На первой стадии наша голографическая вселенная наполнена Гетеродинной средой которую в античности называли Эфиром, состоящим из мельчайших частиц Амеров. Плотность среды падает по ходу времени , расстояние между Амерами увеличивается . На изменении параметров этой среды строятся остальные измерения в том числе и Пространство -время, образованием из перво зука энерго частиц Доменов Физического Вакуума, которые строятся по принципу плазменного кристалла (шарокубов) по принципу фигур Хладни, из которых при изменении полной фазовой составляющей Доменов Физического Вакуума от шара до куба на гравитационной кривизне вселенной строится Пространство. Время же при изменении плотности среды и увеличении периода всех колебаний в ней , приводит к изменению скорости перевоплощений Доменов Физического Вакуума от большей к меньшей скорости их перевоплощений- Времени. Далее с увеличением масштабов из ДВФ строятся частицы, атомы и по принципу фрактальности звездные системы, галактики и сама наша Вселенная имеет форму Домена физического вакуума. И не последнею роль в осознании Пространства -времени и длительности как будущего варианта событий в нашей жизни играет Сознание. Изменяя же плотность среды вселенной воздействуя на Домены Физического Вакуума техническими средствами можно добиться не только перемещения в пространстве с большими скоростями, но и путешествия во Времени на уровне эпох!
Попытаюсь разложить на иерархию ряда фрактальности времени нашу голографическую вселенную.
1я. Иерархия 1 Домен Физического Вакуума, 2 Домен варианта нашей вселенной. Осц. доменов ФВ получена не как фигура Лиссажу ( т.е. по вх. Х и У),
а как обычная осц. по У со стандартной временной развёрткой по оси Х.
При изменении импеданса на разных частотах от 2х частот разной частоты.
2я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны галактик, это иерархия частиц.
3я . Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Солнца ( звезды) на уровне кривизны пространства, это уровень атома. В нашем случае домена вселенной, формируется на локальности времени гравитационной кривизны солнца, по типу атома. Что потом сказывается на форме углеродной жизни на планете.
4я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Планеты Земля на уровне кривизны пространства, это уровень химии Молекул.
5 я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны Луны.
это на уровне иерархии биологии.
6я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией планет солнечной системы Уровень социума в истории.
7я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией звёзд, это иерархия на уровне периодов в истории земли.
И Т. Д. до времени когда свет дойдет от границы Вселенной. Но это к Астрологам.
Если посмотреть с позиции материи то она всплывает во времени либо пространстве от более к менее плотной сред пространства. Это можно представить как фотонную волну на уровне кривизны вселенной падающею на горизонте событий в черную дыру. Это связано с тем что домен вселенной формируется на уровне этой последующей или предыдущей волны Де Бройля, излучения фотона, в атоме на угловой скорости света на причинно следственной скорости Козырева 700 Км в секунду, в гравитационной кривизне ядра атома.
Кривизна пространства характеризуется степенью деформации домена Физического Вакуума по по всем 3 осям взаимодействия, за счет движения амеров эфира, неразрывной среды.
Всякий резонанс в среде зависит от её плотностной характеристики в средней точке синусоиды резонанса. При этом в синусоиде в среде при колебании наблюдается как повышенное так и по пониженное давление на верхнем и нижнем пике огибающей резонанса, а это соответствует что в данных областях с повышенной и пониженной областью давления во времени возможны свои резонансы плотности во времени это образует фигуру Лиссажу горизонтальную 8 с отношением частот 1/2 которые как матрёшка вложены от размера пространства одно в другую и в средней точке при переходе через 0 находится настоящее. Отсюда и дуализм проявления Иерархий.
P.S. Если Домен Физического Вакуума с Доменом Вселенной мы смоделировать на Осциллографе можем, то конгломерат Вселенных и структуру амерного эфира смоделировать не возможно потому что это лежит вне нашего восприятия большей бинарности!
Время в голографической вселенной.
Зональную слоистость нашего мироздания на уровне голографической вселенной формирует фрактальная структура из состояний свёрнутости развёрнутости на уровне доменов физического вакуума повторяющаяся на разных масштабных уровнях, от заряда на первой моде частицы, до продольной гравитационной волны, на уровне сектора вселенной. Пространство напоминает своеобразную ленту Мебиуса в которой может быть большое количество переворотов (параллельных миров) прежде чем она замкнется на начальное пространство - время. Расположение параллельных миров напрямую связано со скоростью причинно следственной связи Козырева С = 700 Км/С и характеризует разницу скоростей продольного взаимодействия в доменах физического вакуума при распространении по и против часовой стрелке в континууме вселенной. Это выражается в разнице угловых скоростей спина протона и нейтрона на их диаметре, в атоме и равна 50 угловым минутам, если перейти на диаметр орбиты электрона на скорости света, то это один период волны Де Бройля. Пятьдесят угловых минут это величина минимального угла излучения фотона, вперед назад на этот угол и другой вариант вариабельности мира. Это 429 вариантов развития события на этой дискретности, и каждая параллельность находится в нашем данном времени, и располагаются н левей правей нашей мерности с шагом 50 угловых минут. Перейдя на уровень частицы, на первой моде (заряда) наблюдается не прерывность в передаче взаимодействия между доменами вакуума при поворотах на 90 градусов на другую ось взаимодействия с изменением состояния свёрнутости - развёрнутости домена. По этому, частица размазана по пространству (лучики, которые достигают края вселенной) на второй моде частицы, импульс взаимодействия в доменах проходит по всей ленте Мебиуса, появляясь во всех параллельных мирах. Третья мода частицы создает её вращение на уровне спина частицы со скоростью света. Напомню скорость света, это взаимодействие доменов на уровне частоты их перевоплощений свёрнутости развёрнутости, которая происходит по принципу камертонов, один зазвонил на одной частоте и фазе развёрнутости, затем другой и так далее, за огромное число перевоплощений свёрнутости развёрнутости домена.
Одна точка пространства голографической вселенной – Это степень свёрнутости развёрнутости домена.
А время – Это изменение скорости перевоплощения, свёрнутости развёрнутости доменов.
Частица в зависимости от заряда находится в прошлом (положительного), настоящего (нейтрон) и будущего (электрон). Значить в одной точке пространства могут находиться миры, не только развития много вариантности на уровне событий, но и всё развитие этого участка пространства во времени прошлого и будущего. И только нужен способ чтобы эту информацию извлечь. Допустим, три плотности соответствуют состоянию одного атома. Отрицательное, положительное и нейтральное. Эти же состояния соответствуют знаку заряда. Заряд меняется во времени и имеет точную временную привязку к гравитационной плотности. Нейтральное состояние атома соответствует «настоящему», отрицательное – «будущему » и положительное «прошедшему ».
Мы знаем о существовании (условно) атомов, электронов, фотонов, нейтронов и т.д., но мы не знаем к какому слою времени, они принадлежат. Мы не знаем их «прошлое» и «будущее»...
Выскажу мысль, на мой взгляд, если от угловой скорости спина протона на скорости света перейти к угловой скорости продольной волны в доменах физического вакуума 5.3 * 1021 М/С, вселенная, находится на размере когда свет доходит до нас от её видимого края. На угловой скорости ДФВ спина нейтрона, реальный размер в настоящем времени. А угловая скорость спина электрона на угловой скорости продольной волны в ДФВ размер вселенной, когда свет дойдёт до её края.
Нас всех интересует, есть ли у нас выбор в жизни, или мы подчиняясь судьбе совершаем нужное действие которое уже записано в будущем. И встает вопрос возможно ли изменить настоящее в лучащею сторону например при подсказке из будущего, не говоря уже о парадоксе ,, дедушки,,. Посмотрим на этот вопрос с позиции доменной структуры физического вакуума. Настоящее это переход вариабельного трёх вариантного будущего, в одно вариантное прошлое! Хотя, у пошлого есть три своих варианта, об этом писал в своей работе ,,Шестимерное пространство,, авиаконструктор Роберт Орос ди Бартини. Параллельность миров, напоминает систему связи с временным уплотнением каналов, на несущей частоте перевоплощений доменов физического вакуума с 429 каналами. Выбор между каналами с определённой дискретностью происходит в момент варианта нашего перемещения в пространстве, тело не значительно смещается во времени , не значительно меняется скорость перехода причины в следствие, она становится чуть больше или меньше. Этого достаточно чтобы оказаться в варианте вселенной, левей или правей на ленте Мебиуса свёртывания развёртывания доменов через 50 угловых минут. В социальном плане это выражается, по часовой стрелке,, насыщенностью,, степенью развития, против часовой стрелки,, бедностью,, худ шестью варианта. Это было замечено предками и отражено во многих религиях, на левом плече сидит чёрт на правом ангел. ,, Несущая,,, скорость перевоплощения доменов изменяется от меньшего периода к большему, и каналы с временным уплотнением скользят по оси времени, создавая новое ветвление вселенных Эверетта.
