Моя Модель Пространства - Времени

Автор Manopad, 04 сентября 2020 г., 22:04:50

« назад - далее »

Manopad

На первой стадии наша голографическая вселенная наполнена Гетеродинной средой которую в античности называли Эфиром, состоящим из мельчайших частиц Амеров. Плотность среды падает по ходу времени , расстояние между Амерами увеличивается . На изменении параметров этой среды строятся остальные измерения в том числе и Пространство -время, образованием из перво зука энерго частиц Доменов Физического Вакуума, которые строятся по принципу плазменного кристалла (шарокубов) по принципу фигур Хладни, из которых при изменении полной фазовой составляющей Доменов Физического Вакуума от шара до куба на гравитационной кривизне вселенной строится Пространство. Время же при изменении плотности среды и увеличении периода всех колебаний в ней , приводит к изменению скорости перевоплощений Доменов Физического Вакуума от большей к меньшей скорости их перевоплощений- Времени. Далее с увеличением масштабов из ДВФ строятся частицы, атомы и по принципу фрактальности звездные системы, галактики и сама наша Вселенная имеет форму Домена физического вакуума. И не последнею роль в осознании Пространства -времени и длительности как будущего варианта событий в нашей жизни играет Сознание. Изменяя же плотность среды вселенной воздействуя на Домены Физического Вакуума техническими средствами можно добиться не только перемещения в пространстве с большими скоростями, но и путешествия во Времени на уровне эпох!

Попытаюсь разложить на иерархию ряда фрактальности времени нашу голографическую вселенную.

1я. Иерархия 1 Домен Физического Вакуума, 2 Домен варианта нашей вселенной. Осц. доменов ФВ получена не как фигура Лиссажу ( т.е. по вх. Х и У),
а как обычная осц. по У со стандартной временной развёрткой по оси Х.
При изменении импеданса на разных частотах от 2х частот разной частоты.

2я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны галактик, это иерархия частиц.
3я . Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Солнца ( звезды) на уровне кривизны пространства, это уровень атома. В нашем случае домена вселенной, формируется на локальности времени гравитационной кривизны солнца, по типу атома. Что потом сказывается на форме углеродной жизни на планете.
4я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией Планеты Земля на уровне кривизны пространства, это уровень химии Молекул.
5 я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией кривизны Луны.
это на уровне иерархии биологии.
6я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией планет солнечной системы Уровень социума в истории.
7я. Иерархия. Несущая кривизны вселенной промодулированная модуляцией звёзд, это иерархия на уровне периодов в истории земли.
И Т. Д. до времени когда свет дойдет от границы Вселенной. Но это к Астрологам.
Если посмотреть с позиции материи то она всплывает во времени либо пространстве от более к менее плотной сред пространства. Это можно представить как фотонную волну на уровне кривизны вселенной падающею на горизонте событий в черную дыру. Это связано с тем что домен вселенной формируется на уровне этой последующей или предыдущей волны Де Бройля, излучения фотона, в атоме на угловой скорости света на причинно следственной скорости Козырева 700 Км в секунду, в гравитационной кривизне ядра атома.
Кривизна пространства характеризуется степенью деформации домена Физического Вакуума по по всем 3 осям взаимодействия, за счет движения амеров эфира, неразрывной среды.
Всякий резонанс в среде зависит от её плотностной характеристики в средней точке синусоиды резонанса. При этом в синусоиде в среде при колебании наблюдается как повышенное так и по пониженное давление на верхнем и нижнем пике огибающей резонанса, а это соответствует что в данных областях с повышенной и пониженной областью давления во времени возможны свои резонансы плотности во времени это образует фигуру Лиссажу горизонтальную 8 с отношением частот 1/2 которые как матрёшка вложены от размера пространства одно в другую и в средней точке при переходе через 0 находится настоящее. Отсюда и дуализм проявления Иерархий.
P.S. Если Домен Физического Вакуума с Доменом Вселенной мы смоделировать на Осциллографе можем, то конгломерат Вселенных и структуру амерного эфира смоделировать не возможно потому что это лежит вне нашего восприятия большей бинарности!

Время в голографической вселенной.

