Цитата: mityok999 от Сегодня в 04:19:45Знаете что Денис, если стать рядом со стеной на которую проецируется изображение то источник света будет виден визуально.Я хотел выйти, когда картинка проявится по-лучше, но она пропала. В другой день получится.
Что гадать то...
Цитата: mityok999 от Вчера в 14:13:43Можно легко определить источник света по проекции тени на стену.Здравствуйте, mityok999! Дело всё в том, что единственный источник света там - это маленькая лампа магазина ВкусВилл, у которой рассеянный свет, я ее перекрывал, отношения к изображению никакого. Далее по улице аллея и 100 м до следующего дома. Наверху напротив пустующий офис, окна не горят. Источник, если следовать вашему рассуждению, находится между домами. Напротив, там где указана стрелочкой, окна иногда горят, но стоят жалюзи, и нет признаков, что от туда передают изображение, можно убедиться, когда у меня появится возможность. Но свет исходит не оттуда а далее, так как тень ложится налево. Также нужно сказать, что изображение не всегда одинаковое, и не всегда овальной формы. Иногда края неровные.
Достаточно стать рядом с изображением .
Цитата: просто парень инженер от 11 мая 2025 г., 08:36:19Владимир, и не увидите, потому что картинка появляется вечером. Ждите видеосъемку, всё будет. Прямо со всех ракурсов.Если удастся снять видео- присылайте! Пока увы сложно что-то понять.
Страница создана за 0.088 сек. Запросов: 14.