Искривления деревьев. Ищем закономерности

Автор щЁлок, 26 ноября 2008 г., 20:03:45

« назад - далее »

android

щЁлок, вы выдёргиваете мои фразы из контекста, поэтому вроде бы как по вашему я выглежу не последователен, но учтите не один вы здесь на топике. Ладно, повторюсь--лучше смотреть те фотографии где воздействие происходит сейчас чтобы была возможность выехать на место и там поисследовать то что гнёт деревья. Что, опять непонятно?, а про Вольного Стрелка вы вообще не в курсе--он там на своём форуме со своими дружками устроили срач на топике ПАРА-ИНТЕРНЕТ и ещё после этого хочет чтобы я с ним сотрудничал. Вобщем так,щЁлок, кроме вас и стрелка тут никто не изъявил желания сотрудничать и если вы и дальше будете заниматься препирательством, то на этом всё и закончится.

Вольный Стрелок

Хочу сказать, что мы речь зашли об искривлении деревьев и биополях растений.
Всякая там эзотерическая муть меня не волнует. Всякие там контакты с потусторонними силами и проч. нас не волнует. Мы этим НЕ занимаемся это не наш профиль.
А насчет выездов. Ты живешь В Московской области, я В Воронеже, Щёлок судя по всему в Сыктывкаре.
К тому же, касаемо биополей растений я планирую эту область двинуть в официальную науку.  А там, уж извини меня в итоге должны быть достаточно научные выводы, или хотя бы близкие к научным. На моем сайте размещен отчет. проделанный нами, но это лишь биолокационный метод, который требует приборного подтверждения.
Если я напишу про "параинтернет" и проч., меня в тех кругах серьезно воспринимать не будут.
Даже известного Российского ученого И.С. Марченко часто пинали, хотя он вообще ничего эзотерического туда не приплетал.
ЗЫ К тому же ты разместил в разделе ЮМОР, а там правила соответствующие...

С уважением, Вольный Стрелок
www.mulder.ucoz.ru на поиски истины вместе с THE X FILES

Вольный Стрелок

К тому же, все требует экспериментальных данных.
И.С. Марченко проделал много опытов, чтобы отмести другие взаимодействия, оставив то, что именно относится к биополю.
А вот дерево может быть повалено почему угодно, вот и надо понять, что именно вызвано известными факторами, а что вызвано биополями и др. Вот что действительно важно. Пойми, мы не Эзотерики, ну, можно написать 1000 книг по эзотерике но толку с них будет 0000, а можно сделать маленький но ШАГ вперед и этими шагами продвигать науку. И только не говорите, что наука медленна... ибо всю изотерику можно раздраконить одним веселым вопросом лесника Вовы)))

щЁлок

android, считаю что в нашем с вами сотрудничестве в вопросе гнутых деревьев заканчивать ничего не будем, но, к сожалению, развитие нашего сотрудничества думаю стоит отложить на неопределенный срок...

android

Ладно, щЁлок, созревайте по-тихоньку для сотрудничества, а вот то что вы так и не выложили фотографию для просмотра меня почему-то не удивило.

plus_007

android, рекомендую не оскорблять собеседников ;)
"Эволюция техники идёт по пути усложнения принципов и упрощения технологии. Полигональная кладка заставляет больше думать, но меньше резать" - древние технологии резки камня.

Вольный Стрелок

Пойми, я сам ученый прежде всего... верю тока научным доказательствам... или то, что хоть как то имеет практический выход.
ПОЙМИ, мы не особо доверяем эзотерикам, и вообще почти не доверяем контактерам...
Думаю, как и многие здесь присутствующие.
К тому же объясняю многое обычными законами ФИЗИКИ и биологии, так что, прежде чем строить ЗАМКИ Воздушные, построим фундамент))

shadow

Господа, я так понимаю таких деревьев в АЗ вагон?

Я предлагаю долгосрочный эксперимент:
1) вырубаем дерево с признаками искривления
2) сажаем на его место новое ровное
3) наблюдаем что будет с посаженным деревом.

Понятно что воздействие могло давным давно пройти... А если нет? Вобщем отрицательный результат ведь тоже результат? (думаю пробы почвы и т.п. в этом месте уже брали, а если воспользоваться природным индикатором - ещё одним деревом?)

Дмитрий

Кто может объяснить удивительное переплетение берёзы лет~ 60 и ели лет~ 45 ель настолько сильно обняла берёзу ,что первую расплющило (Касимовский район)

Дмитрий

Я заснял на видео редкое переплетение деревьев (ели с берёзой) http://narod.ru/disk/7186069000/MVI_3868.AVI.html

Fur-5210. A(II)Rh+

Цитата: Дмитрий от 11 апреля 2009 г., 16:38:06
Я заснял на видео редкое переплетение деревьев (ели с берёзой) http://narod.ru/disk/7186069000/MVI_3868.AVI.html
Как будто кричат от боли...

Дмитрий

что значит кричат от боли они папали в тартарары ?

Serzh

вот хочу тоже поделиться неким "деревянным зодчеством", это все Жирновский район Волгоградской области. снято не только на гряде, но и в других местах.
Березовые пляски

Serzh

а здесь сосновые выкрутасы в посадках города, кстати говоря , в районе ПТУ такого добра достаточно много попадается

Serzh

а здесь "танец маленьких лебедей" в исполнении ольхи ))