Зональную слоистость нашего мироздания на уровне голографической вселенной формирует фрактальная структура из состояний свёрнутости развёрнутости на уровне доменов физического вакуума повторяющаяся на разных масштабных уровнях, от заряда на первой моде частицы, до продольной гравитационной волны, на уровне сектора вселенной. Пространство напоминает своеобразную ленту Мебиуса в которой может быть большое количество переворотов (параллельных миров) прежде чем она замкнется на начальное пространство - время. Расположение параллельных миров напрямую связано со скоростью причинно следственной связи Козырева С = 700 Км/С и характеризует разницу скоростей продольного взаимодействия в доменах физического вакуума при распространении по и против часовой стрелке в континууме вселенной. Это выражается в разнице угловых скоростей спина протона и нейтрона на их диаметре, в атоме и равна 50 угловым минутам, если перейти на диаметр орбиты электрона на скорости света, то это один период волны Де Бройля. Пятьдесят угловых минут это величина минимального угла излучения фотона, вперед назад на этот угол и другой вариант вариабельности мира. Это 429 вариантов развития события на этой дискретности, и каждая параллельность находится в нашем данном времени, и располагаются н левей правей нашей мерности с шагом 50 угловых минут. Перейдя на уровень частицы, на первой моде (заряда) наблюдается не прерывность в передаче взаимодействия между доменами вакуума при поворотах на 90 градусов на другую ось взаимодействия с изменением состояния свёрнутости - развёрнутости домена. По этому, частица размазана по пространству (лучики, которые достигают края вселенной) на второй моде частицы, импульс взаимодействия в доменах проходит по всей ленте Мебиуса, появляясь во всех параллельных мирах. Третья мода частицы создает её вращение на уровне спина частицы со скоростью света. Напомню скорость света, это взаимодействие доменов на уровне частоты их перевоплощений свёрнутости развёрнутости, которая происходит по принципу камертонов, один зазвонил на одной частоте и фазе развёрнутости, затем другой и так далее, за огромное число перевоплощений свёрнутости развёрнутости домена.
Одна точка пространства голографической вселенной – Это степень свёрнутости развёрнутости домена.
А время – Это изменение скорости перевоплощения, свёрнутости развёрнутости доменов.
Частица в зависимости от заряда находится в прошлом (положительного), настоящего (нейтрон) и будущего (электрон). Значить в одной точке пространства могут находиться миры, не только развития много вариантности на уровне событий, но и всё развитие этого участка пространства во времени прошлого и будущего. И только нужен способ чтобы эту информацию извлечь. Допустим, три плотности соответствуют состоянию одного атома. Отрицательное, положительное и нейтральное. Эти же состояния соответствуют знаку заряда. Заряд меняется во времени и имеет точную временную привязку к гравитационной плотности. Нейтральное состояние атома соответствует «настоящему», отрицательное – «будущему » и положительное «прошедшему ».
Мы знаем о существовании (условно) атомов, электронов, фотонов, нейтронов и т.д., но мы не знаем к какому слою времени, они принадлежат. Мы не знаем их «прошлое» и «будущее»...
Выскажу мысль, на мой взгляд, если от угловой скорости спина протона на скорости света перейти к угловой скорости продольной волны в доменах физического вакуума 5.3 * 1021 М/С, вселенная, находится на размере когда свет доходит до нас от её видимого края. На угловой скорости ДФВ спина нейтрона, реальный размер в настоящем времени. А угловая скорость спина электрона на угловой скорости продольной волны в ДФВ размер вселенной, когда свет дойдёт до её края.
Нас всех интересует, есть ли у нас выбор в жизни, или мы подчиняясь судьбе совершаем нужное действие которое уже записано в будущем. И встает вопрос возможно ли изменить настоящее в лучащею сторону например при подсказке из будущего, не говоря уже о парадоксе ,, дедушки,,. Посмотрим на этот вопрос с позиции доменной структуры физического вакуума. Настоящее это переход вариабельного трёх вариантного будущего, в одно вариантное прошлое! Хотя, у пошлого есть три своих варианта, об этом писал в своей работе ,,Шестимерное пространство,, авиаконструктор Роберт Орос ди Бартини. Параллельность миров, напоминает систему связи с временным уплотнением каналов, на несущей частоте перевоплощений доменов физического вакуума с 429 каналами. Выбор между каналами с определённой дискретностью происходит в момент варианта нашего перемещения в пространстве, тело не значительно смещается во времени , не значительно меняется скорость перехода причины в следствие, она становится чуть больше или меньше. Этого достаточно чтобы оказаться в варианте вселенной, левей или правей на ленте Мебиуса свёртывания развёртывания доменов через 50 угловых минут. В социальном плане это выражается, по часовой стрелке,, насыщенностью,, степенью развития, против часовой стрелки,, бедностью,, худ шестью варианта. Это было замечено предками и отражено во многих религиях, на левом плече сидит чёрт на правом ангел. ,, Несущая,,, скорость перевоплощения доменов изменяется от меньшего периода к большему, и каналы с временным уплотнением скользят по оси времени, создавая новое ветвление вселенных Эверетта.
А на счет парадокса ,,Дедушки,, Следствие исчезнет вперёд причины, независимо от того в прошлом или в будущем находится причина.
В ином случае, внук был похож на соседа дедушки...

