Моя Модель Пространства - Времени

Автор Manopad, 04 сентября 2020 г., 22:04:50

« назад - далее »

Manopad

#30
Написать данную статью меня побудило почему не возможно с нашего миро осознания детектировать частицы эфира  амеры.  Это связано с тем что под действием времени непрерывная среда испытывает падение давления, а следовательно все плотностные резонансы в ней испытывают увеличение  последующего  периода колебания от предыдущего во всем спектре частот от Домена Физического Вакуума , кварковых мод, спина частиц ,  электронных орбит , увеличения диаметров планет и  их орбит  до увеличения галактик и самой вселенной  и её домена.  Как всякий  резонанс в плотности, в точках перегиба синусоиды имеется как повышенное давление среды, так и пониженное давление в ней. Следовательно,  в местах  повышенного и  пониженного  давления могут существовать свои резонансы с минимальным отношением   частот  один к двум, что дает во времени фигуру Лиссажу, горизонтальную восьмерку  с о средней точкой, в которой находится настоящее, которое постепенно смещается в сторону более низких частот. При этом в зависимости от величины резонанса плотности и размерности, может наблюдаться вложение этих восьмерок  ( фигур Лисажу)  друг в друга по принципу матрешки  с общей средней точкой настоящего.  Из этого следует, что  наше мироздание представляет собой две фрактальности,  которые повторяют друг друга в микро и макро мире,  одну половину восьмерки с повышенной плотностью мы можем рассмотреть с помощью увеличения, микроскопа , а вторую половину пониженной плотности   можем увидеть с помощью приближения, телескопа. А следовательно фрактальности  Атома  и звездных систем , частиц и Галактик , Доменов Физического Вакуума и Доменов Вселенных,  Амеров эфира и Конгломерата Мета  Вселенных,  представляющих из себя подобия друг друга, из за того что это один и тот же резонанс  только в разных плотностях неразрывной  среды. И если с точки зрения настоящего и ближайших резонансов к нам мы можем увидеть или с моделировать  планетарную модель,  физику частиц и галактик,  Доменную структуру вакуума и вселенной.  То строение  Амеров эфира и конгломерата Мета Вселенных  мы не можем ощутить  приборно  так как это лежит  вне сферы нашего резонанса, в это основная сложность  фиксации и осознания Эфира как непрерывной среды в которой формируется пространство и время.

Владимир Емельянов.

 Manopad, вам выносится предупреждение за мультипостинг. Не надо одно и тоже сообщение тиражировать в разных темах, этим самым вы лишь захламляете форум и вносите неразбериху для его читателей. Я понимаю что вам хочется больше внимания к вашей теме, но давайте всё таки уважать и других пользователей. Если такое повторится, то последует бан на месяц!

Manopad

Первые кто упоминал название мельчайших частиц Эфира Амеры были древнегреческие философы начиная с Платона.
Массу например у частиц порождает увеличение периода кварковых мод и спина за счет увеличения количества среды участвующего в этом резонансе.
Частицы же эфира они не имеют такого понятия как масса, потому что на том уровне нет такого понятия как время, оно формируется на уровне доменной структуры физического вакуума, как и метрика пространства... А изменяющеюся плотность среды которая состоит из Амеров, за счет их приближения или отдаления друг от друга, порождается прицессией оси этих волчков при изменении положения Амеров.

Grey

#33
Просто "частота" амеров очень высокая.
Пример? У нас есть частотомер 0-10 МГц. А нужно замерить 1 ГГц.
Время зависит от точки измерения.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.