А на счет парадокса ,,Дедушки,, Следствие исчезнет вперёд причины, независимо от того в прошлом или в будущем находится причина.
В ином случае, внук был похож на соседа дедушки...
Размеры Амеров Эфира находятся в пределе 1.7668 х 10-98 см3 в и скорость распространения волны между амерами приблизительно 10 40 метров в секунду. На взаимодействии амеров строятся все метрики нашего пространства, включая и время. На уровне фрактальности амера он имеет свойства наподобие атомарного водорода, своеобразный волчок который из за прецессии обладает инерциальностью. И как водород способен менять свою плотность от твердого, жидкого, газообразного до плазменного при передаче волн плотности при сжатии разрежении этой без разрывной среды ( Эфира). Наша Вселенная ,,дышит,, и в данный момент увеличивается в объёме. При большой скорости взаимодействий между амерами их общее давление постепенно снижается, а из за не возможности отследить дискретность их взаимодействий, мы имеем представление об эфире на первой стадии как о непрерывной среде, в которой происходит взаимодействие полей, в том числе и временного.
Второй уровень строения эфира, это наличие пространственно-временной кристаллической основы вакуума, состоящей из амерного первозвука эфира, Доменов Физического Вакуума, которые имеют динамическую структуру и имеют размеры 1,8498 х 10 -62 см3. Домены Физического Вакуума строятся по принципу плазменного кристалла в среде и имеют три оси передачи продольного импульса в эфире и свою скорость (частоту) воплощений в данном времени (средней плотности для эфира в данной точке пространства). При этом скорость перевоплощения ДФВ по ходу времени становится меньше, из за того что плотность амеров падает, это можно представить как падение плотности эфира в каждой точке пространства от микро к макро миру ( всплывание ДФВ в плотности), а наличие трёх осей у Доменов Физического Вакуума формирует трёх мерное пространство. Если во времени происходит изменение скорости перевоплощения (частоты) ДФВ, то расстояние характеризуется степенью свёрнутости развёрнутости доменов (их фазовой составляющей). Передача взаимодействия между ДФВ происходит по двум принципам: Первый, импульс от одного домена к другому передаётся по главной оси взаимодействия, в момент полного развёртывания доменов, когда их частота и фаза совпадают. Скорость распространения продольного взаимодействия между доменами вакуума составляет 5.3 * 10 21 метров в секунду. Второй принцип взаимодействия Доменов Физического Вакуума, происходит по принципу камертонов один за звонил на данной частоте другой начал звонить на этой частоте – фазе и Т Д. В ДФВ возникновение одинаковой частоты – фазы происходит не сразу, по этому скорость распространения равна скорости света 300 000 000 метров в секунду.
Мои ранние работы на на тему пространства времени прикрепляю.
1.Физическая природа Времени, гравитации и материи. реферат. 2003г.
2.Материя как временной резонанс эфира. Гипотеза времени. 2007г.
3.О технических предпосылках управления временем и изменением метрики пространства. Природа пространства времени. 2010г.
4.Структурирование пространства - времени и материи в нашей голографической вселенной из неразрывной среды, эфира. 2014г.
5.Различие левого и правого в нашем физическом мире и возможные хронотехнологии на основе этого явления.2018г.
Почему то к тексту не прикрепляются файлы не фото не PDF, выскакивает страница с ошибкой заполнения upload папки?
Manopad, сам понял чего написал?
не знаю что с загрузкой, но дисковая память не безграничная.
я видел эти gif ки. от них понятней не становится.
По мне , так это подгон своего мнения под факт. Бред короче. Да ещё сложно перевариваемый - мезим вам в помощь.Хотя я сторонник эфиродинамики.
Цитата: mityok999 от 06 сентября 2020 г., 23:25:38
По мне , так это подгон своего мнения под факт.
это как раз хорошо.
а вот всё остальное. пишут или доступный языком, чтоб всем было понятно. или с формулами, описаниями, чтоб хоть спецам было понятно.
а это действительно больше на бред похоже.
Одним постом не возможно полностью охарактеризовать такое понятие как пространство время.. Тем более для более точного описания времени в человеческом языке пока нет соответствующих терминов. Я давал ссылки на мои работы где все это описано в более развернутом виде. Так читать вы этого не хотите... Вот хотя бы отрывок из работы... Структурирование пространства - времени и материи в нашей голографической вселенной из неразрывной среды, эфира.
Введение.
В современной научной парадигме, в отличие от древних философий, мы имеем калейдоскопические знания на весь спектр знаний о таких понятиях как время, пространство, структура материи и вселенной. В данной работе мы попытаемся общедоступным языком без применения математических формул описать образование метрик окружающего нас мира вселенной, которую нам суждено осознавать. Всё нашей Вселенной, от микро к макромиру строится по фрактальному принципу. Строение амеров эфира, атомов, звёздные систем, галактик напоминает вращающеюся структуру по планетарному принципу, а сама Вселенная подобна принципу строения Домена Физического Вакуума, что говорит о голографическом строении окружающего нас мира. Строение нашего мироздания много уровневое, и начать следует с амеров эфира. Их размеры находятся в пределе 1.7668 х 10-98 см3 в и скорость распространения волны между амерами приблизительно 10 40 метров в секунду. На взаимодействии амеров строятся все метрики нашего пространства, включая и время. На уровне фрактальности амера он имеет свойства наподобие атомарного водорода, своеобразный волчок который из за прецессии обладает инерциальностью. И как водород способен менять свою плотность от твердого, жидкого, газообразного до плазменного при передаче волн плотности при сжатии разрежении этой без разрывной среды ( Эфира). Наша Вселенная ,,дышит,, и в данный момент увеличивается в объёме. При большой скорости взаимодействий между амерами их общее давление постепенно снижается, а из за не возможности отследить дискретность их взаимодействий, мы имеем представление об эфире на первой стадии как о непрерывной среде, в которой происходит взаимодействие полей, в том числе и временного.
Структурирование пространства – времени.
Второй уровень строения эфира, это наличие пространственно-временной кристаллической основы вакуума, состоящей из амерного первозвука эфира, Доменов Физического Вакуума, которые имеют динамическую структуру и имеют размеры 1,8498 х 10 -62 см3.
Домены Физического Вакуума строятся по принципу плазменного кристалла в среде и имеют три оси передачи продольного импульса в эфире и свою скорость (частоту) воплощений в данном времени (средней плотности для эфира в данной точке пространства). При этом скорость перевоплощения ДФВ по ходу времени становится меньше, из за того что плотность амеров падает, это можно представить как падение плотности эфира в каждой точке пространства от микро к макро миру ( всплывание ДФВ в плотности), а наличие трёх осей у Доменов Физического Вакуума формирует трёх мерное пространство. Если во времени происходит изменение скорости перевоплощения (частоты) ДФВ, то расстояние характеризуется степенью свёрнутости развёрнутости доменов (их фазовой составляющей). Передача взаимодействия между ДФВ происходит по двум принципам: Первый, импульс от одного домена к другому передаётся по главной оси взаимодействия, в момент полного развёртывания доменов, когда их частота и фаза совпадают. Скорость распространения продольного взаимодействия между доменами вакуума составляет 5.3 * 1021 метров в секунду.
Второй принцип взаимодействия Доменов Физического Вакуума, происходит по принципу камертонов один за звонил на данной частоте другой начал звонить на этой частоте – фазе и Т Д. В ДФВ возникновение одинаковой частоты – фазы происходит не сразу, по этому скорость распространения равна скорости света 300 000 000 метров в секунду. Наша Вселенная расширяется плотность амеров эфира падает по этому все низ лежащие резонансы эфира падают со временем по частоте, не исключение и частоты Доменов Физического Вакуума ,а в дальнейшем и частиц. Но в определённых случаях , при неравновесных процессах в материи , происходит повышение частоты резонансов в ДФВ и распространению взаимодействия назад во времени с скоростью света. Это впервые заметил астроном академик Н. А. Козырев, наблюдая звезду в трёх точках пространства прошлом, настоящем и будущем, когда свет от нас дойдёт до звезды.
На наличии этих двух скоростей распространения сигнала строится структура зарядов и частиц. Появление Доменов Физического Вакуума с одинаковой частотой фазой по резонансному принципу приводит к радиусной локализации передачи продольной составляющей импульса амеров эфира, и импульс поворачивает на другую ось Домена под 90 градусов, это приводит к кольцевому импульсному вращению амеров эфира в более крупных резонансных образованиях, таких как частицы.