Размеры Амеров Эфира находятся в пределе 1.7668 х 10-98 см3 в и скорость распространения волны между амерами приблизительно 10 40 метров в секунду. На взаимодействии амеров строятся все метрики нашего пространства, включая и время. На уровне фрактальности амера он имеет свойства наподобие атомарного водорода, своеобразный волчок который из за прецессии обладает инерциальностью. И как водород способен менять свою плотность от твердого, жидкого, газообразного до плазменного при передаче волн плотности при сжатии разрежении этой без разрывной среды ( Эфира). Наша Вселенная ,,дышит,, и в данный момент увеличивается в объёме. При большой скорости взаимодействий между амерами их общее давление постепенно снижается, а из за не возможности отследить дискретность их взаимодействий, мы имеем представление об эфире на первой стадии как о непрерывной среде, в которой происходит взаимодействие полей, в том числе и временного.
Второй уровень строения эфира, это наличие пространственно-временной кристаллической основы вакуума, состоящей из амерного первозвука эфира, Доменов Физического Вакуума, которые имеют динамическую структуру и имеют размеры 1,8498 х 10 -62 см3. Домены Физического Вакуума строятся по принципу плазменного кристалла в среде и имеют три оси передачи продольного импульса в эфире и свою скорость (частоту) воплощений в данном времени (средней плотности для эфира в данной точке пространства). При этом скорость перевоплощения ДФВ по ходу времени становится меньше, из за того что плотность амеров падает, это можно представить как падение плотности эфира в каждой точке пространства от микро к макро миру ( всплывание ДФВ в плотности), а наличие трёх осей у Доменов Физического Вакуума формирует трёх мерное пространство. Если во времени происходит изменение скорости перевоплощения (частоты) ДФВ, то расстояние характеризуется степенью свёрнутости развёрнутости доменов (их фазовой составляющей). Передача взаимодействия между ДФВ происходит по двум принципам: Первый, импульс от одного домена к другому передаётся по главной оси взаимодействия, в момент полного развёртывания доменов, когда их частота и фаза совпадают. Скорость распространения продольного взаимодействия между доменами вакуума составляет 5.3 * 10 21 метров в секунду. Второй принцип взаимодействия Доменов Физического Вакуума, происходит по принципу камертонов один за звонил на данной частоте другой начал звонить на этой частоте – фазе и Т Д. В ДФВ возникновение одинаковой частоты – фазы происходит не сразу, по этому скорость распространения равна скорости света 300 000 000 метров в секунду.

Мои ранние работы на на тему пространства времени прикрепляю.
1.Физическая природа Времени, гравитации и материи. реферат. 2003г.
2.Материя как временной резонанс эфира. Гипотеза времени. 2007г.
3.О технических предпосылках управления временем и изменением метрики пространства. Природа пространства времени. 2010г.
4.Структурирование пространства - времени и материи в нашей голографической вселенной из неразрывной среды, эфира. 2014г.
5.Различие левого и правого в нашем физическом мире и возможные хронотехнологии на основе этого явления.2018г.

Почему то к тексту не прикрепляются файлы не фото не PDF, выскакивает страница с ошибкой заполнения upload папки?

Grey

Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Grey

не знаю что с загрузкой, но дисковая память не безграничная.
я видел эти gif ки. от них понятней не становится.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

mityok999

По мне , так это подгон своего мнения под факт. Бред короче. Да ещё сложно перевариваемый - мезим вам в помощь.Хотя я сторонник эфиродинамики.

Grey

Цитата: mityok999 от 06 сентября 2020 г., 23:25:38
По мне , так это подгон своего мнения под факт.
это как раз хорошо.
а вот всё остальное. пишут или доступный языком, чтоб всем было понятно. или с формулами, описаниями, чтоб хоть спецам было понятно.
а это действительно больше на бред похоже.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Manopad

Одним постом не возможно полностью охарактеризовать такое понятие как пространство время.. Тем более для более точного описания времени в человеческом языке пока нет соответствующих терминов. Я давал ссылки на мои работы где все это описано в более развернутом виде. Так читать вы этого не хотите... Вот хотя бы отрывок из работы... Структурирование  пространства - времени и материи  в нашей голографической вселенной  из неразрывной среды, эфира.

