Полая Земля

Автор Andrey, 12 ноября 2012 г., 11:20:28

« назад - далее »

фakт

если бы так и было дыра нас давно переварила.

Andrey

Цитата: фakт от 13 ноября 2012 г., 13:26:46
если бы так и было дыра нас давно переварила.

Что бы нас переварило? какая дыра?

фakт

Цитата: Andrey от 13 ноября 2012 г., 13:21:40
Цитата: фakт от 13 ноября 2012 г., 13:15:27
я так понимаю . земля полая ,а в центре черная дыра.
Все наоборот. Пространство-время сжимается по периметру сферы, а ближе к центру снова выравнивается.
Цитата: фakт от 13 ноября 2012 г., 13:15:27
я так понимаю . земля полая ,а в центре черная дыра.
а мы про что говорим?

фakт

прошу ,понять ,простить и отпустить.

Andrey

Можно бы было проверить эту версию, сравнив течение времени на открытой местности и в пространстве внутри или между какими-нибудь массивными объектами, например, в горе на том же уровне. Если пространство-времени под действием их гравитации выравнивается, то время будет течь медленнее. Тогда внутри Земли, по идее, должны происходить такие же процессы.

фakт

значит надо найти аномалию с подобными характеристиками , и проверить течение времени в разных зонах,а пока говорить рано.      к тому же  есть такая аномальная зона находится в Грузии ,та не работающая машина сама едет в гору .

Andrey

Я тут открытий не делаю... Я высказываю свои мысли и надеюсь на конструктивный диалог...
И я говорю не про аномалии, а про закономерности.

Zеt

Приплыли... Земля полая! Следующий шаг, что Земля плоская и что Солнце вращается вокруг Земли...  Уже можно! Уже образованцы не могут посчитать скорость вращения, длину орбиты, геометричесские размеры, объемы тел... А на их основе применить, то что Ньютон определил в х-знает каком веке...  Что тела притягиваются друг к другу с силой пропорциональной произведению их масс и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними (*k). И вычислить массы тел.
А вот если бы они знали эту формулу, а также знали-бы как применить поправки на возмущение планет соседями, то уж точно не написали-бы подобную чушь!

Сергей Александров

Цитата: Andrey от 13 ноября 2012 г., 11:58:22
...
Для нас с вами не отличается, а чтобы судить о ее структуре, нужно знать точное строение Земли и ее состав, а не судить о нем исходя из своих представлений о том, какова эта структура гравитационного поля должна быть. Все просто, то что не известно, рассчитывается на основе предположений о том как это должно быть.
Если ВЫ чего-то не знаете, то это совершенно не означает, что этого нет. И если вам чего-то КАЖЕТСЯ, то это вовсе не значит, что так оно и есть.
А не знаете вы ОЧЕНЬ много из того, что всем остальным давно и хорошо известно...
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

radioman

Цитата: Andrey от 13 ноября 2012 г., 13:23:57
Цитата: BELIAL от 13 ноября 2012 г., 13:15:59
Не сдавайся, не ограничивайся малым! сделай еще 100500 постов подряд, и тогда люди тебе точно поверят!

Мне ничья вера не нужна, мне нужно чтобы люди читали, думали, и давали свои аргументы. И то, что писать приходится в 10 раз больше, мне совсем не в радость.
ИЕС! Классно! Гениально! Все люди обязаны читать одного человека и обсуждать, и еще давать аргументы! И все просто потому, что Я так хочу! Ну так вот, я заявляю, что все, кроме меня - роботы! И теперь пусть каждый житель Земли лично мне докажет, что он - *не верблюд* и с аргументами! Это уже не только не в какие ворота не лезет, а и в *черную дыру*!!!

radioman

Цитата: Andrey от 13 ноября 2012 г., 14:17:48
Я тут открытий не делаю... Я высказываю свои мысли и надеюсь на конструктивный диалог...
И я говорю не про аномалии, а про закономерности.
ЗАКОНОМЕРНОСТИ - от слова *ЗАКОН* и *МЕРНОСТЬ*. Просим законы опубликовать с выкладками и доказательствами. А пока ни законов, ни *мерности* - одни утверждения.

Andrey

Цитата: Zet-K от 13 ноября 2012 г., 16:19:36
Приплыли... Земля полая! Следующий шаг, что Земля плоская и что Солнце вращается вокруг Земли...  Уже можно! Уже образованцы не могут посчитать скорость вращения, длину орбиты, геометричесские размеры, объемы тел... А на их основе применить, то что Ньютон определил в х-знает каком веке...  Что тела притягиваются друг к другу с силой пропорциональной произведению их масс и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними (*k). И вычислить массы тел.
А вот если бы они знали эту формулу, а также знали-бы как применить поправки на возмущение планет соседями, то уж точно не написали-бы подобную чушь!
То что она плоская, это не следующий шаг, а прошлый...
И в чем противоречие формуле? Да, чувствую тут вообще бесполезно общение с кем бы то ни было. И Космопоиск еще чего-то пытается изобрести с такими адептами... ))) Ладно, адью всем, рад что у вас у все такие светлые умы! )

radioman

Слава тебе Господи! Побольше бы таких обиженных говорили *адью всем *и уходили... А то приходят вроде бы спросить что-то, а потом всем и вся начинают вдалбливать свои идеи! А спросишь чего конкретно человек хочет - опять шквал размышлений и обид. И ничего конкретного.
Кстати - человек даже не понял, куда пришел! Космопоиск - исследывательское объединение, а от говорит, что это - компание изобретателей *с адептами*. Нда! Осень явно затягивается..

Andrey

Здравствуйте. Вспомнил тут, что писал здесь писал глупые сообщения несколько лет назад. Что-то у меня на тот момент похоже в голове схема не визуализировалась. А сегодня вспомнил и сразу дошло, что в центре планеты нет невесомости, там все та же гравитация только в разные стороны...)

Прошу модераторов эту тему.

mityok999

Цитата: Andrey от 02 июля 2019 г., 11:06:17
Здравствуйте. Вспомнил тут, что писал здесь писал глупые сообщения несколько лет назад. Что-то у меня на тот момент похоже в голове схема не визуализировалась. А сегодня вспомнил и сразу дошло, что в центре планеты нет невесомости, там все та же гравитация только в разные стороны...)

Прошу модераторов эту тему.
К стати очень очень интересная тема. Нужно развивать.  Я за! И сразу первый вопрос - где центр массы планеты земля.