Новости:

Автор Тема: О технических предпосылках управления временем и изменением метрик  (Прочитано 100566 раз)

Оффлайн Manopad

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 353
  • ФИО: Богачков Максим Николаевич
Дмитрий Вы правы но только в аспекте аэродинамики. Если на пример жук использует 80 %  аэродинамической подъёмной силы а на анигравитационную состовляющую приходится 20 % и диаметр зоны изменённоно локального времени составляет например 50 см то поместив груз большый чем вес жука в эту область, но не выходя за её приделы мы получим обезвешивание в те же 20 процентов веса.  А  для полного обезвешивания веса тела поверхность надкрылков с пропорциональным количеством вихрей надо, все во лиш увеличить 5 раз до 100% и возвести в квадрат. Получается  4 кв см умножить на 5 и умножить на кадрат полученной площади и мы получим искомую величину  необходимой площали панелей равную 400Кв См чтобы обезвесить вес жука на 100 %, при этом вес пробного тела не выходящего за размер локальных областей времени компенсируется на теже на 100%.
А на счёт конструкции платформы Гребенникова, я писал что она не идеальна, ни с позиции устойчивости и аэродинамики, но и опасна в такой компановке для здоровья пилота.

Оффлайн b612

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 290
  • ФИО: Дмитрий
диаметр зоны изменённоно локального времени
...
поместив груз большый чем вес жука в эту область
зачем бы жуку создавать лишнюю область ?
откуда предполагаемые 50см ?
не слишком ли много гипотез на нулевое количество фактов ?

В целом почему бы и нет.
Если бы не наличие большого количество орфографических ошибок, можно было бы ваши доводы воспринять как повод к размышлению ).
В какую величину вы оцениваете предполагаемое изменение локального времени ?
Как можно его зарегистрировать ?
Какова его структура ? (вы говорите о каких-то вихрях)
Какова связь между локальным временем и массой ?

Оффлайн Manopad

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 353
  • ФИО: Богачков Максим Николаевич
Сергей у вас столько вопросов, что бы на них ответить надо написать статью. Часть ответов содержется в прикреплённых сылках на странице  21, Вы не соизволили с ними ознакомиться и пытаетесь возложить на меня обязанность расжёвывать вам данную тему с самого начала...
Ваш вопрос о нужной площади антигравитационной панели я ответил, мы компенсируем силу притяжения земли в в данном участке пространства, а значить и пушинка и гиря будут испытывать компенсацию веса одинаково.  Вы ведь не будете отрицать что силы притяжения между гирей и пушинкой не соизмеримо малы.

Оффлайн ЛУТ

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 2 004
Честно говоря так и не понял - почему завихрения воздуха должны изменять время ? но суть моего вопроса не в этом . Неужели никто не пытался измерить изменения временного континуума  - тем-же ДХА на кварцах?  И если вы  Manopad понимаете принцип этой установки то объясните  - минимальную (по деталям и усилиям) конфигурацию аппарата для лабораторных замеров изменения временного континуума.

То же самое относиться к "машине времени" которую испытывал ВЧ  (она ведь ещё существует?)  на мышах или крысах испытывали , на людях вроде тоже . А есть ли данные об уходе частоты кварца помещённого внутрь этой установки ?
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Оффлайн Manopad