Структурирование частиц.
Выскажу, модель заряда частицы на уровне взаимодействия Доменов Физического Вакуума. Эта модель базируется на понятиях заложенных Н.А. Козыревым об отличие левого и правого в закручивании континуума нашей вселенной.
Всё вещество вселенной в том числе и амеры эфира во все времена перемещаются в левой оси координат ( по часовой стрелке) относительно вектора времени. И этот вектор исходит из каждой точки пространства как вектор расширения сферы настоящего. С этой точки зрения левое и правое вращение приобретает свой смысл, относительно этого вектора.
Если мы перейдём на масштаб Доменов Физического Вакуума, то взаимодействие этих образований происходит по двум принципам это продольная волна, возникающая по главной оси взаимодействия (волна передаётся в одной плотности импульсно) между доменами со скоростью взаимодействия 5.3 * 1021 метров в секунду. И второй принцип когда взаимодействие передается по принципу изменения резонанса между соседними доменами (напоминает взаимодействие камертонов, один за звонил на данной частоте за тем второй и Т Д ) со скоростью распространения поперечной волны равной скорости света.
Теперь представим что по продольному взаимодействию бежит волна например повышенной плотности для амеров эфира, при повороте на 90 градусов данной струнки, наблюдается изменение передачи данной волны в ДФВ на другую ось координат это взаимодействие происходит с наименьшей временной задержкой. А в зависимости, в какую сторону происходит этот поворот от оси времени в левую или в правую. Наблюдается сложение или отнимание скоростей в распространении этой продольной волны от природной закрутки амеров эфира, а значить и изменение плотности в доменах этой струнки из ДФВ после поворота. При повороте по часовой стрелке плотность амеров в струне растёт, а значить и изменяется частота воплощений в доменах данной струнки в сторону повышения частоты. А при вращении струнки против часовой стрелки, скорости отнимаются, плотность падает. Это наблюдается в частице электрон при многократном закручивании струны по наименьшему радиусу в виде спирали. Минимальное давление в струне при закручивании против часовой стрелки говорит о минусовом заряде в частице. В протоне же заряд строится по принципу левой закрутки по часовой стрелке и общее давление в частице выше, чем в окружающем эфире и заряд положительный. В нейтроне на первой моде (кварке) , струнка поворачивают в разных направлениях по и против часовой стрелки в виде спиральной восьмёрки, общее давление в частице нейтрон равно средней плотности эфира в данном времени. В нуклонах находятся три кварка это моды закручивания спиралек в частицах, первая мода закручивание заряда по спирали на уровне частоты присоединённых вихрей, гравитации. Вторая мода, это закручивание первой моды, в круговое вращение размером с диаметр частицы. И третья мода наклон второй моды к оси вращения под 45 градусов, образуя эллипсовидную частицу с вращением спина на скорости света на диаметре частицы 10-19 метра. Если посмотреть на три моды частицы при взаимодействии Доменов Физического Вакуума на скорости света немного с другой стороны, то частица представляет вихрь Бенара, представляющий из себя вращение амеров эфира в виде тора, своеобразный торнадо, в котором может наблюдаться перекос поворотов внутреннего вихря по отношению к количеству поворотов внешнего вихря. Что дает разницу давления в частице по сравнению с окружающим давлением эфира в среде, тем самым формируется заряд частицы. Из опытов поставленных на электро магнитной ячейке Бенара, выяснено что в протоне наблюдается перекос большего количества поворотов во внутреннем вихре по отношению к внешнему, и давление в нём повышенное. В электроне, количественное преимущество поворотов находится во внешнем вихре и давление эфира в электроне пониженное. И в нейтроне количество поворотов во внутреннем вихре равно количеству поворотов во внешнем вихре тора, и среднее давление нейтрона равно давлению окружающей среды и заряд нейтрален.
Масса и гравитация.
Каждая частица, под действием времени, при увеличении расстояния между узелками (амерами) эфира испытывает изменение частоты Доменов Физического Вакуума и спина в сторону более низких частот. Следовательно, в частице будет наблюдаться недостаток амеров эфира из за её разрастания, которое будет восполняться захватом спина недостающих амеров при полном развёртывании ДФВ, из окружающего частицу пространства. Наглядно - при уменьшении частоты протона или нейтрона в два раза разрастание составит.
Из рисунка видно, что с уменьшением частоты частицы, объём стоячей волны растёт, и он восполняется из вне амерами эфира. Приток недостающих амеров приходит в спин, из окружающего пространства в каждую частицу материи со всех сторон. . «Каждая материальная частица втягивает поток эфира, который, взаимодействуя с потоком эфира другой материальной частицы, притягивает ее с силой пропорциональной квадрату скорости создаваемого потока эфира в районе другой частицы, массе другой частицы и обратно пропорциональной относительному расстоянию между ними». А значить эфирный ветер стремиться в каждое ядро материи и скорость его зависит от количества частиц, протонов и нейтронов или массы вещества. Значить вокруг больших масс расстояние меж амерами эфира будет увеличенным, что характеризует искривление пространства времени. Масса частицы зависит от скорости течения времени, на сколько быстро происходит падение давления эфира, а также её релятивисткой скорости. Инерциальная масса – это сила, действующая на частицу протон или нейтрон, характеризующая количеством импульса приходящих амеров эфира, приходящих в спин частицы с определённого направления.
Каждая частица как стоячая волна стремиться, чтобы её полупериоды колебаний были равны, это свойство любого резонанса. Когда же частица двигается по криволинейной траектории или ускоряется, то один полупериод становится больше другого, с внешней стороны кривой, а с внутренней стороны кривой наблюдается противоположный эффект, уменьшение полупериода. Это противоречит резонансу, который старается выровнять этот дисбаланс. Поэтому спин захватывает с внутренней стороны траектории больше амеров эфира чем с вешней. От приходящего импульса, которое приносят, амеры эфира возникает инерционная сила, или инерционная масса. Так как, в единицу времени в частицу приходит одинаковое количество узелков (амеров), в покое со всех сторон, а при ускорении преобладают с одной из стороны, то инерциальная и гравитационная масса равны. И квант гравитации по размеру равен, разности размеров спина увеличения частицы протона, или нейтрона за один оборот вокруг своей оси. И гравитационная волна имеет продольный характер в эфире.
Ускоренное перемещение амеров эфира к частице вызывает продольную деформацию Доменов Физического Вакуума по оси передачи импульсов к частице (одна половина домена больше другая меньше). Чем дальше от массы, тем скорость амеров ниже, и ассиметричная деформация доменов будет меньше, а значить и возрастет давление амеров чем дальше от пузыря массы. А значить уменьшится период перевоплощения ДФВ, происходит мизерное смещение в прошлое, чем дальше тем больше от массы, следовательно скорость течения времени растет при удалении от массы.
Давайте теперь разбираться . Начнём с пожалуй самого простого . Если эфир привязали к понятию ВРЕМЯ , и если эфир это образующий материю клиент то, понятие ВРЕМЯ это уже материальная субстанция .
Manopad Поправте меня если я не прав.
Да вы правильно отметили что эфир образующий материю клиент, Материя в свою очередь порождает само время изменение параметров эфира падение его плотности за счет поглощения участвующего в резонансах на разных модах колебаний, ДФВ, кварков, и само увеличение размеров вселенной, разрастание пространства. Каждому времени соответствует определенная частота Доменов Физического Вакуума, мод кварков спинов электронных орбит и угла излучения фотонов. Исходя из ваших слов время можно считать Материальной субстанцией, так как оно материально в разных временных эпохах.
Происходящее во времени можно отдаленно сравнить с монитором, на котором мы видим изменения состояния пикселей ( ДФВ ). При этом на уровне вещества, происходит множество преобразований в эфире в данный момент на разных величинах объёма пространства. Когда мы говорим, пишем или читаем мы воспринимаем эти все преобразования в длительности хотя это одномоментно, из за этого у нас возникают проблемы с восприятием этой информации. Сама длительность возникает на варианте угла с какого излучиться фотон в нашей мерности. А само человеческое восприятие лежит на более низких частотах, восприятие звука как щелчка и 50 Гц в восприятии движущийся картинки. От этого и сложности в описании такого явления как время.
Говоря вашими словами, Эфир образующий материю клиент, то понятие времени это свойство эфира, клиента. Как вы сказали материальной субстанции - Время.
