Страх перед НЛО

Автор Лавкрафт, 02 июля 2008 г., 10:31:25

« назад - далее »

Ariya

valcan555, достаточно настроить правильно частоту, чтобы вызвать панику, а не  повреждения... Самодельные устройства, конечно, опасны, но военные достаточно широко могут использовать инфразвук, чтобы не подпускать людей к некоторым объектам. 
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Речник

По каналу Дискавери показывали в прошлом году как амеры использовали в Ираке экспериментальную установку на базе Хаммера, разгоняющую толпу при помощи микроволнового излучения. Не знаю, что у них пошло не так, но оператор установки вернулся в Америку инвалидом: без волос и бровей, с обоженной головой, видимо его самого хорошо там поджарило.
Нас учат тому, чтобы мы ничего не понимали...

valcan555

Цитата: Ariya от 19 июля 2013 г., 09:38:15
valcan555, достаточно настроить правильно частоту, чтобы вызвать панику, а не  повреждения... Самодельные устройства, конечно, опасны, но военные достаточно широко могут использовать инфразвук, чтобы не подпускать людей к некоторым объектам.
Да. Только как Вы думаете, где могут испытываться (обкатываться) готовые изделия?..
Готовые изделия спокойно могут испытываться (я думаю, что так и делают) в спальных рабочих микрорайонах, своей же страны.

radioman

Цитата: valcan555 от 20 июля 2013 г., 17:29:08
Цитата: Ariya от 19 июля 2013 г., 09:38:15
Да. Только как Вы думаете, где могут испытываться (обкатываться) готовые изделия?..
Готовые изделия спокойно могут испытываться (я думаю, что так и делают) в спальных рабочих микрорайонах, своей же страны.
Ага! Представляю! Въезжает во двор *хаммер* с установкой на крыше и по жилому дому - *огонь!* децибелами. А ученые в погонах сидят и подсчитывают - сколько мужиков и баб с визгом из окошек повыпрыгивают.. Очень *наглядный* эксперимент.. Да и еще совершенно *секретный*..
- А Вы слыхали, вчера вечером из дома соседского теща Иванова из окна пятого этажа сиганула!
- Да вы шо?
- Я Вам говорю..
- везет же людям.. А я слыхал - вчера возле общественной бани военные какую-то фигню монтировали.. Говорят - сегодня будут включать..
;D ;D ;D

radioman

Предлагаю перемименовать тему - *СТРАХ ПЕРЕД ФОРУМОМ*
Очень соответствует, знаете ли,  содержанию..
Ну право же, хватит народ пужать страхами. Как молодое поколение уфологов растить собираетесь?  >:(

valcan555

Цитата: radioman от 20 июля 2013 г., 18:36:15
Ага! Представляю! Въезжает во двор *хаммер* с установкой на крыше и по жилому дому - *огонь!* децибелами. А ученые в погонах сидят и подсчитывают - сколько мужиков и баб с визгом из окошек повыпрыгивают.. Очень *наглядный* эксперимент.. Да и еще совершенно *секретный*..
Да нет, не хаммер. Обычный ничем не примечательный микроавтобус (без стёкол, разумеется), но не местный - вот беда. Потому его и обнаружили. (уже регион не припомню, но вроде подмосковье).
Точного разговора не передавали. Но после угрозы "поднять хай", он тут же уехал.
После этого в нескольких домах людей "перестали мучать кошмары по ночам".
Насколько я понял, тот человек был знаком с темой психотронного оружия, потому и начал искать причину "мигреней" на стоянке автомашин под домом. На удачу....

radioman

ну конечно же.. даже если это все и так - как тогда результаты испытаний злодеи - ученые узнавали? Звонок в квартиру вечером:
-Здравствуйте, мы тут опрос проводим.. Вас черти по ночам не давят? Нет? странно. Придется поднять мощность.  :o
Любой эксперимент имеет смысл только тогда, когда можно получить однозначный результат. А в машине возможно были оперативники из уголовки или что-то в этом роде. Ну и уехали конечно - какое тут уж скрытое наблюдение, когда какой-то мужик на весь двор орет и пальцем тычет..

valcan555

Мне это неизвестно (как узнавали).
Но ведь существуют разные способы. Зачем узнавать у каждого в отдельности (воздействовали же на несколько домов сразу), если завтра, например, большая часть из этих домов оказалась на демонстрации, которую начало пять человек.
(это к примеру).
Результат можно и по толпе посмотреть. (если эти эксперименты не вчера начались).

radioman

А еще проще врубить установку на митинге недовольных и потом подсчитать количество брошенных плакатов и транспарантов..
Что так все сложно и запущено с точки зрения практики? Зачем кошмары нагонять на людей? С этим и ТВ справляется неплохо. В магазинах ценник действует как маленькая вакуумная бомба в кармане. А ведь все затевается на практике для разгона толпы! Так? Дак чего мудрить - то? Врубай и проверяй!