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 353
  • ФИО: Богачков Максим Николаевич
Лут Здравствуйте.
Воздух  ( материя)  как и электрический ток состоит из разной сложности структурирования среды (амерного эфира).  Наш временной  континуум выглядит как расширяющиеся  сфера из каждой точки  пространства, от микро к макро уровню ( всплытие материи при падении плотности эфира), и преобладающем  направлением движения эфира  относительно этого вектора во Вселенной  является движение по часовой стрелке во времени. По этому при определённой конфигурации вихрей материи или Э М поля  с движением  во времени по часовой или против  часовой стрелке будет наблюдаться изменение плотности амерного эфира.  По часовой сложение скоростей и повышение плотности (сдвигу локальной области времени немного в прошлое),  против часовой движение воздуха (материи или ЭМ поля ) приводит к отниманию скоростей и падению плотности эфира ( сдвигу области локального времени  немного в будущее).  Диаметр локальной области времени зависит от угловой скорости света  на частоте вращения вихря воздуха во круг оси в вихре Бенара ( Торе). 
По этому, не надо путать два понятия   -   ОБЛАСТЬ ЛОКАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ и СКОРОСТЬ ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ В ЛОКАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ ПРОСТРАНСТВА.
ОБЛАСТЬ ЛОКАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ -  это область пространства  с обычной скоростью течения времени, но сдвинутая на определённое количество единиц времени  вперед назад  относительно локального времени планеты, (Вселенной).
СКОРОСТЬ ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ В ЛОКАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ ПРОСТРАНСТВА -    Зависит от сдвига на сколько единиц времени отодвигается область локального времени и  на  сколько быстро  происходит переходы из зон локального времени ко времени Вселенной и обратно.
По этому, область локального времени можно определить  с  помощью двух кварцев  одинаковой частоты, только по сдвигу фазы сигнала, кварца находящегося в зоне локального времени.
А Скорость течения времени в локальной области пространства  измеряется уходом частоты кварца в этой локальной зоне. То есть  часами.   В Машине времени, которую испытывал Чернобров  за счет импульсов  тока подаваемых на соленоиды наблюдался переход  из зоны локального времени и обратно  с большой частотой из за количества соленоидов.  А на сколько, происходил уход частоты это надо спрашивать не посредственно у участников эксперимента.
Эффект Гребенникова наблюдается   между двумя областями локального времени, в верху с пониженной плотностью эфира, локальным временем будущего, и с низу повышенной плотностью эфира ( с локальным временем прошлого) .   И за того что материя стремится занять место с более  низким энергетическим потенциалом среды ( эфира).   

Оффлайн ЛУТ

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 2 004
Ну сдвиг фаз измерить не проблема - схемы ФАПЧ работают  по принципу сравнения именно фаз - двух генераторов , опорного и перестраиваемого . В принципе если к классической схеме ДХА  (на смесителе) добавить на выходе RC фильтр,  то можно по напряжению оценивать сдвиг фаз .

Было-бы что измерять  ::)

Есть ещё эфирометр 
Что он там измеряет -   не очень понятно , но реагирует например на смену дня и ночи .
Кстати -  переделал схему и программу на СОМ порт , и теперь с переходником USB->RS232 эфирометр можно и к ноутбуку приспособить  .
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2015 г., 16:44:22 от ЛУТ »
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Оффлайн b612

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 290
  • ФИО: Дмитрий
Ну сдвиг фаз измерить не проблема - схемы ФАПЧ
если с точностью десять в минус фиг знает какой, то вооообще не факт.

Манопад, вы бы как-то по проще, на пальцах на ссылочках, а мы если что будет не понятно переспросим.  А так просто совсем ничего не понятно.
И закрадываются подозрения, что вы говорите о вещах, которые сами не понимаете. Гребенникова мы читали и смотрели и всех прочих "классиков" тоже слегка касались. Я задал совсем не общий вопрос.
На счет вихря в виде тора, меня тоже терзают смутные сомнения.
Если гироскоп начать вращать вокруг оси, перпендикулярной оси его вращения, то точки на периферии гироскопа не захотят описывать спиральные орбиты, а ровно через 90 градусов все улягутся в общую плоскость вращения.