Ну значит далее идём. Соответственно начнём обсуждать составляющие Времени , такие как прошлое настоящие и будущие . Ну и давайте рассмотрим тонкую грань настоящего , чему же наконец равен момент настоящего исходя из земной метрики.И вопрос на закуску как быть с понятием время в абсолютно пустом пространстве.
Прошлое отличается от будущего на уровне эфира его средней плотностью в прошлом плотнее в будущем разреженней. А на уровне пространства времени. Доменов физического вакуума к более низкой частоте перевоплощений по ходу времени. Понижение частоты происходит и в частицах их кварках. Момент настоящего равен за сколько на причинно следственной скорости Козырева 700 Км/с произойдет следующее излучение фотона в нашей мерности на кратности волн Дебройля. Когда мы смещаемся в пространстве меняется причинно следственная скорость, следовательно угол излучения фотона меняется на предыдущею или последующею волну Дебройляа это уже мерность с другой дискретностью... которых на скорости причинно следственной связи 429 как и волн Дебройля на этой скорости 700 Км\С. А в абсолютно пустом пространстве нет не времени не пространства как и наблюдателя который мог бы это осознать. Даже по Официальной теории вакуум наполнен огромным количеством частиц.
В нуклонах находятся три кварка это моды закручивания спиралек в частицах, первая мода закручивание заряда по спирали на уровне минимальной частоты и и количества доменов физического вакуума до следующего поворота на 90 градысов в струне. Вторая мода, это закручивание первой моды, в круговое вращение размером с диаметр частицы. И третья мода наклон второй моды к оси вращения под 45 градусов, образуя эллипсовидную частицу с вращением спина на скорости света на диаметре частицы 10-19 метра. Так вот на первой моде , на фрактальности формирования заряда наблюдается все состояния развертывания Доменов Физического Вакуума что и на фрактальности гравитационной кривизны Вселенной при этом на скорости причинно - следственной связи Козырева = 700 КМ/С . Количество витков при поворотах на 90 градусов распространения продольной волны в нашей мерности вселенной как на кварковой моде заряда равна 13,5 виткам в одну и в другую сторону (в сумме 27 виткам ) полной деформации домена Ф В до прихода его формы к перво начальному состоянию. Получается своеобразная лента Мебиуса из 429 мерностей вариабельности вселенной. А вторая и третья мода частицы образует спин который уже вращается на скорости света с гравитационной привязкой к данной точке пространства на гравитационной кривизне Вселенной.
(Отступление; Козырев писал о 2х скоростях С 2, первая 700 Км/С это скорость раздницы противоосевого вращения Протона и Нейтрона на их диаметре и вторая скорость 1200Км/с это скорость вращения спина электрона на волне Дебройля на угловой световой скорости электрона во круг ядра атома, при этом вращение спина электрона на световой скорости на его диаметре противоположно вращению по орбите на дальней от ядра окружности волны Дебройля.)
Цитата: Manopad от 07 сентября 2020 г., 09:14:00
А в зависимости, в какую сторону происходит этот поворот от оси времени в левую или в правую. Наблюдается сложение или отнимание скоростей в распространении этой продольной волны от природной закрутки амеров эфира, а значить и изменение плотности в доменах этой струнки из ДФВ после поворота. При повороте по часовой стрелке плотность амеров в струне растёт, а значить и изменяется частота воплощений в доменах данной струнки в сторону повышения частоты. А при вращении струнки против часовой стрелки, скорости отнимаются, плотность падает. Это наблюдается в частице электрон при многократном закручивании струны по наименьшему радиусу в виде спирали. Минимальное давление в струне при закручивании против часовой стрелки говорит о минусовом заряде в частице. В протоне же заряд строится по принципу левой закрутки по часовой стрелке и общее давление в частице выше, чем в окружающем эфире и заряд положительный. В нейтроне на первой моде (кварке) , струнка поворачивают в разных направлениях по и против часовой стрелки в виде спиральной восьмёрки, общее давление в частице нейтрон равно средней плотности эфира в данном времени. В нуклонах находятся три кварка это моды закручивания спиралек в частицах, первая мода закручивание заряда по спирали на уровне частоты присоединённых вихрей, гравитации. Вторая мода, это закручивание первой моды, в круговое вращение размером с диаметр частицы. И третья мода наклон второй моды к оси вращения под 45 градусов, образуя эллипсовидную частицу с вращением спина на скорости света на диаметре частицы 10-19 метра. Если посмотреть на три моды частицы при взаимодействии Доменов Физического Вакуума на скорости света немного с другой стороны, то частица представляет вихрь Бенара, представляющий из себя вращение амеров эфира в виде тора, своеобразный торнадо, в котором может наблюдаться перекос поворотов внутреннего вихря по отношению к количеству поворотов внешнего вихря. Что дает разницу давления в частице по сравнению с окружающим давлением эфира в среде, тем самым формируется заряд частицы. Из опытов поставленных на электро магнитной ячейке Бенара, выяснено что в протоне наблюдается перекос большего количества поворотов во внутреннем вихре по отношению к внешнему, и давление в нём повышенное. В электроне, количественное преимущество поворотов находится во внешнем вихре и давление эфира в электроне пониженное. И в нейтроне количество поворотов во внутреннем вихре равно количеству поворотов во внешнем вихре тора, и среднее давление нейтрона равно давлению окружающей среды и заряд нейтрален.
а как насчёт позитрона, антипротона и антинейтрона?
Цитата: Grey от 11 сентября 2020 г., 00:02:35
Цитата: Manopad от 07 сентября 2020 г., 09:14:00
А в зависимости, в какую сторону происходит этот поворот от оси времени в левую или в правую. Наблюдается сложение или отнимание скоростей в распространении этой продольной волны от природной закрутки амеров эфира, а значить и изменение плотности в доменах этой струнки из ДФВ после поворота. При повороте по часовой стрелке плотность амеров в струне растёт, а значить и изменяется частота воплощений в доменах данной струнки в сторону повышения частоты. А при вращении струнки против часовой стрелки, скорости отнимаются, плотность падает. Это наблюдается в частице электрон при многократном закручивании струны по наименьшему радиусу в виде спирали. Минимальное давление в струне при закручивании против часовой стрелки говорит о минусовом заряде в частице. В протоне же заряд строится по принципу левой закрутки по часовой стрелке и общее давление в частице выше, чем в окружающем эфире и заряд положительный. В нейтроне на первой моде (кварке) , струнка поворачивают в разных направлениях по и против часовой стрелки в виде спиральной восьмёрки, общее давление в частице нейтрон равно средней плотности эфира в данном времени. В нуклонах находятся три кварка это моды закручивания спиралек в частицах, первая мода закручивание заряда по спирали на уровне частоты присоединённых вихрей, гравитации. Вторая мода, это закручивание первой моды, в круговое вращение размером с диаметр частицы. И третья мода наклон второй моды к оси вращения под 45 градусов, образуя эллипсовидную частицу с вращением спина на скорости света на диаметре частицы 10-19 метра. Если посмотреть на три моды частицы при взаимодействии Доменов Физического Вакуума на скорости света немного с другой стороны, то частица представляет вихрь Бенара, представляющий из себя вращение амеров эфира в виде тора, своеобразный торнадо, в котором может наблюдаться перекос поворотов внутреннего вихря по отношению к количеству поворотов внешнего вихря. Что дает разницу давления в частице по сравнению с окружающим давлением эфира в среде, тем самым формируется заряд частицы. Из опытов поставленных на электро магнитной ячейке Бенара, выяснено что в протоне наблюдается перекос большего количества поворотов во внутреннем вихре по отношению к внешнему, и давление в нём повышенное. В электроне, количественное преимущество поворотов находится во внешнем вихре и давление эфира в электроне пониженное. И в нейтроне количество поворотов во внутреннем вихре равно количеству поворотов во внешнем вихре тора, и среднее давление нейтрона равно давлению окружающей среды и заряд нейтрален.
а как насчёт позитрона, антипротона и антинейтрона?
В обычных условиях жизнь анти частиц составляет не продолжительное время, синтезированы в ускорителях только отдельные легкие элементы анти вещества и то чтобы их сохранить на не продолжительное время применяются мощные магнитные ловушки. По этому писать как о стабильных частицах и их структурах не приходится.
Поэтому позитрон представляет подобие электрона только не с правой закруткой своей первой моды на на минимальном пробеге в ДФВ до следующего поворота на 90 градусов, а с левой относительно вектора расширения каждой точки пространства ( Падения плотности среды). Позитронно электронная пара рождается при взаимодействии двух квантов, по этому рождается правая и левая закрутка среды, порождая в них повышенную и пониженную плотность среды в частицах.
Это касается и антипротона у которого все кварки моды закручены в право в отличии от левого протона.
