О технических предпосылках управления временем и изменением метрик

Автор Manopad, 06 августа 2010 г., 12:13:08

« назад - далее »

b612

Цитата: Manopad от 19 декабря 2015 г., 09:08:52наш временной  континуум выглядит как расширяющиеся  сфера во времени из каждой точки  пространства
...
По  этому каждая точка пространства не зависима и геоцентрична в любом времени, а значит при хроно проходе предмет оказывается на том же месте в другом времени
раньше вроде говорилось не о сфере, а о конусе.
Вообщем есть резон и в этих размышлениях.

Как вы согласно своей теории объясните, куда девается автобус ?
Т.е понятно, что он размножился на многоавтобус, на более чем трёхмерный автобус.
Понятно, что для нас автобус является автобусом только в том континууме, в котором наши с ним временнЫе сферы строго совпадают.(пересекаются под углом 0 градусов).

Со вчерашним автобусом мы пересекаемся под другими углами.
Любопытно, как может практически выглядеть путешествие во времени по вашей теории.

Manopad

Цитата: b612 от 19 декабря 2015 г., 10:55:12

Как вы согласно своей теории объясните, куда девается автобус ?

Данном времени он исчезнет а появится в другом... Все резонансы материи в плотности среды ( эфира ) сдвинутся на другую плотность среды.  В будующем плотность среды меньше, в прошлом больше.
Но выглядет это как будто тело проходит через волновую вуаль, наподобие когда смотриш в морозную погоду через открытую форточку из комнаты с тёплым воздухом, только волны вуали на много крупнее.... прошло и оказалось в другом времени  уже в чётких очертаниях.

Здесь я излогал свои взгляды на конструкцию МВ;  http://www.timeacademy.ru/forum/12-novye-tekhnologii/96-20-letnij-yubilej-poslednej-nadezhdy#406
и
http://www.timeacademy.ru/forum/experiments/21-puti-sozdaniya-mv?start=30#405

b612

Цитата: Manopad от 19 декабря 2015 г., 11:18:22только волны вуали на много крупнее.... прошло и оказалось в другом времени  уже в чётких очертаниях.
тээк
представляем себе два надувающихся пузыря.
Их центры находятся на поверхности некой сферы, обозначающей вчерашний день.
Центр одного это я, центр другого это автобус.
Сегодняшний день это сфера побольшеи её центр совпадает с центром вчерашней сферы.
И те два пузыря (мой и автобуса) касаются сегодняшней
сферы тоже в двух точках и картина остаётся подобной вчерашней.
Теперь, чтобы мне попасть во вчерашний автобус, мне нужно создать некую сферу(континуум), которая одновременно касается моей сегодняшней сферы и вчерашнего центра автобуса.
Эта новая сфера ясно, что не будет совпадать с обычной сегодняшней сферой.
И понятно что центр её не будет совпадать с местом моего рождения.
Т.е. я уже оказывается родился не там где родился.
Интересненько построить все точки вещей, находившихся в старом континууме,
Как они расположатся в новом ?

Manopad

Дмитрий. То что рисует нам сознание ( мы мыслим 3 х мерным миром) а геометрия включая время строится по совершенно друрим законам... по этому мы рабы своего сознания...  а время это изменение плотности среды.. Геометрия не является истиной, потому что мы время подменяем пространством.

b612

Цитата: Manopad от 19 декабря 2015 г., 11:51:26Геометрия не является истиной, потому что мы время подменяем пространством.
почему бы и нет.
Мы ж и не претендуем на полноту картины.
Чтобы понять как выглядит трёхмерная деталь достаточно двухмерного чертежа.

Manopad

почему бы и нет.
Мы ж и не претендуем на полноту картины.
Чтобы понять как выглядит трёхмерная деталь достаточно двухмерного чертежа.

Тогда наверное более приемлимая геометрия это болшое количество чертежей нанизанных на спицу (привязку к одной точке пространства временам).

b612

Цитата: Manopad от 19 декабря 2015 г., 12:08:32Тогда наверное более приемлимая геометрия это болшое количество чертижей нанизанных на спицу (привязку к одной точке пространства временам).
добавление измерения всегда можно изобразить на плоскости.
Нас в данном случае не интересует всё семейство сфер.
Нас интересуют только несколько точек и их проекции, сделаные согласно теории.

Manopad

Это надо делать нам находясь за одним ватманом... ведь в языках народов мира нету терминов которые определяют физику и свойства времени...
Здесь я думаю у нас не получится..
И по том Вселенная Голографична - частица или человеческое тело занимает весь ,,объём,, Вселенной.

b612

Цитата: Manopad от 19 декабря 2015 г., 12:24:13
Это надо делать нам находясь за одним ватманом... ведь в языках народов мира нету терминов которые определяют физику и свойства времени...
Здесь я думаю у нас не получится..
И по том Вселенная Голографична - частица или человеческое тело занимает весь ,,объём,, Вселенной.
мути решил подпустить ?
слышал про язык сигнма-епсилон ?
универсальный математический язык и не надо ничего придумывать.
а порисовать здесь тоже не проблема.

Manopad

О языке с таким названием слышу впервые.... Не думаю что сумею его освоить в совершенстве за неделю.
Тем более школьный курс алгебры изучал 25 лет назад, как говориться многое не знал да ещё и забыл...
И привык по старинке на ватманах.
Вам и карты в руки в продолжение этой темы.

А со своей колокольни, взгляд на эту проблему я изложил здесь, файл прикрепляю.

Val

Думаю, что надо начинать с массы.
Если понять что такое масса, то и остальное станет понятным.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

mityok999

Совершенно с тобой согласен Валентин, и не зря в Церне БАК строили ,именно понять как можно оперировать массой, что её создаёт.Искали базон и походу -пш....ш
Но не туда копают ,нужно снова  вводить понятие ЭФИРа,

amga

Цитата: Val от 20 декабря 2015 г., 08:33:22
Думаю, что лучше начинать с частоты.
Если понять как частота влияет на экспериментальный объект, то можно получить интересные результаты сначала в области гравитации, а затем и во времени.

b612

Цитата: amga от 20 декабря 2015 г., 11:17:50
Если понять как частота влияет на экспериментальный объект, то можно получить интересные результаты сначала в области гравитации, а затем и во времени.
какие частоты и мощности вам доступны ?

b612

Цитата: Val от 20 декабря 2015 г., 08:33:22
какую массу думаете копать? иннерциальную или гравитационную ?
Почему иннерция как бы внутри а гравитация как бы снаружи ?