А я здесь вообще нафиг ничего понял. Хотя кое во что вроде "въезжаю".
Оставим шизофрению - психиаторам.
Постораюсь говорить в той теме, которая здесь существует (незнаю, как получится).
Насколько я думаю (или мне это кажется), здесь идёт разговор опять о каббале, в частности о каббалистической физиологии живого, разумного тела.
У каждого такого тела (как и у нас, у всех), есть семь уровней ауры (Авессалом Подводный). Перечислю, что-бы потом было понятней,... это-:
1. Атманическое тело - самое тонкое, но самое сильное тело ( или чувство) из всех тел. Оно являет собой подсознательное чувство определённой деятельности, для чего он и был рождён, хотя сам этого может не понимать.
2. Буддхиальное - т.е. данные человека ( которые должны были случится),- дата рождения, от каких родителей, в какой среде родился, что получил при рождении, что получит потом и т.д, (т.н. судьба).
3. Каузальное - зависит от концентрации внимания ( т.е. от потка информации, как исходящие от него, так и приходящие к нему из вне).
4. Ментальное - смена образа мыслей (зависит от восприятия своих чувств).
5. Астральное тело - это эмоциональное состояние человека. Т.е. то, на что человек больше всего обращает внимание ( и чем всегда, в большей степени руководствуется). Об этом здесь собственно и идёт разговор.
6. Эфирное тело - это вера в чудо (насколько верит человек в это - настолько оно и способно действовать).
7. Физическое тело - это понимание того, что нам нужно для нашего физического существования.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Но, у меня вот, возникла мысль (не сейчас, а раньше) :
Матвей, Андрей, Денис, и другие друзья, присутствующие на форуме в Стерлитамаке: Помните в конце, - эксперементы с рамкой и электронным прибором ?
Удивило одно, - то, что рамка определяла "энергетику" человека, на расстоянии 25-35 см. от тела, а прибор на расстоянии 75-80 см. Не наводит-ли это на мысль, что они определяли разные уровни ауры ? А разные уровни - отвечают за разное состояние человека. Прибор не имел регулировки расстояния, и рамка тоже не могла его иметь.
P.S. Спосибо этой девушке, которая согласилась на этот эксперемент. К стати, она - журналистка. Вот многим -бы "журналистам" взять пример с неё.