Первая мода антинейтрона напоминает движение струны по восьмерке с наличием левой и правой закрутки а отличие от нейтрона заключается в противоположном направлении второй и третьей кварковых мод.
Знаете чуваки....есть у меня подозрение ,что вся эта история с "открытием" анти мать ее....терии грандиозный обман и отмыв бабла. Ну посудите сами: открытые источники сообщают, что один миллионный грамм этой фигни стоит миллиарды. Проверить никто не может- сказали ученые дяди, что получили и чего то там у них прореагировало и все.. бабло ушло и победило зло)))) Куда ушло?- на зарплату директору и его куму.
Чегевара, что то у меня сегодня нету настроения тебя переубеждать.
Да у меня, если честно, и желания то настаивать нет. Просто формальная логика.
https://www.youtube.com/watch?v=7Ufspa60zd8 Не с первого раза раскрываются тайны .... Мумий тролль.
https://www.youtube.com/watch?v=dQD8gmuFzO4 продолжение
ну и хорошо. в принципе ожидаемо. пора уже менять.
вроде собираются запускать БАК на полную мощность.
Мы, все умрем?!
Цитата: piton6 от 25 октября 2020 г., 18:33:34
Мы, все умрем?!
Нет. А вот некоторые несусветные теориии могут. Поживём- увидим.
интересно сколько НЛО будет наблюдать за экспериментом.?
Вот статья китайских физиков по сверх световому распостранению света в оптико волокне.
Ссылка; https://old.nanonewsnet.ru/news/2011/v-eksperimente-dostignuta-vysokaya-otritsatelnaya-gruppovaya-skorost-svetovogo-impulsa-v-o
Рассуждая о измерениях большинство, в том числе и присутствующие на форуме, рассматривают измерения как некие степени свободы... которые присущи только такому понятию как пространство. Для времени же больше подходит понятие ,,Свойство пространства,, .
И в каждом измерении пространства существуют преимущественные направления анизотропии. По этому если человечество научится управлять степенью анизотропии в каждом измерении, то мы получим управление не временем но и размерами самого пространства. Пространство как среда на всех фрактальностях во все времена закручено по часовой стрелке относительно вектора расширения каждой точки пространства. И на каждой фрактальности мы имеем разные по физической природе сущности, например от закрутки влево или в право в разных фрактальностях мы имеем + или - знак заряда в частицах, на следующей фрактальности мы имеем частицу или античастицу со свойственной ей спином. Далее идет формирование на следующей фрактальности, энтропийной скорости на размере молекул или клеток организма. И на уровне размера живого организма, может наблюдаться перемещение во времени на уровне событий, всё это фрактальности пространства.
Исследователям следует научиться влиять на каждую фрактальность, тогда можно будет и подчинить себе и другие измерения.
Если, анизотропия в первых 3 х измерениях пространства дает лиш изменение в длине по высоте ширине глубине. То переходя к фрактальностям пространства, хиральности --- На ,,заряде,, мы имеем лиш разницу в положительном или отрицательном заряде. На следующей фрактальности имеем, на разнице в распростронении продольной волны в лево иди в право на уровне частиц мы имеем зарождение Длительности со свободой выбора в атомном ядром в формировании излучения угла фотона, этой, предыдущей или последующей волной дебройля. А на дальнейших фрактальностях мы имеем дело фактически со скоростью течения времени или перемещения на уровне событий.
Вектор времени, расширения каждой точки пространства направлен от микро к макро уровню в каждой точке пространства. Это происходит из за падения во времени давления амерного эфира, следовательно все резонансы претерпевают изменения к более длинным периодам колебаний. С нашей точки зрения 3D жителей это напоминает кусок пенопласта у которого увеличивается размер зёрен, но так как наше настоящее находится на поверхности увеличивающихся пенопластовых зёрен, то мы не наблюдаем увеличения размеров себя и находящихся во круг нас тел. Хотя пространство вселенной увеличивается в размерах под действием хода времени, но это происходит равноценно во всех точках вселенной.
Если перефразировать теорему Эмми Нетер. Тело сохраняет свою скорость при движении по инерции по тому что пространство однородно во всех направлениях. С чем можно тоже не согласиться ведь не многочисленные свидетели побывавшие на НЛО говорят о том что аппарат с внутри больше чем снаружи. Этого конструкторы НЛО могу добиваться следующим образом. Если на поверхности предмета разместить большое количество ЭМ ячеек Бенара с отставанием фазы, или вихрей воздуха как на нижней поверхности надкрылков жука с локальной областью времени прошлого. То световая волна пока дойдет до стенки которая находится немного в прошлом и отразившись придет обратно к наблюдателю с задержкой , тем самым пространство поменяет свою метрику, увеличится. Следовательно исходя из отступления от теоремы Нетер, можно сделать нарушение закона сохранения импульса и возможность создание гравитационных систем для полётов.
Цитата: Manopad от 27 сентября 2021 г., 18:17:52
На ,,заряде,, мы имеем лиш разницу в положительном или отрицательном заряде.
а как насчёт нейтронов?
Грей. Я уже писал что у нейтрона на первой кварковой моде присутствует как левая так и правая закрутка струнки в виде спиральной восьмерки( бинарный цуг) по этому заряд у нейтрона отсутствует.
Цитата: Manopad от 11 сентября 2020 г., 08:27:14
Первая мода антинейтрона напоминает движение струны по восьмерке с наличием левой и правой закрутки а отличие от нейтрона заключается в противоположном направлении второй и третьей кварковых мод.
Физики считают, что у Вселенной не было начала. А как же Большой взрыв?
Ссылка; https://zen.yandex.ru/media/scikit/fiziki-schitaiut-chto-u-vselennoi-ne-bylo-nachala-a-kak-je-bolshoi-vzryv-6167ca88b54bc66203650c9f?&
Новая теория квантовой гравитации показывает, что, возможно, у нашей Вселенной не было никакого начала и она существовала всегда.
В теории причинных множеств предполагается, что пространство и время разбиты на дискретные куски пространства-времени, что говорит о существовании фундаментальной единицы пространства-времени.
Физики в своей новой работе показали, что вполне вероятно, что у Вселенной не было никакого начала — она могла всегда существовать в бесконечном прошлом и только недавно эволюционировала в то, что мы называем Большим взрывом.
Была ещё одна гипотеза, что вселенная давно существует.
Была в ней материя, которая постепенно слилась в чёрные дыры. Потом и многие дыры слились в сверх массивную дыру.
В какой то момент эта дыра стала создавать/выбрасывать материю. Из которой и образовались видимые нами звёзды.
Возможно таких циклов было много.
Возможно Великий Аттрактор и есть эта сверх массивная дыра.
Написать данную статью меня побудило почему не возможно с нашего миро осознания детектировать частицы эфира амеры. Это связано с тем что под действием времени непрерывная среда испытывает падение давления, а следовательно все плотностные резонансы в ней испытывают увеличение последующего периода колебания от предыдущего во всем спектре частот от Домена Физического Вакуума , кварковых мод, спина частиц , электронных орбит , увеличения диаметров планет и их орбит до увеличения галактик и самой вселенной и её домена. Как всякий резонанс в плотности, в точках перегиба синусоиды имеется как повышенное давление среды, так и пониженное давление в ней. Следовательно, в местах повышенного и пониженного давления могут существовать свои резонансы с минимальным отношением частот один к двум, что дает во времени фигуру Лиссажу, горизонтальную восьмерку с о средней точкой, в которой находится настоящее, которое постепенно смещается в сторону более низких частот. При этом в зависимости от величины резонанса плотности и размерности, может наблюдаться вложение этих восьмерок ( фигур Лисажу) друг в друга по принципу матрешки с общей средней точкой настоящего. Из этого следует, что наше мироздание представляет собой две фрактальности, которые повторяют друг друга в микро и макро мире, одну половину восьмерки с повышенной плотностью мы можем рассмотреть с помощью увеличения, микроскопа , а вторую половину пониженной плотности можем увидеть с помощью приближения, телескопа. А следовательно фрактальности Атома и звездных систем , частиц и Галактик , Доменов Физического Вакуума и Доменов Вселенных, Амеров эфира и Конгломерата Мета Вселенных, представляющих из себя подобия друг друга, из за того что это один и тот же резонанс только в разных плотностях неразрывной среды. И если с точки зрения настоящего и ближайших резонансов к нам мы можем увидеть или с моделировать планетарную модель, физику частиц и галактик, Доменную структуру вакуума и вселенной. То строение Амеров эфира и конгломерата Мета Вселенных мы не можем ощутить приборно так как это лежит вне сферы нашего резонанса, в это основная сложность фиксации и осознания Эфира как непрерывной среды в которой формируется пространство и время.