Введение.
В современной научной парадигме, в отличие от древних философий, мы имеем калейдоскопические знания на весь спектр знаний о таких понятиях как время, пространство, структура материи и вселенной. В данной работе мы попытаемся общедоступным языком без применения математических формул описать образование метрик окружающего нас мира вселенной, которую нам суждено осознавать.  Всё нашей Вселенной, от микро к макромиру строится по фрактальному принципу.  Строение амеров эфира, атомов, звёздные систем, галактик напоминает вращающеюся структуру по  планетарному принципу, а сама Вселенная  подобна принципу строения Домена Физического Вакуума,   что говорит о голографическом строении окружающего нас мира. Строение нашего мироздания много уровневое, и начать следует с амеров эфира. Их размеры находятся в  пределе 1.7668 х 10-98  см3  в и скорость распространения волны между амерами приблизительно  10 40    метров в секунду. На взаимодействии амеров строятся все метрики нашего пространства, включая и время.  На уровне фрактальности амера он имеет свойства наподобие атомарного водорода, своеобразный волчок который из за прецессии обладает инерциальностью. И как водород  способен менять свою плотность от твердого, жидкого, газообразного до плазменного при передаче волн плотности при сжатии разрежении этой без разрывной среды ( Эфира). Наша  Вселенная ,,дышит,, и в данный момент увеличивается в объёме.   При большой скорости взаимодействий между амерами их общее давление постепенно  снижается, а из за не возможности отследить дискретность их взаимодействий, мы имеем представление об эфире на первой стадии как о непрерывной среде, в которой происходит взаимодействие полей,  в том числе и временного.
Структурирование  пространства – времени.
Второй уровень строения эфира, это наличие пространственно-временной кристаллической основы вакуума, состоящей из амерного  первозвука эфира, Доменов Физического  Вакуума, которые имеют динамическую структуру и имеют размеры  1,8498 х 10 -62  см3.

Домены Физического Вакуума строятся по принципу плазменного кристалла  в среде  и имеют три оси передачи продольного импульса в эфире и свою скорость (частоту) воплощений в данном времени (средней плотности для эфира в данной точке пространства). При этом скорость перевоплощения ДФВ по ходу времени становится меньше, из за того что плотность амеров падает, это можно представить как падение плотности эфира в каждой точке пространства от микро к макро миру ( всплывание ДФВ в плотности), а наличие трёх осей у Доменов   Физического Вакуума формирует трёх мерное пространство. Если во времени происходит изменение скорости перевоплощения (частоты) ДФВ, то расстояние характеризуется степенью свёрнутости развёрнутости доменов (их фазовой составляющей).  Передача взаимодействия между ДФВ происходит по двум принципам:  Первый, импульс от одного домена к другому передаётся по главной оси взаимодействия, в момент полного развёртывания доменов, когда их частота и фаза совпадают. Скорость распространения продольного взаимодействия между доменами вакуума составляет   5.3 * 1021    метров в секунду.

Второй принцип взаимодействия Доменов Физического  Вакуума, происходит по  принципу камертонов один за звонил на данной частоте другой начал звонить на этой частоте – фазе и Т Д.  В ДФВ  возникновение одинаковой частоты – фазы происходит не сразу, по этому скорость распространения равна скорости света  300 000 000 метров в секунду.  Наша Вселенная  расширяется плотность амеров  эфира падает по этому все низ лежащие резонансы эфира падают со временем по частоте, не исключение и частоты  Доменов Физического Вакуума ,а в дальнейшем и частиц. Но в определённых случаях , при неравновесных процессах в материи , происходит повышение частоты резонансов в ДФВ и распространению взаимодействия назад во времени с скоростью света. Это впервые заметил астроном  академик  Н. А. Козырев,  наблюдая звезду  в трёх точках пространства  прошлом, настоящем и будущем, когда свет от нас дойдёт  до звезды. 
На наличии этих двух скоростей распространения сигнала строится структура зарядов и частиц. Появление Доменов Физического Вакуума  с одинаковой частотой фазой по резонансному принципу  приводит к радиусной локализации передачи продольной составляющей импульса амеров эфира, и импульс поворачивает на другую ось Домена под 90 градусов,  это приводит к кольцевому импульсному вращению амеров эфира в более крупных резонансных образованиях, таких как частицы.
   