Оффлайн Manopad

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 353
  • ФИО: Богачков Максим Николаевич
Побывал в Музее В. С. Гребенникова. Вот отчёт.
Попытаюсь рассказать динамику антигравитационной работы надкрылков жуков.
Если по смотреть на верхнею поверхность надкрылка то как правило она имеет ямки с воткнутыми по середине волосками, в которых создается тороидальный вихрь при вибрации надкрылков работающими крыльями.  Тороидальный вихрь имеет перекос   меньшего количества поворотов во внутреннем  жгуте  вихря по  сравнению со внешним  вихрем тора… из за  торможения поворотной составляющей внутреннего жгута тора на волоске, который по видимому имеет право винтовую структуру, при этом внутренний жгут имеет более высокую вертикальную скорость ,  создавая тянущей момент волоска верх  вместе с надкрылком. ,,Как Барон Мюнхаузен тянущей себя за косичку месте с лошадью,, При этом над поверхностью надкрылка создается по ниженое давление воздуха.  А  при правом вращении потока  против часовой стрелки, создаётся ещё и пониженное давление эфира (область будущего локального времени) над надкрылком.
Нижняя же  сторона надкрылка  имеет звёздчатую структуру в которой тоже формируются тороидальные вихри, но за счет того что внутренний вихрь жгута поднимаясь вверх и проходя через ворсинки звёздочки теряет свою скорость повышая давление , то во внешнем вихре тора количество поворотов становится меньше но больше вертикальная скорость воздушного потока вниз, а  внутренний жгут  тора имеет меньшую скорость вверх но количество поворотов в нем больше, из за этого под  вогнутой поверхностью надкрылка создается повышенное давление воздуха. А если учесть что ворсинки создающие звёздчатые структуры закручивают тор в левом направлении по  часовой стрелке, то в вихрях тора формируется повышенное давление эфира ( область прошлого локального времени),  что создает изменение наклона гравитационного склона планеты в надкрылке и теле жука. Что облегчает ему полёт.
На основании выше сказанного выскажу вариант конструкции платформы Гребенникова.   Блок панели состояли из надкрылков жуков или искусственной панели сделанной по принципу надкрылков, сверху ямки с волосками а в низу панели звёзчатые структуры. В коробке в нижней части платформы располагался вибратор от стиральной ультра звуковой машинки, они как раз в то время появились в продаже.  В  стойке располагался  набор из круглых батареек дающих нужное напряжение.   А жалюзи сдвижением  раздвижением создавали изменяемую силу тяги на поверхности блок панели за счет изменения интенсивности  звуковой волны.
Система управления платформой:  На коробке которая не посредственно крепится к этюднику расположена педаль ,, Газа,, которая регулирует частоту работы  ультра звукового вибратора чем выше частота тем быстрее подъём или скорость движения платформы. Красный тумблер, это переключение на более мягкий  газ… для выполнения посадки и  манёвров, положение в низ -  посадка, вверх полет выше красного ромбика на высотоуказателе. Боковая ручка на стойке, червячнореячный прижим ультра звукового вибратора для оптимального резонанса крышки этюдника.  Тумблер на руле, включение питания платформы. Крутящиеся ручки, управление задними и вторая передними жалюзи, при полном раскрытии максимальная тяга.  Кнопки, с право и с лево от высотоуказателя, мягкое натяжение тросика жалюзи для манёвра при посадке. Кнопки на торцах руля фиксация поворотных ручек в постоянном положении.
Более  подробно о возникновении анти гравитационного эффекта можно прочитать в статье Структурирование  пространства - времени и материи  в нашей голографической вселенной  из неразрывной среды, эфира.
 
 
Выкладываю фотографии с первого  посещения музея залитые на яндекс диск. Ссылка;     https://yadi.sk/d/VKVvPdJPi5XdE
 Фотографии со второго посещения музея залитые на яндекс диск. Ссылка;  https://yadi.sk/d/LuB3FqBwhyWMk
С уважением Manopad.  73!


Вы так и не прочитали статью которую прикрепляю снова.
А вывод о форме воздушных вихрей у надкрылка жука я выяснил экспериментируя с Э М ячейками Бенара с опережением и отставанием фазы сигнала в них.

Оффлайн dig

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 77
  • ФИО: Игорь Ден
сам человек многослойный тор.  прочитал начало статьи про разгон эфира- интересно.
Мне шел принцип суперконденсатора с такой же примерно навивкой, там принцип что в объеме сумма сил должна быть равна 0, как в трехфазном токе.  Ко-во фаз по идее должно быть четно.
Сам только начинаю осозновать эфир и его движение в виде спиралей в торе. Эфир  вижу вокруг себя, пытаюсь разгонять.
Но в других мирах для открытия портала - разгон не использую.  Колонны в храмах, исакиевской соборе и аналогичных - использовали тоже запитку от эфира, в какой-то мерности вижу спирали внутри колонн.
Качер теслы надо мотать двойным проводом и скорее также методом множества спиралей и гармоник, чтобы он работал на самовзбуждении. 

Кто вытерпел поток сознания - тот молодец).

Оффлайн mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 3 124
  • ФИО: Konowalow Cergey
Manopad -Максим Николаевич ,можно поинтересоваться как по вашему выглядит визуально зона  изменённого локального времени.
Как я понимаю если сместить объект во времени то в настоящем он должен исчезнуть.

Оффлайн mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 3 124
  • ФИО: Konowalow Cergey
 
Разрез надкрылья (схема из статьи M.Sturani, 1962: "Osservazioni e ricerche biologiche sul genere Carabus L.").