Manopad, вам выносится предупреждение за мультипостинг. Не надо одно и тоже сообщение тиражировать в разных темах, этим самым вы лишь захламляете форум и вносите неразбериху для его читателей. Я понимаю что вам хочется больше внимания к вашей теме, но давайте всё таки уважать и других пользователей. Если такое повторится, то последует бан на месяц!
Первые кто упоминал название мельчайших частиц Эфира Амеры были древнегреческие философы начиная с Платона.
Массу например у частиц порождает увеличение периода кварковых мод и спина за счет увеличения количества среды участвующего в этом резонансе.
Частицы же эфира они не имеют такого понятия как масса, потому что на том уровне нет такого понятия как время, оно формируется на уровне доменной структуры физического вакуума, как и метрика пространства... А изменяющеюся плотность среды которая состоит из Амеров, за счет их приближения или отдаления друг от друга, порождается прицессией оси этих волчков при изменении положения Амеров.
Просто "частота" амеров очень высокая.
Пример? У нас есть частотомер 0-10 МГц. А нужно замерить 1 ГГц.
Время зависит от точки измерения.
Частицы эфира не находятся в метрической системе координат так же как не привязаны ко времени. Пространство время строится на более большей метрике, и одну точку пространства в нашей голографической Вселенной может иметь домены физического времени с одинаковыми параметрами по фазе и скорости перевоплощения в разных её частях. По этому о взаимодействии частиц эфира можно говорить лишь как о неразрывной среде с изменяемой плотностью ( энергией).
Волны плотности это уплотнения или разрежения в определенных местах среды вселенной, для кого эфира. Время порождается снижением плотности среды вселенной. Убыстрение времени происходит когда в локальном месте создается периодическое повышение плотности среды а затем возвращение к плотности средней среды вселенной и обратно, и скорость течения времени зависит на сколько микро секунд происходит смешение в прошлое в данной локальной области и как часто происходит это смешение туда сюда. Замедление времени происходит когда создается область пониженного давления среды вселенной, локальная область будущего времени и происходит циклический переход ко времени вселенной в данной точке и обратно. Языком Козырева уменьшение плотности времени. Энтропия это дегадация объекта во времени, и она в большей степени зависит от устойчивости данной системы и во вторых скорости течения времени.
Как мог так ответил. О создании локальных областей времени прошлого и будущего я писал здесь; https://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7934.0
Манопад , вы не находите что время у вас всегда трактуется как материальная составляющая.
Я к тому что время это всего лишь константа. В формуле расстояние дел.на скорость равно время нет ни чего материального.
А точка пространства для вас это материальная составляющая? Если да то время атрибут пространства, а следовательно время материально!
Но точка пространства это всего лишь трёхмерный адрес по системе координат.
Цитата: Manopad от 20 декабря 2022 г., 08:08:41Волны плотности это уплотнения или разрежения в определенных местах среды вселенной, для кого эфира. Время порождается снижением плотности среды вселенной. Убыстрение времени происходит когда в локальном месте создается периодическое повышение плотности среды а затем возвращение к плотности средней среды вселенной и обратно, и скорость течения времени зависит на сколько микро секунд происходит смешение в прошлое в данной локальной области и как часто происходит это смешение туда сюда. Замедление времени происходит когда создается область пониженного давления среды вселенной, локальная область будущего времени и происходит циклический переход ко времени вселенной в данной точке и обратно. Языком Козырева уменьшение плотности времени. Энтропия это деградация объекта во времени, и она в большей степени зависит от устойчивости данной системы и во вторых скорости течения времени.
Как мог так ответил. О создании локальных областей времени прошлого и будущего я писал здесь; https://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=7934.0
Я, вроде бы, начал Вас понимать... - не прошло и семи лет ))))))). (сложил две теории вместе - свою и эту).
Но тогда получается, что например спутники на разных орбитах от Земли летают с разной скоростью из-за того, что там (на разноудалённых траекториях, орбитах) разная плотность эфира?!. (по этой же причине, значит, ускорение свободного падения на экваторе будет меньше, чем на полюсах).
Но ведь тогда, выходит, что и никакого "парадокса близнецов" в принципе нет и быть не может!
Также из этого следует теория мгновенной связи (причём, получается, мгновенно буквально, т.е. в десятки раз быстрее скорости света).
Теперь понятно как можно сохранить (или по меньшей мере на сотни лет продлить) жизнь, в смысле остановить биологическое старение.
ps: причём, если прикинуть (если просто воспользоваться математикой), что "время" в мерности выше можно найти просто проинтегрировав по обоим переменным известную формулу s/v, то особо не высчитывая (мы же прикидываем) сразу видно, что получится объём делить на перемещение, т.е. в размерности получаются квадратные метры - т.е. для нас время в мерности выше будет выглядеть как некая физическая площадь.... (скорее всего в этой грубой прикидке есть ошибка (я кстати раньше считал это объёмом), но всё же ясно, что это скорее всего не секунды.... ).
Val Приветствую.
Но ведь тогда, выходит, что и никакого "парадокса близнецов" в принципе нет и быть не может!
Нет парадокс близнецов будет, и это связано с тем что пространство строится на доменах физического вакуума начиная от шара где давление выше чем где мы находимся ДФВ представляет куб и меньшую плотность эфира, и обратно в даль он приобретает форму шара. То есть при перемещении в пространстве космонавт немного смещается в прошлое это же происходит при возвращении обратно, от этого и возникает эффект близнецов.
Проверь личку.
Цитата: Manopad от 22 декабря 2022 г., 18:22:06Нет парадокс близнецов будет, и это связано с тем что пространство строится на доменах физического вакуума начиная от шара где давление выше чем где мы находимся ДФВ представляет куб и меньшую плотность эфира, и обратно в даль он приобретает форму шара. То есть при перемещении в пространстве космонавт немного смещается в прошлое это же происходит при возвращении обратно, от этого и возникает эффект близнецов.
Проверь личку.
Парадокса близнецов нет! (я же не от нечего делать написал про продление жизни - предложение перед ps: ). Т.к. они (Эйнштейн в частности ))) ) исходили из инерциальных систем отсчёта (т.е. прямолинейно и т.п.), то это уже не верно, т.к. второй (космонавт) движется не в инерциальной системе отсчёта (поэтому и пытались объяснить это с задержкой писем, фотографий) - это во первых.
Но тут главное "во-вторых" - второй космонавт движется в другой (причём сначала постоянно увеличивающейся) плотности эфира! (причём даже не важно - будет ли его корабль замедляться по мере удаления от Земли, или ускоряться, главное - это не приближаться к планетам, так он будет ещё моложе) - возможно, что будущие астронавты будут стареть пропорционально количеству посещённых планет (это если в нашем теле, конечно - т.е. капитан корабля и его экипаж, посетивший определённое огромное количество планет, будет выглядеть (через наших 1000 лет) лет на 50-60, в то время как его помощники соответственно званиям - именно из этого и будет складываться их жизненный опыт - прямо сюжет для фантастического "реалистического" романа). А первый остаётся в своей слаборазряженной системе - поэтому и стареет быстрее. (это полностью согласуется с моей теорией электрона (заряда), но только в сочетании с этой теорией эфира).
В общем, они (физики, 100 лет назад) вывели следствие, и пытались объяснить как могли следствие, не зная причину.
ps: на сообщение в личке ответил.
pps: понимаете, я понял почему буддисты (дзен-буддисты) сидя в одной точке могут продлить себе жизнь (т.е. почему недвижение есть ключ), и это же самое (только ещё лучше) будет в таком городе как Асгард, или подобном. (в частности, я понял почему Итигелов - монах такое был - до сих пор как бы жив. И собственно, теперь понятно, почему существуют "нетленные мощи" - в принципе).
ppps: т.е. грубо говоря, вот взять фильм "Созвездие Кассиопеи" там все и прибыли в таком же возрасте - это так и должно было быть (по этой теории), а вот их потомки (фантазируем) будут ещё моложе, (ну если у них получится "что-то" вне пределов Земли) , т.к. они посетят меньше планет.
Цитата: Val от 23 декабря 2022 г., 08:07:40понял почему буддисты (дзен-буддисты) сидя в одной точке могут продлить себе жизнь
Хотел добавить, что одного сидения мало. Нужны определённые действия... (просто будет непонятно, если я назову вещи своими именами).
Может быть вы и правы с порадоксом близнецов и с буддой. Я слабо знаком с вашей теорией электрона, Где можно ознакомиться с ней?
