Страх перед НЛО

Автор Лавкрафт, 02 июля 2008 г., 10:31:25

« назад - далее »

valcan555

Цитата: Kopatel от 23 апреля 2013 г., 13:01:58
Короче думаю надо общаться тока с плазменными жителями Солнца :D  ;D :D
Хотя вообще кто знает, люди гуманоидные разные есть.
Наверняка это от них, в основном, зависит.
Вот увидите Вы там вместе ящерицу, змею со щупальцами и жабу, все в скафандрах и разговаривают. Вы, конечно, пугаетесь, а они Вам - Да нормально всё, это же обычное, типа, дело.
И Вы думаете - Конечно, а что же тут удивительного.

А вот если страх появляется, то это они только в целях защиты, чтоб не сунулись куда не надо.
А если никакого воздействия с их стороны нет, то тут уже от психики самого наблюдателя зависит.
(я так думаю, точнее кое-что знаю.). :-)

mityok999

этот страх не обычный,кто сталкивался с феноменом реально может поттвердить -он дикий, не контролируемый,хочется зарытся в землю.Ещё идёт воздействие на мозг,блокируются двигательные функции.Имеются ощущения воздействия поля,модулируемого какойто частотой.Да ,наверное правильно ,это защитная функция от чужака.

balahurrr

здравствуйте :) сколько раз я ни наблюдал нло,какой бы оно формы не было и на каком бы расстоянии не пролетало,независимо от времени суток(днем 2 раза наблюдал),чего-чего а чувства страха не было,скорее восторг,легкая эйфория... ну и конечно острое любопытство посмотреть на пилотов...

Серв

Цитата: mityok999 от 17 июля 2013 г., 23:37:53
этот страх не обычный,кто сталкивался с феноменом реально может поттвердить -он дикий, не контролируемый,хочется зарытся в землю.Ещё идёт воздействие на мозг,блокируются двигательные функции.Имеются ощущения воздействия поля,модулируемого какойто частотой.Да ,наверное правильно ,это защитная функция от чужака.
Э-э-э, уважаемый, это вы еще в окопе  под танком не бывали.
В действительности все не так, как на самом деле.

valcan555

Цитата: Серв от 18 июля 2013 г., 04:04:40
Цитата: mityok999 от 17 июля 2013 г., 23:37:53
Э-э-э, уважаемый, это вы еще в окопе  под танком не бывали.
Серв, от танка страх не такой. От танка страх совершенно другого качества, я бы сказал: - И то только первый раз.
А тот, что mitok описал выше, - это можно сравнить, пожалуй, с неизвестностью в полной темноте, хотя я до такого никогда не доходил (точнее, меня не доводили), поэтому трудно полностью описать.

mityok999

Совершенно верно ,страх другой природы,т.е. любого героя они могут превратить в беспомощьного щеночка забившегося в уголок.Страх человеческий естественный это деятельность мозга ,с ним можно боротся.Страх связанный с нло искуственный вызванный полем неизвестной природы направленн на определённый оттдел мозга,и боротся с ним бесполезно.Ни кому не посоветую испытать эти ощущения.  balahurrr -я имел в виду близкий контакт с нло.

valcan555

Я бы уточнил так:
Что происходит внешнее электромагнитное (возможно) воздействие на участок мозга, который ответственен за страх. Только поле такой силы, что этот участок "врубает усиление на полную", и объект имеет только одну мысль - поскорее смыться.
Такая штука есть не что иное, как совершенный образец психотронного оружия.

mityok999

Да, возможно поэтому военные так хотят заполучить такое устройство.Представте перспепктивы.... valcan555 -я новичок на форуме,но описанное вами предполагаетто что вы непосредственно на себе испытали воздействие? Если так опишите восприятие,хочется сравнить,потому как имеется некоторый опыт.

Ariya

У военных есть такое устройство....

Не поленитесь поискать в инете информацию о воздействии инфразвука на человека.

http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=3728.30
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Снежный

Понимая всю бессмысленность данного форуму в том виде каком он существует...все же напишу...только жаль что вся инфа уходит в никуда...