Структурирование частиц.
Выскажу, модель заряда частицы на уровне взаимодействия   Доменов Физического Вакуума. Эта модель базируется на понятиях заложенных Н.А. Козыревым об отличие левого и правого в закручивании континуума нашей вселенной.
Всё вещество вселенной в том числе и амеры эфира во все времена перемещаются в левой оси координат ( по часовой стрелке) относительно вектора времени. И этот вектор исходит из каждой точки пространства как вектор расширения сферы настоящего. С этой точки зрения левое и правое вращение приобретает свой смысл, относительно этого вектора.
Если мы перейдём на масштаб Доменов Физического Вакуума, то взаимодействие этих образований происходит по двум принципам это продольная волна, возникающая по главной оси взаимодействия (волна передаётся в одной плотности импульсно) между доменами со скоростью взаимодействия 5.3 * 1021   метров в секунду. И второй принцип когда взаимодействие передается по принципу изменения резонанса между соседними доменами (напоминает взаимодействие камертонов, один за звонил на данной частоте за тем второй и Т Д ) со скоростью распространения поперечной волны равной скорости света.
Теперь представим что по продольному взаимодействию бежит волна например повышенной плотности для амеров эфира, при повороте на 90 градусов данной струнки, наблюдается изменение передачи данной волны в ДФВ на другую ось координат это взаимодействие происходит с наименьшей временной задержкой. А в зависимости, в какую сторону происходит этот поворот от оси времени в левую или в правую. Наблюдается сложение или отнимание скоростей в распространении этой продольной волны от природной закрутки амеров эфира, а значить и изменение плотности в доменах этой струнки из ДФВ после поворота. При повороте по часовой стрелке плотность амеров в струне растёт, а значить и изменяется частота воплощений в доменах данной струнки в сторону повышения частоты. А при вращении струнки против часовой стрелки, скорости отнимаются, плотность падает. Это наблюдается в частице электрон при многократном закручивании струны по наименьшему радиусу в виде спирали. Минимальное давление в струне при закручивании против часовой стрелки говорит о минусовом заряде в частице. В протоне же заряд строится по принципу левой закрутки по часовой стрелке и общее давление в частице выше, чем в окружающем эфире и заряд положительный. В нейтроне на первой моде (кварке) ,  струнка поворачивают в разных направлениях по и против часовой стрелки в виде спиральной восьмёрки, общее давление в частице нейтрон равно средней плотности эфира в данном времени. В нуклонах находятся три кварка это моды закручивания спиралек в частицах, первая мода закручивание заряда по спирали на уровне частоты присоединённых вихрей, гравитации. Вторая мода, это закручивание  первой  моды, в круговое вращение размером с диаметр частицы. И третья мода наклон второй моды к оси вращения под 45 градусов, образуя эллипсовидную частицу с вращением спина на скорости света на диаметре частицы 10-19 метра.  Если посмотреть на три  моды частицы при взаимодействии Доменов Физического Вакуума на скорости света  немного с другой стороны, то частица представляет вихрь Бенара, представляющий из себя вращение амеров эфира в виде тора, своеобразный торнадо, в котором может наблюдаться перекос  поворотов внутреннего   вихря  по отношению к количеству  поворотов внешнего вихря. Что дает  разницу давления в частице  по сравнению с окружающим давлением эфира в среде, тем самым формируется заряд частицы. Из опытов поставленных на  электро магнитной ячейке Бенара,  выяснено что в протоне наблюдается перекос большего количества  поворотов во внутреннем вихре по отношению к внешнему, и давление в нём повышенное.  В электроне,  количественное преимущество поворотов находится во внешнем вихре и давление эфира в электроне пониженное. И в нейтроне количество поворотов во внутреннем вихре  равно количеству поворотов во внешнем вихре тора, и среднее давление нейтрона равно давлению окружающей среды и заряд нейтрален.
   
Масса и гравитация.
Каждая частица, под действием времени, при увеличении расстояния между узелками (амерами) эфира испытывает изменение частоты Доменов Физического Вакуума и  спина в сторону более низких частот.  Следовательно, в частице будет наблюдаться недостаток амеров эфира из за её разрастания, которое будет восполняться захватом спина недостающих амеров при полном развёртывании ДФВ, из окружающего частицу пространства. Наглядно - при уменьшении частоты протона или нейтрона в два раза разрастание составит. 