Так же рад что вы сумели пристроиться в столь не простое время.
Так же можете принять участие в обсуждении на моём форуме; http://www.manopad.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=90
Цитата: Manopad от 23 декабря 2022 г., 09:25:52Я слабо знаком с вашей теорией электрона, Где можно ознакомиться с ней?
Понимаете, начал я, как говорится, издалека - вывел формулу расчёта угла любого прямоугольного треугольника минуя формулы Тейлора и Маклорена. (комп и калькулятор считают по их формулам). Перевёл плоскость в объём...
Опубликовал на сайте наука и жизнь лет 11 тому. (где-то в 2011 в мае, можно найти публикацию, тему, правда, не помню - я её как-то просто обозначил, типа простой расчёт угла прямоугольного треугольника, или как-то так). С доказательством, конечно.
Alpha = 120* корень(0,111(х/у)^2 - 0,67(x/y) +0,559);
x - прилежащий катет
y - гипотенуза.
Alpha - угол между ними.
ps: это в градусах, если умножите 120 на pi/180, то получите в радианах. (точность до 10 в -5 степени, примерно - это на углах отклонения, скажем ракеты, до 20-25 градусов).
(т.е. рисуете любой прямоугольный треугольник, измеряете линейкой прилежащий катет и гипотенузу, подставляете в формулу, и получаете угол - таблицы Брадиса больше не нужны). Эта формула позволяет, например, регулировать положение ракеты мгновенно, без gps и без микроконтроллера, т.е. через аналоговые микросхемы, что увеличивает скорость реагирования до 15-30 нс, т.е. напрямую... - эта формула, это схема напрямую для тех кто понимает. (любой физик в теме нарисует).
т.е. по сути это
Alpha = 120* корень(0,111(cos x)^2 - 0,67(cos x) +0,559); - т.е. это arccos alpha, по сути.
pps: были такие машины раньше БРКМ-1 (в союзе, стоила около 1 млн рублей) , так вот там, тогда, этой формулы не было - её вообще не существовало до 2011 года в приближенных вычислениях. (выглядела как БМП, только башня на всю ширину - если не знаешь, то от БМП не отличишь. Ставили карту, и стилус (курвимитер), людей там не было, сама добиралась. Ну это к слову.... т.е. можно и по пересечённой местности без gps.....
Потом я продолжил, но нигде не публиковал... Обнаружил, что он (Каждый электрон, заряд) движется по поверхности двух конусов с соединёнными вершинами!!!
Я неуверен, что будет понятно, (дальше), поэтому просто задам вопрос - если график синуса непрерывен (предположим там бежит электрон), то куда он (электрон, заряд) девается на графике тангенса?
ps: задавал (специально) этот вопрос математикам и физикам - в ступор ушли.... )))))))) Никто не ответил.
(но Вам то, теперь, думаю, понятно).
Валентин. Я плохой математик но как я понял по вашей модели заряд электрона находится между конусами круглых пирамид . Тем самым можно представить в бублике тора.
Как я вижу нахождение электрона на своей орбите.
Для начала надо сказать как появляется гравитация в атоме например дейтерия. Струна взаимодействия в доменах физического вакуума на первой кварковой моде протона поворачивает на 90 градусов в лево, при этом происходит минимальная задержка на фазовую синхронизацию ДФВ до и после поворота, а следовательно количество амеров эфира после поворота становиться больше в домене с каждым поворотом на 90 градусов на первой кварковой моде. Тем самым создается приток эфира постоянно в струне, эта первая кварковая мода образует вторую кварковую моду величиной с диаметром протона, а третья кварковая образуется второй при повороте её под углом 45 градусов образуя эллипсовидную частицу со спином движущимся на скорости света на диаметре частицы, образуя постоянный захват плотности среды на частоте спина протона.
В нейтроне происходит то же самое, только на первой карковой моде взаимодействие в струне движется по спиральной восьмерке (Бинарный цуг) образуя гравитационный захват амеров в данной струне, и аналогично строится 2 и3 кварковая мода частицы нейтрон , только спин частицы на скорости света движется на встречно протону , крутится в противоположную сторону, создавая квадратичную по силе волну гравитации которая движется с перейферии атома к ядру или назад во времени если смотреть от ядра и скорость этой квадратичной волны на диаметре нейтрона будет ровна причинно следственной скорости Козырева 700 Км/сек. Которая на угловой скорости света дает орбиту электрона, при этом давая энергию электрону на каждой волне дебройля вращаться сколь угодно долго во круг атома поддерживая его тор пониженной плотности для среды вселенной. Электрон также имеет 3 кварковых моды, только 1 имеет поворот на 90 градусов против часовой стрелки , образуя минусовой заряд. Следует отметить что спин электрона вращается, ближе к ядру по ходу движения, а дальше от ядра против движения электрона и спин из за этого имеет постоянную угловую скорость света относительно орбиты, а подпитка энергией квадратичной гравитационной волной происходит на каждой волне дебройля с заду спина электрона от его движения.
Электрона нет как такового, есть вихрь эфирных частиц , который в свою очередь формирует форму дрейфующего возле атома конуса. Следствие спина частиц.Частицы эфира падая на атом закручиваются в определенной области в виде вихря, вихрь ошибочно считают электронном, пардон электрон. облаком. Ну в принципе почему и возникли непонятки в опыте Юнга.
Цитата: Manopad от 23 декабря 2022 г., 14:39:31Валентин. Я плохой математик но как я понял по вашей модели заряд электрона находится между конусами круглых пирамид . Тем самым можно представить в бублике тора.
Как я вижу нахождение электрона на своей орбите.
Для начала надо сказать как появляется гравитация в атоме например дейтерия. Струна взаимодействия в доменах физического вакуума на первой кварковой моде протона поворачивает на 90 градусов в лево, при этом происходит минимальная задержка на фазовую синхронизацию ДФВ до и после поворота, а следовательно количество амеров эфира после поворота становиться больше в домене с каждым поворотом на 90 градусов на первой кварковой моде. Тем самым создается приток эфира постоянно в струне, эта первая кварковая мода образует вторую кварковую моду величиной с диаметром протона, а третья кварковая образуется второй при повороте её под углом 45 градусов образуя эллипсовидную частицу со спином движущимся на скорости света на диаметре частицы, образуя постоянный захват плотности среды на частоте спина протона.
В нейтроне происходит то же самое, только на первой карковой моде взаимодействие в струне движется по спиральной восьмерке (Бинарный цуг) образуя гравитационный захват амеров в данной струне, и аналогично строится 2 и3 кварковая мода частицы нейтрон , только спин частицы на скорости света движется на встречно протону , крутится в противоположную сторону, создавая квадратичную по силе волну гравитации которая движется с перейферии атома к ядру или назад во времени если смотреть от ядра и скорость этой квадратичной волны на диаметре нейтрона будет ровна причинно следственной скорости Козырева 700 Км/сек. Которая на угловой скорости света дает орбиту электрона, при этом давая энергию электрону на каждой волне дебройля вращаться сколь угодно долго во круг атома поддерживая его тор пониженной плотности для среды вселенной. Электрон также имеет 3 кварковых моды, только 1 имеет поворот на 90 градусов против часовой стрелки , образуя минусовой заряд. Следует отметить что спин электрона вращается, ближе к ядру по ходу движения, а дальше от ядра против движения электрона и спин из за этого имеет постоянную угловую скорость света относительно орбиты, а подпитка энергией квадратичной гравитационной волной происходит на каждой волне дебройля с заду спина электрона от его движения.
не между пирамид, а между конусов. ..... (ну это в нашем понимании, а вообще, это, по сути - если соединить границы основания конусов, то получим тор).
Здесь Вы правильно описали (ну почти), но дело в том, что заряд движется по поверхности конуса. А когда доходит до предела, то "перескакивает" на "юбку" другого конуса... и движется к ядру. А оттуда, на другой конус. И т.д.. Понимаете?... (хотя, по идее четвёртого измерения, поверхности конусов должны соприкасаться - т.е. он не перескакивает, а переходит.... )
У любого атома всего три кварка. (я пока не знаю что это такое, кварк).
Конусы (по моей теории) разделяются на четыре части, по 90 градусов. Причём, по сути, их восемь - четыре остальных в "комплексных плоскостях" (это чтобы Вы лучше поняли)).
Цитата: mityok999 от 23 декабря 2022 г., 21:55:54Электрона нет как такового, есть вихрь эфирных частиц , который в свою очередь формирует форму дрейфующего возле атома конуса. Следствие спина частиц.Частицы эфира падая на атом закручиваются в определенной области в виде вихря, вихрь ошибочно считают электронном, пардон электрон. облаком. Ну в принципе почему и возникли непонятки в опыте Юнга.