Настоящий страх рождается в теле, вернее в определенной точке, а не в мозгу и мыслях (сознании). Можно полностью блокировать очаги страха в мыслях, что никакими пси приборами туда не добраться.  А вот тело - более грубая субстанция, и обладая своим, заведомо более низким уровнем сознания, не способно противостоять влиянию извне.

Уверяю, что ни один из тех кто был, есть и будет...(за редким исключением гостей) когда либо на этом форуме, не продержится, после такой атаки, и трех дней что бы не загреметь или в дурку или не покончить свою жизнь самоубийством...
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

Серв

Слушайте, хватит тут страшилки и небылицы всякие рассказывать! Единственный источник страха -- неизвестность. Когда человек знает, что вызывает страх и как себя с этим вести, он может этот страх преодолеть. Все испытывают страх смерти, однако солдаты идут в бой, пожарные в огонь, что бы спасти людей, саперы до последней секунты разминируют часовые бомбы, что бы спасти людей. Посторонние люди бросаются в ледяную воду, что бы вытащить утоапющих (случай, когда мастер спорта по плаванию, вноябре, вытащил из воды 18 человек, из упавшего с плотины автобуса) и т.д.

P.S. Сам НЛО видел четыре раза, последний раз в прошлом году. Никогда страха не испытывал. Испытывал прилив адреналина (возбуждение), эйфорию от увиденого в первый раз, позже спокойное любопытство, как при виде редкого, но вполне объяснимого явления.
В действительности все не так, как на самом деле.

valcan555

Цитата: Ariya от 18 июля 2013 г., 14:30:20
Ariya, понимаете, первый раз я прочитал об этом, примерно в 89 году. (о частотах органов тела). Потом периодически попадалась различная литература. Специально я ничего, на эту тему, не искал (хоть, возможно, и смогу сделать психотронное оружие, зная что, можно поискать как).
Я посмотрел приведенную Вами ссылку, и все с той темой связанные. Там есть интересные статьи, но большую часть я уже читал (в том или ином виде).
Как заметил Грей, надо довольно большую площадь излучателя.

То, о чём говорит Снежный - это о собственных частотах участков тела (и внутренних в том числе). (я сказал не напрямую :) ).
Но есть и воздействие на мозг. Т.е. тело здесь постольку постольку - ничего не разрушается и не лопается (сосуды, там, и остальное). А просто безотчётный страх.
Такого "вида" страх не возникает при обычном наблюдении НЛО (зачастую люди наблюдают, что где-то там пролетело нечто неопознанное наблюдателем - это наблюдение объектов от 10 м до 5 км, в зависимости от размера - мы говорим сейчас не о том, что это могло быть что угодно, а о том, что пролетал действительно "неземной корабль", что и какой, и т.п. пока не важно). Т.е. "оно" просто пролетело, и "ему" нет до вас совершенно никакого дела - после наблюдения могут, правда, возникнуть разные побочные эффекты - головные боли, и др.. Но это скорее от "двигателя" или "корпуса", чем от воздействия на вас.
А "безотчётный страх" может возникнуть при контакте второго рода и далее, причём только в случае, я бы сказал, умышленного с "их" стороны воздействия на вас. Причём не повредить вам физически, а именно отогнать, как не прошенного гостя. И здесь идёт воздействие именно на некоторый участок мозга.
(я уверен, что не на участок души (или духа, непосредственно), т.к. с этим они обращаются очень бережно).

Смотрите, например:
1) подавляющему числу людей даны возможности контролировать только функции движения - ходить/не ходить, говорить/не говорить, и т.п. (некоторые болтают без самоконтроля :) ) ;
2) многие имеют (или развили) способности сохранять, скажем так, pocker face в любой ситуации. Т.е. не дёргают лицом или пальцами рук, т.е. контроль эмоций - эмоции есть, но они внешне никак не проявляются физически;
3) малому числу людей, удаётся, даже достичь такого контроля, как даже думать/не думать; (т.е. это уже о внутреннем)
4) и т.д.