Из рисунка видно,  что с уменьшением частоты частицы, объём стоячей волны растёт, и он восполняется из вне амерами эфира. Приток недостающих амеров  приходит в спин, из окружающего пространства в каждую  частицу материи со всех сторон. . «Каждая материальная частица втягивает поток эфира, который, взаимодействуя с потоком эфира другой материальной частицы, притягивает ее с силой пропорциональной квадрату скорости создаваемого потока эфира в районе другой частицы, массе другой частицы и обратно пропорциональной относительному расстоянию между ними». А значить эфирный ветер стремиться в каждое ядро материи и скорость его зависит от количества частиц, протонов и нейтронов или массы вещества.  Значить вокруг больших масс расстояние меж  амерами эфира будет увеличенным, что характеризует искривление пространства времени. Масса частицы зависит от скорости течения времени, на сколько быстро происходит падение давления эфира, а также её релятивисткой скорости.  Инерциальная масса – это сила, действующая на частицу протон или нейтрон, характеризующая количеством импульса приходящих амеров эфира, приходящих в спин частицы с определённого направления.

Каждая частица как стоячая волна стремиться, чтобы её полупериоды колебаний были равны, это свойство любого резонанса. Когда же  частица двигается по криволинейной траектории или ускоряется, то один полупериод становится больше другого, с внешней  стороны кривой, а с внутренней стороны кривой наблюдается противоположный эффект, уменьшение полупериода. Это противоречит резонансу, который старается выровнять этот дисбаланс. Поэтому спин захватывает  с внутренней стороны траектории больше амеров эфира  чем с вешней. От приходящего импульса, которое приносят, амеры эфира  возникает инерционная сила, или инерционная масса. Так как, в единицу времени в частицу приходит одинаковое количество узелков (амеров),  в покое со всех сторон, а при ускорении преобладают с одной из стороны, то инерциальная  и гравитационная масса равны.  И квант гравитации по размеру равен, разности размеров спина  увеличения частицы протона, или нейтрона за один оборот вокруг своей оси. И гравитационная волна имеет продольный характер в эфире.
 
Ускоренное перемещение амеров эфира к частице вызывает продольную деформацию Доменов Физического Вакуума по оси передачи импульсов к частице (одна половина домена больше другая меньше). Чем дальше от массы, тем скорость амеров ниже, и ассиметричная деформация доменов будет меньше, а значить и возрастет давление амеров чем дальше от пузыря массы. А значить уменьшится период перевоплощения ДФВ, происходит мизерное смещение в прошлое, чем дальше тем больше от массы, следовательно скорость течения времени растет при удалении от массы.



mityok999

Давайте теперь разбираться . Начнём с пожалуй самого простого . Если эфир привязали к понятию ВРЕМЯ , и если эфир это образующий материю клиент  то, понятие  ВРЕМЯ это уже материальная субстанция .
Manopad  Поправте меня если я не прав.

Manopad

Да вы правильно отметили что эфир образующий материю клиент, Материя в свою очередь порождает само время изменение параметров эфира падение его плотности за счет поглощения участвующего в резонансах на разных модах колебаний, ДФВ, кварков, и само увеличение размеров вселенной, разрастание пространства. Каждому времени соответствует определенная частота  Доменов Физического Вакуума, мод кварков спинов электронных орбит и угла излучения фотонов. Исходя из ваших слов время можно считать Материальной субстанцией, так как оно материально в разных временных эпохах.

Manopad

Происходящее во времени можно отдаленно сравнить с монитором, на котором мы видим изменения состояния пикселей ( ДФВ ). При этом на уровне вещества,  происходит множество преобразований в эфире в данный момент на разных величинах объёма пространства.  Когда мы говорим, пишем или читаем мы воспринимаем эти все преобразования в длительности хотя это одномоментно, из за этого у нас возникают проблемы с восприятием этой информации. Сама длительность возникает на варианте угла с какого излучиться фотон в нашей мерности. А само человеческое восприятие лежит на более низких частотах, восприятие звука как щелчка и 50 Гц в восприятии движущийся картинки. От этого и сложности в описании такого явления как время.

Manopad

Говоря вашими словами, Эфир образующий материю клиент, то понятие времени это свойство эфира, клиента. Как вы сказали материальной субстанции - Время.

mityok999

Ну значит далее идём. Соответственно начнём обсуждать составляющие  Времени , такие как  прошлое настоящие и будущие . Ну и давайте рассмотрим тонкую грань настоящего , чему же наконец равен момент настоящего исходя из земной метрики.И вопрос на закуску как быть с понятием время в абсолютно пустом пространстве.

