Гипноз- это взаимодействие с неким пространством существующим как бы параллельно с нашим. С помощью гипнотических открытых техник можно добывать любую информацию из информационного поля, взаимодействовать с другими мирами, лечить болезни и их причины.
Страх перед гипнозом испытывают лишь профаны не знающие темы, тогда как люди изучающие его поражаются его безграничным возможностям. С помощью гипноза можно вспоминать предыдущие воплощения, менять даже прошлое, то, что произошло в прошлом, т.е. судьбу. Это не голословное утверждение- это из собственного опыта. Когда мне сказали про это я не поверила, когда это произошло, я была просто ошеломлена. Есть люди способные менять даже события прошлых воплощений. Сейчас я говорю только о достижениях нашей отечественной науки. Гипноз стоит на гране мистики и волшебства, кажется иногда , что это пересекается, но все же это есть и есть методики которые уже обучились тысячи людей и наши спец службы. Владели ими и в древности , сейчас приходиться восстанавливать по крохам. Умный ищет ответы, а глупец боиться и отвергает!