Ну это и так понятно. (все наши академики - лохи). )))))))))))
ps: так обидно за "наследников Иоффе" - капец. За что им платят деньги - не понятно. Ложкари (играют на ложках), какие-то, что америкосы, что наши....
ps: а чекисты (mi6, cia, kgb) , что это курируют - лохи в квадрате, т.к. нифига не понимают, т.е. их даже младенец может обмануть (не специально, а они не могут различить).
Валентин. У любого атома всего три кварка. (я пока не знаю что это такое, кварк).
Есть старая статья о структуре частиц Сылка; http://gipotesa.ilibrary.ru/ в ней попытка объяснить кварки на узлах и междоузельниках... только я объясняю их левыми или правыми кварковыми модами, повышенным или пониженным содержанием среды в них. А так я понял как вы представляете заряд электрона.
Цитата: Val от 24 декабря 2022 г., 11:32:43Цитата: mityok999 от 23 декабря 2022 г., 21:55:54Электрона нет как такового, есть вихрь эфирных частиц ,
Ну это и так понятно. (все наши академики - лохи). )))))))))))
ps: так обидно за "наследников Иоффе" - капец. За что им платят деньги - не понятно. Ложкари (играют на ложках), какие-то, что америкосы, что наши....
ps: а чекисты (mi6, cia, kgb) , что это курируют - лохи в квадрате, т.к. нифига не понимают, т.е. их даже младенец может обмануть (не специально, а они не могут различить).
Не пойму Валентин ,утрируешь или нет но у меня "когнитивный диссонанс" уже лотерея, бомба на днях упала 200м. от гаража. А в Москве миллиарды на празднование нового года осваивают. Лох это я походу.
Цитата: Manopad от 24 декабря 2022 г., 11:47:29Валентин. У любого атома всего три кварка. (я пока не знаю что это такое, кварк).
Есть старая статья о структуре частиц Сылка; http://gipotesa.ilibrary.ru/ в ней попытка объяснить кварки на узлах и междоузельниках... только я объясняю их левыми или правыми кварковыми модами, повышенным или пониженным содержанием среды в них. А так я понял как вы представляете заряд электрона.
Да, кварка всегда три. (если верить коллайдеру).
Попросту говоря, там образуются силы, которые Материализуются! И вот именно это и составляет "глюонное облако" ! Понимаете?..
Т.е. Ваша масса, например, 100 кг (на Земле), а на Луне в шесть раз меньше. - Почему?
(гравитация там и т.п. - это "филькина грамота"-т.е. "дверь прилагается к косяку, поэтому дверь есть слово прилагательное". )
Т.е. Вы весите, на самом деле, прямо пропорционально массе частиц, а это около 2% от массы, что показывают здесь (не Земле) весы.
Потому, что силы, внутри протона взаимодействуют с полем планет!!!
Теперь, я понял, что Вы не особо поняли теорию, или поняли неправильно, что хуже... )))))
Вот нарисуйте единичную окружность, нарисуйте радиус (любой в первой четверти). Опустите перпендикуляр. - вы получили косинус, а высота перпендикуляра - это синус.
Теперь вырежте (как бы) эту четверть круга. И сделайте из него конус. Вот эта линия (перпендикуляр) и покажет истинное движение электрона.
И если косинус равен 1, то вы получите "чистый синус" - чего добиваются все альтернативщики, сами не зная что это. (это окружность основания конуса, получается).
Но,
прикол в том, где бывает электрон на графике тангенса?!.
Цитата: mityok999 от 24 декабря 2022 г., 12:10:44Не пойму Валентин ,утрируешь или нет но у меня "когнитивный диссонанс" уже лотерея, бомба на днях упала 200м. от гаража. А в Москве миллиарды на празднование нового года осваивают. Лох это я походу.
Что я могу сказать....
Помнишь "семнадцать мгновений весны"? - "у планеты нет будущего кроме социал-национализма".
И где они сейчас? (я не знаю, но говорят, что на южном полюсе - кстати, у них контракт, они не могут ничего никогда никому рассказать).
Исходя из своих встреч (около 7) я точно знаю, что ничего подобного там нет. Там все свободны, и больше это напоминает коммунизм.
ps: слушай сюда,
я сейчас работаю в другой стране (я летом просто не вернулся). У них (здесь, за бугром) есть такая должность, называется Trade Manager - короче, по нашему, сотрап. (это не я )))))))))))))))) .
Это просто wasting of money (чел бегает, ему стыдно, что он ничего не делает - он пытается что-то делать, дёргает тех, кто долго работает. Молодёжь (в этой должности) даже не понимает что они вообще делают) - я бы никогда им денег не платил (но капиталисты этого не понимают, а если бы понимали, то их ВВП увеличилась бы за счёт этой экономии). Грубо говоря, это безработный и без никакой специальности, но пытающийся смотреть, чтобы все что-то делали (он даже не понимает что). Это те, кого мы уничтожили ещё в революцию....
Хотя я с эти челом "по корешам" - хотя это против их натуры, но пока они (за бугром) этого (хотя бы этого) не поймут, они проиграют!
PPS: т.е. я разобрался в их менталитете. (вообще).
Они думают - до сих пор - что люди должны работать только под присмотром. Это их фатальная ошибка!
А в остальном всё нормально. (здесь).
Теперь, я понял, что Вы не особо поняли теорию, или поняли неправильно, что хуже... )))))
Валентин разница в том что вы думаете понятиями математики, геометрии и сил, а я плотностями и временем и движением. У нас языки разные в этом то и разница.
Цитата: Manopad от 25 декабря 2022 г., 08:43:35Теперь, я понял, что Вы не особо поняли теорию, или поняли неправильно, что хуже... )))))
Валентин разница в том что вы думаете понятиями математики, геометрии и сил, а я плотностями и временем и движением. У нас языки разные в этом то и разница.
ну ладно. если считаете, что не понял, значит, не понял ( по Вашему мнению. конечно).
PPS: т.е. я разобрался в их менталитете. (вообще).
Валентин, а кем в Австралии работаешь?
Цитата: Val от 25 декабря 2022 г., 07:55:17Цитата: mityok999 от 24 декабря 2022 г., 12:10:44Не пойму Валентин ,утрируешь или нет но у меня "когнитивный диссонанс" уже лотерея, бомба на днях упала 200м. от гаража. А в Москве миллиарды на празднование нового года осваивают. Лох это я походу.
Что я могу сказать....
Помнишь "семнадцать мгновений весны"? - "у планеты нет будущего кроме социал-национализма".
Ну почему же , будущее нашей планеты -настоящее Венеры.
Наше будущее(человечества) туманно.
Если одумаемся ,эти (на тарелочках) помогут переселится на Марс( Марс входит в зону комфорта).
Но мне с трудом верится , мы тупиковая ветвь(судя по всему). Этот проект не одобрят свыше . Всё начнётся с нуля.
На Марс попадёт Адам и Ева.
Ну и что бы форумчане не подумали что я флегматик анекдот в тему...
Ева увидела в раю Адама и подумала -А дам.
Цитата: mityok999 от 25 декабря 2022 г., 22:32:56Ну почему же , будущее нашей планеты -настоящее Венеры.
Наше будущее(человечества) туманно.
Если одумаемся ,эти (на тарелочках) помогут переселится на Марс( Марс входит в зону комфорта).
Но мне с трудом верится , мы тупиковая ветвь(судя по всему). Этот проект не одобрят свыше . Всё начнётся с нуля.
На Марс попадёт Адам и Ева.
Ну и что бы форумчане не подумали что я флегматик анекдот в тему...
Ева увидела в раю Адама и подумала -А дам.
А про то, что всё зависит от полноты налитого стакана, слыхали?
Вторя анекдоту: если так будем знания в стакан наливать, то и на соседнюю планету не попадём даже в качестве Адама и Евы.
Предлагаю свою модель. Всё, абсолютно всё, включая и нашу Вселенную, состоит из материи.
Мы знаем только ту часть, в которую вселены. Другую часть мы не знаем и знать не можем, но верим (кто верит искренне, кто со скрипом, а кто не верит, тот пусть попробует проверить), что и она материальна.
Материя, из которой состоит Вселенная, Едина, но имеет множество видов, форм и состояний. Эти понятия готов пояснить. И параметров у этой материи много (давление, плотность, температура и т.д), но основные три: количество материи, протяжённость и длительность существования. Поэтому несмотря на множество параметров мы называем нашу Вселенную трёхмерной. Основные меры: масса (измерение в граммах), пространство (в литрах), время (в сутках, годах).