Разтроение личности это тоже самое что и раздвоение. Синдром данный (раздвоения) описывает болезнь при которой человек помимо себя начинает "слышать" еще кого-то, а вот скольких он уже "слышит" - не важно, хоть раздесятерение личности будет, но все равно это будет называться раздвоением.
Кстати, почему вот почему многие склонны считать болезнь - контактом с иными цивилизациями? В чем причина этого довольно смелого утверждения, на чем основано, в частности вопрос вам, Тимофей Александров.
И вот с кругами, мое мнение - желаемое за действительное.
Я как то подумал и решил ответить на все вопросы сразу всем. Ведь очень тут сложно всё. Извините кого это не устраивает.
При Академии информации (г Москва) уже достаточно долго существует Академия информациологической и прикладной уфологии а уже при этой академии был создан Институт послеконтактной реабилитации.
http://postcontact.narod.ru/ В этом институте (в своё время) я был подготовлен как "Специалист по нейтрализации негативных контактов человека от воздействия Аномальных сил". Занимаясь практикой
я всётаки не упускаю шанс общатся с людьми которые имеют своё мнение на данную тему.
Кстати, почему вот почему многие склонны считать болезнь - контактом с иными цивилизациями?
С моей точки зрения Контакты с иными цивилизациями это не совсем правильное выражение. Лучше сказать "с Иным разумом"
Человек имеет Биотропную форму существования, Космические существа скорее всего тоже (ведь уже были приведены факты вскрытия инопланетян). Но есть ещё одна форма Разума, это астральные сущности, они не имеют биотропной формы существования, это энергоинформационные сущности. Они были всегда и всегда снами. Воздействуя телепатически на разум человека (помните? - искушения) они в некоторых случаях (в силу духовной неподготовленности человека) делают его своей жертвой в разных целях применения. Одних делают "донорами" для подпитки энергией, других, даже сложно говорить, биороботами. Цели применения различны. Вплоть до государственных и мировых масштабов (я дальше продолжать не буду, догадайтесь сами). И так: Сплошное пьянство, наркомания и т.д всё это дело "рук" астральных сущностей имеющих негативную природу своего существования. А маньяки убийцы? Что побуждает их на совершение преступления? Или кто?
Никто не остаётся без внимания этих сил с рождения до самой старости. Управляя поведением человека они проявляют свою Волю на нашей Грешной земле. Это похлеще чем Космические пришельцы.
Теперь о космических пришельцах. Доказано что они навещают иногда наш Земной мир и даже оставльют нам какую то информацию. Например Круги на полях. Мы смотрим, любуемся, даже сайты создаём на тему космопоиска - и всё, ничего больше ну если ещё экспидицию какую нибудь создать, водочки на природе попить да ......... Эти "Круги" это информация для нас данная для определённых целей. Немного расшифровать один из таких знаков мне удалось но не полностью Поэтому я приглашаю всех заинтересованных людей к сотрудничеству. Особенно тех кто подготовлен в области биоэнергетики (они уж точно поддержат меня).
На сайте
http://secretway.narod.ru (сайт новый, не раскрученный, поэтому нужно набирать в поисковой системе Яндекса, если нет ссылки на этом сайте) в фотоальбоме первая фотография, она же на главной странице сайта (взята с Уфологического архива Рунета)(может быть и на этом сайте она есть).
На данном рисунке пришельцев изображена последовательность расположения энергетических центров (чакр) человека
1. Муладхара чакра
2. Свадхистхана чакра
3. Манипура чакра
4. Анахата чакра (чакра сердечного сплетения. Они даже изобразили её в виде сердечка)
5. Вишудха чакра
6. Аджна чакра (Тоже изображена в виде глаза)
7. Сахасрара чакра (Высшая духовная чакра изображена с тремя исходящими лучами).
Принято считать что с вязь с космическими потоками (космосом) у человека осуществляется по одному каналу но в некоторых случаях по двум (в каких случаях? - раздвоение?) А тут ТРИ! Это что растроение? Какие будут соображения? Что нам говорят пришельцы?
Теперь об энергоинформационных потоках.
Да действительно некоторые сенситивные люди способны воспринимать информацию с Энергоинформационных потоков
а другие с своего внутреннего пространства (я не буду развивать эту тему потому что это будет уже какая то обучающая программа а заниматся в форуме этим не возможно). С энергоинформационных потоков на каждого человека идёт инфориация, а человеческий мозг по разному расшифровывает её. Поэтому одни "Видят" другие "Слышат" третьи "Чувствуют или просто знают" у всех по разному. Если есть информация - значит есть контакт. Контакт с кем? Кто источник контакта и какой критерий достоверности получаемой информации? Не один экстрасенс на этот вопрос определённого ни чего не скажет.
Чувствительные люди, чтобы понять откуда у них это, идут к психиатру заглушать деятельность мозга препаратами. Вместо того чтобы правильно развивать эти способности они своими же действиями убивают их навсегда. Всё духовный рост прекращён. Человек становится "НОРМАЛЬНЫМ".
Библейские пророки принимали информацию с потоков Высших духовных сил. Светлых сил.
С уважением Тимофей Александров.