Новости:

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
На данный момент переваривая инфо и анализируя  данную ветку форума прихожу к выводу , что по факту изложенного картина вырисовывается в сторону рассмотрения человеческого фактора , то есть- ( личность оптимистична , реалистична или пессимистична)  . Соответственно человек который настаивает на том ,что есть аномалия в данном случае может быть оптимистом. Почему оптимистом , -потому что объяснить физ процесса  не может и выставляет практически  голое инфо. без док базы.Ну и соответственно настаивает на правоте своего видения происходящего.
Мы как сообщество данного форума являемся реалистами и вызываем некоторый негатив у данного человека.
Думаю нужно просто конкретно разобрать данный вопрос а не отмахиваться как от назойливой мухи.
Да ..., к стати аналогия. Когда ещё были кинескопные телевизоры то на экране без сигнала был шум эфира так скть . И если долго смотреть на экран то из шума изображения на экране начинали вырисовываться структуры (чуть ли не картины) . Но... это всего лишь свойство нашего мозга - находить порядок.
2
Ну что тут сказать. Делитесь Вашим опытом по другим интернет ресурсам, может что получится из этого. Запатентуйте в конце концов его. В том то и дело что Вы обратили внимание на тот факт что ваши эксперименты большого резонанса не вызвали. Вот и задумайтесь над причиной.
3
Согласен с вами, в любом деле важен порядок. А вот по тому последнему снимку, что я привел, неужели и вы ничего не видите на нем? И нечего сказать, кроме ведра с водой? Хотя я никаким ведром с водой не пользовался, делая этот снимок. Вот что удивительно, имеется некое явление, которое подтверждается документально, а никому, по большому счету, это не интересно, вызывает лишь раздражение и насмешки. Конечно, большой взрыв с теорией возникновения всего из ничего, это гораздо интереснее! Гораздо.  ;D
4
Вы Владимир, понапрасну огорчены действиями товарища Емельянова. Он за вверенное ему дело радеет. Картина то невеселая получается. Сообщений о настоящем наблюдении феномена, как говорится кот наплакал. А вместо них картинки, добытые путем наблюдений за водной гладью в ведре воды. Ну, на безрыбье, как говорится и рак рыба.
5
Еще раз повторюсь, что есть существенная разница в качестве изображений. Но все дело, как получены эти изображения. Одно дело, что снимки сделаны с реальных изображений высокого качества. Другое дело мои изображения, о том, как они сделаны, много говорилось на страницах "Практики получения изображений Тонкого Мира", успешно закрытых товарищем В.Емельяновым. Что-ж, не спорю, хозяин - барин. Закрыть - дело надежное.

А вот взгляните, пожалуйста на одно изображение, полученное мной с помощью т.н. "водного метода". Никаких отражений от стекол очков. Лично я вижу изображение девушки в берете, которая пьет из темной чашки. (Профиль лица повернут влево).

 https://disk.yandex.ru/i/v8uIXBpvyY7Fsg
6
Ваши фото/видео материалы. / Re: Зелёный светящийся объект
« Последний ответ от mityok999 13 Январь 2022 г., 22:20:49 »
Денис - не боги горшки обжигают...  , понимаю ваш скептицизм.
Но по данному фото практически нет статистических данных.
 А по вашему что это? 
7
Помер Владимир в том году. ковид.
8

 Выход один: освещать в СМИ наши проекты и искать спонсоров. ЛАИ довольно успешно продвигала свои проекты за счёт частных инвестиций, сейчас после смерти Склярова не знаю, как у них обстоят дела в плане финансов.
Вдохновляющий фактор, как говорится на поверхности: найти присутствие ,,чужих технологий" со всеми вытекающими последствиями.  :)
И Вас моментально оттерли бы в сторонку, Владимир. Уделив "на пирожок" толику малую, в лучшем случае. :) И незабыв взять с вас подписку, о неразглашении и не выезде. Со всеми вытекающими.  :)
9
Пространство-Время. / Re: Моя Модель Пространства - Времени
« Последний ответ от Grey 09 Январь 2022 г., 02:17:24 »
Была ещё одна гипотеза, что вселенная давно существует.
Была в ней материя, которая постепенно слилась в чёрные дыры. Потом и многие дыры слились в сверх массивную дыру.
В какой то момент эта дыра стала создавать/выбрасывать материю. Из которой и образовались видимые нами звёзды.
Возможно таких циклов было много.
Возможно Великий Аттрактор и есть эта сверх массивная дыра.
10
Ваши фото/видео материалы. / Re: Зелёный светящийся объект
« Последний ответ от DenisRaza 08 Январь 2022 г., 00:28:50 »
Для автора темы.
Я закинул ваши снимки на рассмотрение и анализ в наш экспертно-аналитический отдел. Ребята немного покрутили уровни и довольно быстро увидели, что у вашего "объекта" на снимке есть спутник, который расположен в диаметрально противоположном месте. Если присмотритесь внимательно, то в левой нижней части снимка, но фоне дерева выявляется пятно блика. Оно так же имеет зелёную окраску, потому как является по сути первым переотражением. Второй блик (комета) является переотражением основного первого переотражения. Именно по этой причине при съёмке вы ничего в небе не видели. Там просто ничего небыло. Источник засветки/бликообразования находиться в нижней левой части кадра, чуть ниже его и в сам кадр не попал. Обратите внимание на хорохо освещённое дерево в этой части кадра. Видимо там была или яркая уличная лампа или машина фарами что-то подсвечивала, не важно что конкретно, но был некий источник освещения который и сгенерировал нижнюю боковую рефлексию. В общем ничего аномального на снимке нет, просто оптический эффект.
Спасибо за развёрнутый ответ! Просто супер:)
Страницы: [1] 2 3 ... 10