Manopad

Прошлое отличается от будущего на уровне эфира его средней плотностью в прошлом плотнее в будущем разреженней. А на уровне пространства времени. Доменов физического вакуума к более низкой частоте перевоплощений по ходу времени. Понижение частоты происходит и в частицах  их кварках. Момент настоящего равен за сколько на причинно следственной скорости Козырева 700 Км/с произойдет следующее излучение фотона в нашей мерности на кратности волн Дебройля. Когда мы смещаемся в пространстве меняется  причинно следственная скорость, следовательно угол излучения фотона меняется на предыдущею  или последующею волну Дебройляа это уже мерность с другой дискретностью... которых на скорости причинно следственной связи 429 как и волн Дебройля на этой скорости 700 Км\С.  А в абсолютно пустом пространстве нет не времени не пространства как и наблюдателя который мог бы это осознать. Даже по Официальной теории вакуум наполнен огромным количеством частиц.

В нуклонах находятся три кварка это моды закручивания спиралек в частицах, первая мода закручивание заряда по спирали на уровне минимальной частоты и и количества доменов физического вакуума до следующего поворота на 90 градысов в струне. Вторая мода, это закручивание первой моды, в круговое вращение размером с диаметр частицы. И третья мода наклон второй моды к оси вращения под 45 градусов, образуя эллипсовидную частицу с вращением спина на скорости света на диаметре частицы 10-19 метра. Так вот на первой моде , на фрактальности формирования заряда наблюдается все состояния развертывания Доменов Физического Вакуума что и на фрактальности гравитационной кривизны Вселенной при этом на скорости причинно - следственной связи Козырева = 700 КМ/С . Количество витков при поворотах на 90 градусов распространения продольной волны в нашей мерности вселенной как на кварковой моде заряда равна 13,5 виткам в одну и в другую сторону (в сумме 27 виткам ) полной деформации домена Ф В до прихода его формы к перво начальному состоянию. Получается своеобразная лента Мебиуса из 429 мерностей вариабельности вселенной. А вторая и третья мода частицы образует спин который уже вращается на скорости света с гравитационной привязкой к данной точке пространства на гравитационной кривизне Вселенной.

(Отступление; Козырев писал о 2х скоростях С 2, первая 700 Км/С это скорость раздницы противоосевого вращения Протона и Нейтрона на их диаметре и вторая скорость 1200Км/с это скорость вращения спина электрона на волне Дебройля на угловой световой скорости электрона во круг ядра атома, при этом вращение спина электрона на световой скорости на его диаметре противоположно вращению по орбите на дальней от ядра окружности волны Дебройля.)

Grey

Цитата: Manopad от 07 сентября 2020 г., 09:14:00
А в зависимости, в какую сторону происходит этот поворот от оси времени в левую или в правую. Наблюдается сложение или отнимание скоростей в распространении этой продольной волны от природной закрутки амеров эфира, а значить и изменение плотности в доменах этой струнки из ДФВ после поворота. При повороте по часовой стрелке плотность амеров в струне растёт, а значить и изменяется частота воплощений в доменах данной струнки в сторону повышения частоты. А при вращении струнки против часовой стрелки, скорости отнимаются, плотность падает. Это наблюдается в частице электрон при многократном закручивании струны по наименьшему радиусу в виде спирали. Минимальное давление в струне при закручивании против часовой стрелки говорит о минусовом заряде в частице. В протоне же заряд строится по принципу левой закрутки по часовой стрелке и общее давление в частице выше, чем в окружающем эфире и заряд положительный. В нейтроне на первой моде (кварке) ,  струнка поворачивают в разных направлениях по и против часовой стрелки в виде спиральной восьмёрки, общее давление в частице нейтрон равно средней плотности эфира в данном времени. В нуклонах находятся три кварка это моды закручивания спиралек в частицах, первая мода закручивание заряда по спирали на уровне частоты присоединённых вихрей, гравитации. Вторая мода, это закручивание  первой  моды, в круговое вращение размером с диаметр частицы. И третья мода наклон второй моды к оси вращения под 45 градусов, образуя эллипсовидную частицу с вращением спина на скорости света на диаметре частицы 10-19 метра.  Если посмотреть на три  моды частицы при взаимодействии Доменов Физического Вакуума на скорости света  немного с другой стороны, то частица представляет вихрь Бенара, представляющий из себя вращение амеров эфира в виде тора, своеобразный торнадо, в котором может наблюдаться перекос  поворотов внутреннего   вихря  по отношению к количеству  поворотов внешнего вихря. Что дает  разницу давления в частице  по сравнению с окружающим давлением эфира в среде, тем самым формируется заряд частицы. Из опытов поставленных на  электро магнитной ячейке Бенара,  выяснено что в протоне наблюдается перекос большего количества  поворотов во внутреннем вихре по отношению к внешнему, и давление в нём повышенное.  В электроне,  количественное преимущество поворотов находится во внешнем вихре и давление эфира в электроне пониженное. И в нейтроне количество поворотов во внутреннем вихре  равно количеству поворотов во внешнем вихре тора, и среднее давление нейтрона равно давлению окружающей среды и заряд нейтрален.
а как насчёт позитрона, антипротона и антинейтрона?
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Manopad