valcan555

Цитата: radioman от 20 июля 2013 г., 19:20:18
А еще проще врубить установку на митинге недовольных и потом подсчитать количество брошенных плакатов и транспарантов..
Что так все сложно и запущено с точки зрения практики? Зачем кошмары нагонять на людей?
Дело в том, что на митингах, демонстрациях и прочих подобных, объединённых одной целью, возникает нечто вроде общего интеллекта, расположенного вне. (я не знаю, как это назвать).
Но подобный "внешний интеллект" точно возникает. Я это заметил ещё в 80-х, в комсомоле.
Поэтому на таких сборищах, думаю, никакое "мозговое" техническое устройство уже не эффективно. На таких сборищах эффективен только настоящий лидер.
(но таких, на всяких оппозиционных, например, сборищах уже нет, и ещё долго не будет).

radioman

ну вот и *приехали*. Устройство тогда никому не надо? Раз оно неэффективно? так что ли получается?

valcan555

Цитата: radioman от 20 июля 2013 г., 21:16:51
ну вот и *приехали*. Устройство тогда никому не надо? Раз оно неэффективно? так что ли получается?
Нет.
Если исследования продвинуты, так скажем, то с помощью такого устройства можно не только подавить или поломать, но и передавать... (настроить человека, скажем, на будущий день).
ps: уверен, почти :) , что это не фантастика. Вы же сами понимаете, как теоретически это можно сделать технически. (ну или догадываетесь).

radioman

ну и зачем вся эта фантастика? Будьте проще - Вас поймут. Опять теории заговора на новый лад. Методы манипулирования и программирования личности давно известны и вполне эффективны. Есть психотропные препараты, есть гипноз. Зачем мешать тут в кучу физиологическое воздействие инфразвука на человеческий организм и управление личностью? какое в конце концов все это имеет отношение вообще к НЛО и вызываемое им ЯКОБЫ чувство страха? Если НЛО и использует какие-то средства для *отталкивания* незваных гостей - то это одно. Но городить все в одну кучу - это не винегрет уже, а отходы! Любое устройство создается для определенных целей. И всякие побочные эффекты  - во вред. Хотите разогнать толпу - ну так используйте просто тупо низкочастотные колебания и все! Водометы тоже помогают неплохо. В конце концов - можно просто бросить бомбу и все разбегутся (кто успеет  :(). Но правительству или кому еще там тупые скоты, роняющие слюни не нужны по определению! Рабочие должны работать, соображать! А уж как *завести * толпу и направить в нужном направлении - это известно было еще до появления электричества!Дешево и сердито! И притом эффективно! Надо только дать клич - бей рыжих и спасай хромых! И в отличии от всех этих сложных прибамбасов - толпа рыжих побьет и хромых на руках понесет. Перечитайте историю!

valcan555

Цитата: radioman от 20 июля 2013 г., 22:54:41
Опять теории заговора на новый лад. Методы манипулирования и программирования личности давно известны и вполне эффективны.
Нет.
Просто поинтересуйтесь этим вопросом на форумах. Если один человек сказал о такой машинке, ( то, значит, это наверняка не единичный случай).
(Я же не пытаюсь Вас убедить. Но и Вы не пытайтесь. У нас разные доминанты первичной информации, причём у меня с середины 80х, у Вас не знаю).

radioman

А кроме как на форумах уже и информации не достать? Ваш *один человек* написал на форуме. Вы - прочли и дали ссылку. он прочел ссылку Вашу и дал ссылку.. А где и откуда он информацию накопал? Тоже на форуме? А кто там вообще зачастую общается? Не от контактеров ли информация изначально? Что за странный метод - искать информацию на форумах! Вот интересно будет прочесть, что в тайге по указание одного товарища *космопоиск *лопатами НЛО выкапывает. Думаете, это невозможный вариант? Так Ванька тута прочел! На солидном форуме солидной организации! И сейчас взахлеб всем пишет - трезвонит! А что через неделю будет? Год?
Я читал некоторые материалы в сети.. Тихий ужас! Люди столько *нового* о себе узнают! И кто куда ездил, и что изучал, и кто где ночевал.. Только сами исследователи этого не делали.
А вообще - я тут видео раз видел на одном форуме. Там соединили обмотки двух моторчиков проводами. Надели шкивы, ремень - и все работает! левый крутит правый, а правый - дает электричество для левого! И нафига машине бензин - не понимаю..  ;D ;D ;D
Вы ссылку не на ютуб, а на солидный научный труд часто видите? Не на любительский ролик, а на работу с ссылками? Как принято у нормальных исследователей? Я - нет! Очень редко.
*Форум!*.. новый аналог скамейки у подъезда..  >:(