Неужели НЛО!??

Автор kosmocat, 17 июня 2008 г., 14:20:21

« назад - далее »

lavrentiy

Да не, не птица это. Это 100% ларьки какие-то !  ;D

kosmocat

Rem, НЛО- НЕОПОЗНАННЫЙ летающий объект, но это так к слову. Я специально пишу ОБЪЕКТ, а не НЛО, потому как это может быть вполне ОПОЗНАННЫЙ земной объект. Зачем сразу бросаться точными определениями, не будучи в них уверенным.

Я не так уж часто вижу "НЛО", а описанные мной объекты в этой теме это либо что-то новое земное, которое я раньше не видела, либо действительно НЛО. А если НЛО, отчего ж такая активность? за три недели столько наблюдений.

щЁлок

в субботу 12 Июля около 22 часов вечера на обратном пути с экспедиции в Троицк уже близ Сыктывкара на северо-западе трассы Кочпон-Чит нашим руководителем Артуром Артеевым с машины был замечен и заснят светящийся шарообразный объект.

по его словам манеру движения он не уследил, объект исчез через пару секунд после снимка

фото на ваш суд

[вложение удалено Администратором]

Иван

19 июля 2008 года, Москва, метро Речной вокзал, ул. Фестивальная, примерно 22 30. Ехал на машине и увидел людей, которые вверх смотрят, остановился и тоже стал вверх смотреть. Увидел тёмный объект непонятной формы (ромб, круг, квадрат), вроде с бликом. Очень медленно двигался перпендикулярно движению облаков, хотя высота у него была наверно ниже.... Так и скрылся вдали с постоянным набором высоты..

КАЮР

Nastromo

Хочу от себя добавить про "рой маленьких нло", я давеча на Волге тоже снял рой нло, это обычные мелкие мушки. Фото выложу тут же, правда завтра, с работы, флешку забыл на столе у себя.
Мои нлоошки точь в точь такие же.

Nastromo

Извиняюсь, за два сообщения подряд, но не смог найти, как отредактировать свое сообщение.
Вот фото.

[вложение удалено Администратором]

Иван

Вчера в районе парка Коломенское в Москве примерно в 23 00 был замечен непонятный объект - мерцающая точка(белый с красным), определённо не самолёт т.к. объект постоянно набирал высоту, двигаля небольшими рывками (право-лево), не было видно инверсионного следа на такой высоте(его видно даже ночью, если это самолёт). Затем точка стала тускнеть, стала похожа на обычную звезду, остановилась и затем вовсе пропала....Ничего кроме НЛО в голову не приходит, не знаю что ещё это может быть. Не вертолёт, не самолёт....

kosmocat

>> 20 июня в 23.15 видела объект: в юго- восточной части неба,яркий,красноватого цвета, размером больше средней звезды. За пять минут наблюдения он практически не сдвинулся с места.Затем медленно исчез растворившись в небе.

Такой вопрос: если китайский фонарик начинает затухать, он при этом теряет высоту, падает??

Nastromo

Багира, я думаю что конечно будет терять высоту, он же взлетает от теплого воздуха, и с остыванием будет опускаться на землю.

kosmocat

Да и я также думаю..А мне было хорошо видно,что этот объект при исчезании
не сдвинулся с места,во всяком случае не падал

McDAK

Появилась такая идея - а может это геостационарный спутник, который позже вошел в тень Земли?

Сергей Александров

Геостационарный спутник НЕВООРУЖЁННЫМ глазом???
!!!
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

ZorkiyA

Цитата: щЁлок от 17 июля 2008 г., 11:49:07
в субботу 12 Июля около 22 часов вечера на обратном пути с экспедиции в Троицк уже близ Сыктывкара на северо-западе трассы Кочпон-Чит нашим руководителем Артуром Артеевым с машины был замечен и заснят светящийся шарообразный объект.

по его словам манеру движения он не уследил, объект исчез через пару секунд после снимка

фото на ваш суд
Если объект был заснят с машины то как вы объясните растение в кадре, которое не является деревом и даже кустом, к тому же резкость наведена именно на них.
Больше смахивает на фотографию пейзажа с применением редактирования и изменения цветов!

щЁлок

Цитата: ZorkiyA от 22 сентября 2008 г., 15:12:15
как вы объясните растение в кадре, которое не является деревом и даже кустом, к тому же резкость наведена именно на них.

объяснить растение в кадре? это растение - борщевик (однолетнее искуственно выведенное для корма, растет только в северных широтах тк требует длительного светового дня). растет везде, особенно возле дорог. к концу лета высота достигает до 3 метров, поэтому высота в полтора метра (примерно на уровне машины) в середине лета - нормальное явление.
на приложенном ниже фото зеленые - только растущие (начало лета), длинные высохшие сухие -  прошлогодние.

как вы думаете, при такой плотности роста тяжело ему было попасть в кадр?

по поводу резкости: как вы видите на той фотке, машина стоит (снято во время плановой остановки по "делам"))), иначе была бы сплошная смазанная стена из борщевика

чем мне интересна та фотка что выложил выше? тем что Солнце уже село за горизонт, о чем говорят просвечивающиеся на горизонте облака, и источников света для бликов оптики в пустом поле нет (меня в машине небыло, лично не наблюдал)))))