Цитата: Grey от 11 сентября 2020 г., 00:02:35
Цитата: Manopad от 07 сентября 2020 г., 09:14:00
А в зависимости, в какую сторону происходит этот поворот от оси времени в левую или в правую. Наблюдается сложение или отнимание скоростей в распространении этой продольной волны от природной закрутки амеров эфира, а значить и изменение плотности в доменах этой струнки из ДФВ после поворота. При повороте по часовой стрелке плотность амеров в струне растёт, а значить и изменяется частота воплощений в доменах данной струнки в сторону повышения частоты. А при вращении струнки против часовой стрелки, скорости отнимаются, плотность падает. Это наблюдается в частице электрон при многократном закручивании струны по наименьшему радиусу в виде спирали. Минимальное давление в струне при закручивании против часовой стрелки говорит о минусовом заряде в частице. В протоне же заряд строится по принципу левой закрутки по часовой стрелке и общее давление в частице выше, чем в окружающем эфире и заряд положительный. В нейтроне на первой моде (кварке) ,  струнка поворачивают в разных направлениях по и против часовой стрелки в виде спиральной восьмёрки, общее давление в частице нейтрон равно средней плотности эфира в данном времени. В нуклонах находятся три кварка это моды закручивания спиралек в частицах, первая мода закручивание заряда по спирали на уровне частоты присоединённых вихрей, гравитации. Вторая мода, это закручивание  первой  моды, в круговое вращение размером с диаметр частицы. И третья мода наклон второй моды к оси вращения под 45 градусов, образуя эллипсовидную частицу с вращением спина на скорости света на диаметре частицы 10-19 метра.  Если посмотреть на три  моды частицы при взаимодействии Доменов Физического Вакуума на скорости света  немного с другой стороны, то частица представляет вихрь Бенара, представляющий из себя вращение амеров эфира в виде тора, своеобразный торнадо, в котором может наблюдаться перекос  поворотов внутреннего   вихря  по отношению к количеству  поворотов внешнего вихря. Что дает  разницу давления в частице  по сравнению с окружающим давлением эфира в среде, тем самым формируется заряд частицы. Из опытов поставленных на  электро магнитной ячейке Бенара,  выяснено что в протоне наблюдается перекос большего количества  поворотов во внутреннем вихре по отношению к внешнему, и давление в нём повышенное.  В электроне,  количественное преимущество поворотов находится во внешнем вихре и давление эфира в электроне пониженное. И в нейтроне количество поворотов во внутреннем вихре  равно количеству поворотов во внешнем вихре тора, и среднее давление нейтрона равно давлению окружающей среды и заряд нейтрален.
а как насчёт позитрона, антипротона и антинейтрона?

В обычных условиях жизнь анти частиц составляет не продолжительное время, синтезированы в ускорителях только отдельные легкие элементы анти вещества и то чтобы их сохранить на не продолжительное время применяются мощные магнитные ловушки. По этому писать как о стабильных частицах и их структурах не приходится.
Поэтому позитрон представляет подобие электрона только не с правой закруткой своей первой моды на на минимальном пробеге в ДФВ до следующего поворота на 90 градусов, а с левой относительно вектора расширения каждой точки пространства ( Падения плотности среды). Позитронно электронная пара рождается при взаимодействии двух квантов, по этому рождается правая и левая закрутка среды, порождая в них повышенную и пониженную плотность среды в частицах.
Это касается и антипротона у которого все кварки моды  закручены в право в отличии от левого протона.
Первая мода антинейтрона напоминает движение струны по восьмерке с наличием левой и правой закрутки  а отличие от нейтрона заключается в противоположном направлении второй и третьей кварковых мод.

Чегевара

 Знаете чуваки....есть у меня подозрение ,что вся эта история с "открытием" анти мать ее....терии грандиозный обман и отмыв бабла. Ну посудите сами: открытые источники сообщают, что один миллионный грамм этой фигни стоит миллиарды. Проверить никто не может- сказали ученые дяди, что получили и чего то там у них прореагировало и все.. бабло ушло и победило зло)))) Куда ушло?- на зарплату директору и его куму.