Не уверен;) Кроме того, КТО ВАМ СКАЗАЛ, что "контакт" именно с пришельцами? Они сами? Ну... Некоторые до сих пор верят нашим газетам...
Чтобы распознавать источники контактов нужно знать как это сделать. Кто вам сказал что человек не может принять Астральный вид контакта за космический? У вас есть такие специалисты? Охотно пообщаюсь.
Иногда НЛО или пришельцы демонстрируют факты телепортации (в какие измерения они уходят)?
Назовите хоть одну причину, по которой телепортацию НЛО или пришельцев нужно относить к "астральным" явлениям?
Здесь в моём вопросе не видно упоминаний астрального или других миров. Нужно изучать не только Астральные миры но и другие миры уфологам. Космос это не только Земной мир.
А их опыты со временем?
Чьи?
Пришельцы проводят опыты над человеком.
Если бы был только один случай с похищением и возвратом людей, этот вопрос был бы уместен.
Контактанты утверждают.
Контактанты пусть утверждают всё, что хотят. Без объективной проверки цена этим утверждениям - ломаный грош в базарный день.
Вот в этом случае и нужно распознавть и отдличать к какому виду относится контакт. Это по крайней мере нужно современной Уфологии. Может быть нет?
Вобщем в этом вопросе я с вами согласится не могу.
Это - ваши проблемы. Моя (кстати - не только моя) позиция обоснована, ваша - вам так КАЖЕТСЯ.
А что тут плохого. Вам так кажется, мне по другому. Не будет КАЗАТСЯ и думать не о чем будет.
Контактанты утверждают.
Контактанты пусть утверждают всё, что хотят. Без объективной проверки цена этим утверждениям - ломаный грош в базарный день.
Объективные проверки нужно проводить не только на земном плане но и в других, это задача Уфологии как науки.
...наша Российская Академия может позволить себе организацию институтов по всем темам исследования.
Ваша Российская Академия может позволить себе создать сколько угодно институтов по каким угодно темам. Правда, в этих институтах будет по одному человеку - их директору. И зачастую по одному такому человеку на несколько институтов. Потому что это примерно соответствует численности вашей академии.
Это не так. Один только институт послеконтактной реабилитации имеет несколько представительств в дальнем и ближнем зарубежье. Войдите в тему!
http://ufoacademia.narod.ru/ А вообще существуют разные частные школы, организации, общества в нашей стране. Законом это не запрещено.
И что? Кому от этого хорошо? Только не науке.
Да чего далеко ходить: как обычно, два экстрасенса не могут договориться о терминологии;)
Можно задать вам вопрос? КОСМОПОИСК что ищет в космосе?
Договариватся придётся иначе ничего не поймёшь. Бывает от одного только разговора меняется жизнь человека.
С уважением Тимофей Александров.