Но вы же знаете, что в человеке существует и огромное количество функций, которые не контролируются сознанием.
И если есть электромагнитное влияние извне, то совершенно подавляющему числу людей не под силу контролировать (противостоять) это. Более того, у меня уже давно появилось такое предположение (доказательств нет :) ), что эти "прорехи" были заложены в тело изначально - при создании, и возможно, что именно с целью контроля/управления извне. (Только предполагалось, видимо, не "человек человеком".)

ps: mytyok, у меня был только один случай, связанный с возникновением подобного. Никакой чертовщины. Скорее лабораторная работа, предоставленная природой и человеком. Из 40 человек (примерно) никто не смог, ссылались на разные причины, хотя бы окунуться в бассейне. Причиной был безотчётный мощнейший стах. Т.к. к тому времени я знал уже об этой "проблеме" около 2-лет, то это удалось только мне - просто окунуться в бассейне. (но назвать контролем, я это не могу, т.к. контроль заключался в том, что я просто заставил себя - а подавить внешне-вызванное чувство, полностью не получилось - а только притупить его, что-ли). Я не только полностью окунулся (должен признать, что очень быстро окунулся :) ) , можно сказать - буквально погрузился в страх, но и провёл некоторые опыты (над собой), благодаря направленному действию излучения с поверхности воды бассейна.
И поэтому, Снежный, я точно знаю, что в "таком виде страха" всё тело не принимает никакого участия, а только, буквально, голова.

sergdo

Цитата: Ariya от 18 июля 2013 г., 14:30:20

http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=3728.30

;)
когда то хотел у себя дома установить сигнализацию автономную, в купе с инфразвуковым излучателям.
такое кстати разрешено было устанавливать только в Арабских эмиратах  ;)
в других странах сие категорически не приветствуется.
но в итоге решил не создавать эту устройство, так как мало ли...
всё таки летальный исход очень даже вероятен при наличии должных Дцб.

а страх от инфразвука - это да.
это вроде ка известное всем явление после того как с органного концерта ( кажется 18хх года)  сбежала вся публика испытывая при этом чувство страха.
Новатор установил орган инфразвуковые трубы, думая достичь эффекта блаженства...
но видимо частота оказалась противоположной "частоте блаженства" 8)

PS
Кстати ночне уже пошли дальше. :)
читайте в сети  про терагерцевые излучатели разгоняющие толпу.
Эффект жжения и огня по все коже.. 8)
Каждый уважающий себя настоящий христианин верит в Штушу Кутушу, только называет его по другому

radioman

Вообще-то *автор - новатор* хотел создать именно атмосферу таинственности.. Но немножко перестарался. А еще я видел по *Дискавери* передачу, где показывали излучатель звука размером примерно с полметра шестигранный. Он плоский, сзади - управление. Даже в одной передаче про пиратов сомалийских был рассказ, что пытались использовать данный излучатель, но что-то не помог.  :( Направляли на катер - толку ноль. Пираты ехидно посмеялись и показали *калашников * в ответ.. Хм.. Ничего не скажешь - весомый контраргумент..  :o

sergdo

инфразвуковой излучатель - дело тонкое... ;-)
в эмиратских сигнализациях были диффузоры небольшие (как помнится из читанного) примерно 15- см диаметром всего лишь,
и охватывали небольшую  площадь ( замкнутое пространство). Изюминка там помнится в диффузоре.
то есть при свое подвижности мембрана должна быть жёсткая ( тонкий лист стали) ну ессно магнитная система такого "динамика", тоже отличатся мощностью постоянных\элетро магнитов.

кажется частоты 5,5 - 6 гц взывают разрыв капилляров кровеносных по всему телу соответственно, при нахождении рядом свыше 2-3 минут - летальный исход...
вот такие сигнализации "не выведенные на центральный пульт охраны"  ;D ( за ненадобностью вывода на пульт  8)) были в эмиратах примерно в 2005 годах..
Каждый уважающий себя настоящий христианин верит в Штушу Кутушу, только называет его по другому