Поспрашивайте у других людей, кто просмотрел это изображение, возможно другие видят глаза, которые вы не видите... Или я не прав? 
Я приведу настоящие портреты/изображения людей, которые не вызывают сомнения в их подлинности. Заметте, на этих изображениях действительно очень чётко читаются глаза как составная часть физиономии лица/облика.
Вот к примеру живописный портрет А.С.Пушкина.

А вот портрет выполненный самым простым примитивным объективом-моноклем. Он очень мягкий и не детализованный, но и на нём отчётливо читается облик человека и конечно же глаза!

Ну и под финал, привожу изображение сделанное по совсем уж древней фототехнологии, методом цианотипии и так же выполненное простым примитивным объективом. Наблюдаем совсем уж рыхлую картинку но при этом есть чёткое понимание, что всё на своих местах и глаза так же по прежнему отчётливо видно!

Что объединяет все эти изображения? Они настоящие! Их не высасывали из пальца методом гиперувеличений, не делалось искуственное мегаусиление контраста. Все пропорции лиц обычные и не вызывают каких либо двояких толкований!
А что мы видим на ваших фото? Ответ-ничего! Просто локальные перепады света и тени которые при приложении нужной степени фантазии можно обозвать обликами типа "Смайлик Роршаха". Конечно такого научного определения в мире не существует, это я так вот с ходу обозвал ваши фотошопные малявы, но хорошо, пусть будет по вашему!
Коллеги, обращаюсь ко всем читающим этот форум и имеющий возможность оставить свой ответ в данной теме. Отпишитесь пожалуйста, как вы считаете, картинки которые получает автор темы- являются изображениями людей или это просто игра света и тени приправленная долей фантазии наблюдателя?