Надкрылья (или элитры) - так называют первую пару крыльев жуков, превращенных в очень плотные (ороговевшие), вогнутые пластинки. Каждое отдельное надкрылье не состоит из цельного куска хитина, на самом деле оно многослойное
 Пластинка надкрылья состоит из 2-x хитиновых "плоскостей" (верхней и нижней, которые на краях соединяются) и внутренней полости (являющейся продолжением полости тела), где проходят нервы, трахейные стволы (на рисунке "TR") и содержится гемолимфа (кровь или полостная жидкость жуков), по плотности напоминающая электролит, но слабо кислая или нейтральная (её pH 6-7).[u Верхняя и нижняя хитиновые "плоскости" для прочности соединяются перемычками - опорными столбиками или трубочками (на рисунке "CO").] В местах прикрепления перемычек к "плоскостям" образуются ямки (как на верхней, так и на нижней/внутренней поверхности надкрылья). У большинства жуков ямки имеют б/м округлую форму и расположены либо продольными рядами (от основания до вершины надкрылья), либо в почти шахматном порядке, либо беспорядочно.
[/u]
Особенности строения надкрыльев становятся хорошо понятными при знакомстве с процессом их развития в онтогенезе жуков. Надкрылья, как и крылья, закладываются в виде мешкообразных выпячиваний кожи, в которые продолжаются полость тела, нервы и трахеи. Эти выпячивания сплющиваются дорзо-вентрально, верхний и нижний листки (плоскости) сближаются. У жучинных куколок зачатки надкрыльев и крыльев выглядят как небольшие уплощенные мешочки. При вылуплении жука из куколочной оболочки, в надкрылья нагнетается большое количество гемолимфы и воздух, надкрылья расправляются (примерно как надувные игрушки) и приобретают вид белых, мягких пластинок. Постепенно плоскости затвердевают и окрашиваются.


ТОЕСТЬ ОСОБЕННАЯ СТРУКТУРА НАДКРЫЛКА НУЖНА ТОЛЬКОДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ оного (ЧТОБЫ КРЫЛО НЕ РАЗДУЛО В ПРОЦЕССЕ НАГНЕТАНИЯ ГЕМОЛИМФЫ)
всё остальное просто ...ну сами понимаете  -   Филькина грамота.
к стати напоминает китайский надувной матрац,принцип тот же.

 
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015 г., 21:42:22 от mityok999 »

Оффлайн b612

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 290
  • ФИО: Дмитрий
Manopad -Максим Николаевич ,можно поинтересоваться как по вашему выглядит визуально зона  изменённого локального времени.
Как я понимаю если сместить объект во времени то в настоящем он должен исчезнуть.
зачем исчезнуть. всё как в кино (в записи) не совсем прямой эфир.
Сначала прямой, а потом помаленьку отстаёт или наоборот забегает вперёд.
Интересен переходный участок.
Без особой поляризации на переходном участке должны возникать очень не слабые неиннерциальности. Т.е. силы, действующие на предметы, типа гравитационные.
При изменении хода в микросекунды в секунду, эти силы должны быть сопоставимы с весом. а энергии для того, чтобы так изменить время для конкретного предмета сопоставимы с тем чтобы два раза испарить этот предмет.

Оффлайн mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 3 124
  • ФИО: Konowalow Cergey
Хорошо -копнём глубже.  Если зона локальна значит резко очерчена.  А почему бы границе этой зоны не плавно затухать.  Шагнул так это через столетие,шагнул через другое -утрирую конечно.
Ещё я вот что хочу сказать -если изобрести машину времени и отправится к примеру в будущее то надо до долей секунды просчитать где будет находится планета земля в этот период времени в который мы перемещаемся, если просчитаться на секунду в+  или  -   то можно оказатся либо глубоко под землёй 30км от поверхности в глубь или 30км над поверх.Это к оппонентам выше.А в целом идёт недопонимание процесса перемещения во времени,почему все думают что перемещающийся окажется в той же точьке на земле что и в пошлом.Всё в движении планета система галактика вселенная.И скорее всего перемещённый окажется в далёком глубоком космосе и алес капут.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015 г., 22:40:45 от mityok999 »

Оффлайн dig

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 77
  • ФИО: Игорь Ден
машину встроена на борту у каждого человека, время типа параметр многомерности, все события вибрируют в одном многомерном поле вибраций. Т.е. задал точку сборки и ты уже там.
Кто не осознан в своем конструктиве тела, пытается костылями решить в виде создания техники. А техника по сути на осознание её проектирующих и создающих сделана.

Оффлайн mityok999

  • 1000+ постов
  • ****
  • Сообщений: 3 124
  • ФИО: Konowalow Cergey
Игорь извини не дотягиваю до твоего уровня знаний - туповат .