Автотранспорт

Автор Perekhod, 20 октября 2008 г., 14:05:09

« назад - далее »

radioman

А Вы сравниваете ценность аппаратуры и ее качество с упаковкой! Как говориться - отделяйте мухи от котлет! Машина - лаборатория  - это конечно хорошо.. Но туда еще надо что-то вложить.. Как мне кажется - люди вначале купят хорошую аппаратуру, а уж потом для нее машину навороченную. А пока - и на простой возить можно.. Было бы что..  :(

Снежный

Тема блин -  Автотранспорт!!!
По теме! Самое интересное находится в трудно доступных местах. Добраться туда можно на машине класса внедорожник. Самый "дешевый" отечественный стоит от 500000р
Так или иначе нужно такое авто дорабатывать, то есть докупать внедорожные приспособления и оборудование типа лебедок и т.п. Резина класса МТ и всякие там блокировки. Что уже само по себе нифига не дешево!!! ;)
МАШИНА, в данном случае, ЯВЛЯЕТСЯ средством доставки необходимого оборудования в намеченную географическую точку.
Какой прок от оборудования, если им негде и нечего измерять кроме как у себя "дома" ;)

PS
Запорожец (который к слову я уважаю) и отвертку с лампочкой (которую использую в первую очередь по назначению для определения фазы) оставьте себе. Если так хотите)
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

radioman

Ну что же Вы так нервничаете!  :o  И причем тут запорожец с отвертками? Никто не отрицает ценность автотранспорта. Но Вы когда дали ссылку на этот суперавтомобиль - что хотели конкретно сказать? Просто ссылка на то, что есть? Типа вот шатл есть.. есть статуя Свободы.. или что-то конкретное хотели предложить?  :o

Снежный

Цитата: radioman от 08 сентября 2013 г., 06:18:35
Ну что же Вы так нервничаете!  :o  И причем тут запорожец с отвертками? Никто не отрицает ценность автотранспорта. Но Вы когда дали ссылку на этот суперавтомобиль - что хотели конкретно сказать? Просто ссылка на то, что есть? Типа вот шатл есть.. есть статуя Свободы.. или что-то конкретное хотели предложить?  :o
Конечно же в первую очередь думал о radiomanе...ведь нужно же ему о чем то трепаться...
Я же сказал...перенимайте опыт... И сам подход к транспортному средству и к его оснащению...да и к тому что изучая АЯ, нужны более серьезные финансовые вливания... как и в плане оборудования, так и в более качественный уровень жизни обеспечения исследователей... особенно в сложных внедорожных экспедициях.

И как дополнение. Обращаю внимание что в области исследований АЯ, прогресс не стоит на месте. И те кто может себе позволить такие аппараты как Maximog, делают еще более реальный шаг к изучению АЯ.
Чего и вам желаю.
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!

Ariya

Открыли Америку, в очередной раз...
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

radioman

А то! И это только начало! Подождите следующего года...  ;)

Снежный

Цитата: Ariya от 08 сентября 2013 г., 13:31:28
Открыли Америку, в очередной раз...
В этой теме то какие проблемы?)  Тут вроде нет АЯ...Все вполне земное)

Снежный

"В полностью разложенном виде KiraVan напоминает что-то среднее между космической станцией, исследовательской лабораторией и военной базой."
https://autorambler.ru/journal/most/i-celogo-mira-malo-kak-milliarder-postroil-supervezdehod-560997684/

Alp39

По моему мнению самые оптимальные внедорожники это легенды, такие как Лэнд Крузер 80, 101, Форраннер до 2000х годов, ниссан патрол до 2001 года вплоть до 61 кузова включительно. Старые исузу труперы неубиваемые. Ну и конечно уаз на военных мостах.