Вступление в Космопоиск

Автор nikorion, 15 июня 2009 г., 20:48:28

« назад - далее »

nikorion

Всем привет!
Зарегистрировался на Вашем форуме, написал заявление и отправил вместе с заполненной учётной карточкой по адресу personkosmopoisk.ru в «Космопоиск». Что бы присоедениться к работе Объединения и получения статуса кандидата члена ОНИОО «Космопоиск»
Зарегистрировался в качестве подписчика системы UFOSETI.
Зарегистрировался в качестве участника операции Сурикат.
Что ещё надо сделать?

striker

Цитата: nikorion от 15 июня 2009 г., 20:48:28
Что ещё надо сделать?

В первую очередь быть терпеливей :)
Если Вы сегодня выслали учетную карту, не ждите что она будет рассмотрена сегодня же - экспедиционный сезон в разгаре, люди в отъездах.
Можете ознакомиться с экспедиционными планами и подключаться к экспедиционной работе. Или здесь же, на форуме, предложить перспективное для исследований место (создав для этого отдельную тему в соответствующем разделе). Будет достаточное обоснование для экспедиции - найдутся и желающие его исследовать. Собирайте материал соответствующей тематики по Вашему региону. Возможно, что рядом с Вашим домом регулярно фиксируются аномалии...
Но что бы я очень советовал сделать - выбрать наиболее подходящий съезд (они проводятся как общие, ежегодно в мае, так и по округам, регионам, см. экспедиционные планы) и запланировать участие в нем. Ничто не способно заменить полноценного живого общения, Вы от этого только выиграете.
Василий Довгошей
информационный отдел

Alexandr

Доброоо времени суток. Как мне вступить в сообщество. Я из украини

Grey

https://vk.com/ukraina_kosmopoisk
я не знаю насколько группа рабочая.
а с российскими группами врятли вам получится работать. из за разногласия политиков.
если есть информация можете на этом форуме писать.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.