Страх перед НЛО

Автор Лавкрафт, 02 июля 2008 г., 10:31:25

« назад - далее »

ALBA

Цитата: valcan555 от 03 августа 2013 г., 19:26:01
Нет Серв.
Дело в том, что Юнг не стал разбираться с бессознательным, а просто бросил всё в "интуицию".
Поэтому, есть более продвинутые теории. :)

Нет, Вал, психология определяет психику человека как совокупность сознательного и бессознательного. Психолог работает с бессознательным. Юнг был психиатром, а значит специализировался в области психических заболеваний. А вот его исследовательская работа была основана на психологии, т.е. на работе с бессознательным. Потому, думаю, что не корректно гоорить, что он скинул все в интуиции. Наоборот, все его работы показывают обратное. Он очень много сделал в этом направлении и не зря современный психоанализ базируется на работах Юнга, помимо Фрейда.

А недавно вынуждена была перечитать его работу " О синхронистичности" где он разбирает экстрасенсорику и астрологию. Его можно назвать пионером в области статистических исследований , потому что именно в этой работе он описал результаты своих статистических исследований в области синастрической астрологии. Это феноменально.

А его архетипы . Нельза назвать такую мощную работу простым скатываньем в интуицию.

Владимир Кукольников

Цитата: Akkademik от 03 августа 2013 г., 19:42:21
И всё же похоже на техническое устройство, наводящее страх, как своего рода, транс.
Да, направленное воздействие на людей существует. Очевидцы НЛО описывают не только страх, а разный спектр ощущений, кто то даже восторг и благоговение. Осенью прошлого года выезжал на "зависание", где очевидица сначала испытывала чувство гнева на НЛО, зависший над её любимой клумбой на садовом участке и даже взяла в руки гвоздодёр, чтобы разобраться с "хулиганами", но в одно мгновение на неё накатило абсолютное спокойствие и это было направленное воздействие на психику. "Пилоты НЛО" владеют техникой и технологиями воздействия на человека и чувство страха вероятно возникает как предупреждение, возможный вариант - опасное воздействие двигателей на здоровье очевидцев. Похожее чувство возникает у животных на момент возникновения "кругов на полях". Они начинают бесноваться и вопить, пытаясь покинуть ближайшую окрестность, а те кто остаётся, к примеру ёжики и дикобразы в Англии (рефлекс сворачиваться в случае опасности) - погибают.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Akkademik

Цитата: Владимир Кукольников от 03 августа 2013 г., 20:12:54
Цитата: Akkademik от 03 августа 2013 г., 19:42:21
И всё же похоже на техническое устройство, наводящее страх, как своего рода, транс.
Да, направленное воздействие на людей существует. Очевидцы НЛО описывают не только страх, а разный спектр ощущений, кто то даже восторг и благоговение. Осенью прошлого года выезжал на "зависание", где очевидица сначала испытывала чувство гнева на НЛО, зависший над её любимой клумбой на садовом участке и даже взяла в руки гвоздодёр, чтобы разобраться с "хулиганами", но в одно мгновение на неё накатило абсолютное спокойствие и это было направленное воздействие на психику.

Вот, представляете: даже спектр ощущений у человека от благоговения через спокойствие до страха. А спектр электромагнитного излучения от НЛО, описываемый здесь - 3 ГГЦ и всё. Правда, потом, "по словам американцев некому "кандидату наук", всё же немного расширился: от 1 ГГЦ до 3 ГГЦ. А потом выяснилось, что сигнал промодулирован.
Я, один раз, столкнулся со следующей темой. Купил сотовый телефон компании Скай Линк и побежал смотреть его спектр на анализаторе. Прибегаю, "натягиваю"  аттенюатор, чтобы вход не спалить,  включаю (частоты-то известны,чуть более 400 МГЦ), а сигнала нет. Телефон звонит, исправен, а сигнала нет. Снимаю аттенюатор - сигнала нет. Телефон звонит. Подхожу ближе - сигнала нет. Телефон звонит. Сигнал начал обнаруживаться только, примерно, в ПОЛУМЕТРЕ от анализатора спектра с совершенно бешенной чувствительностью (0 db от микровольта). То есть, телефон спокойно достаёт до сотовых вышек, оттуда ловит сигнал, а я его вижу только в полуметре от прибора. Я тогда ещё молодой был, пошёл советоваться с умными людьми. Которые мне и объяснили, что есть тупо промодулированная синусоида, которую легко ловят все радиоприёмные устройства, а есть широкополосный сигнал со сложной модуляцией, который может нести даже меньшую энергию (я про общепринятое понятие энергии), а распространяться гораздо дальше (в десятки раз). И, если не знать принцип образования этого сигнала (общепринятое название - протокол передачи сигнала), то, даже зная частоту сигнала, можно вообще ничего не увидеть на радиоприёмных устройствах в то время, когда в зоне приёма спокойно будет передаваться сигнал по радиоканалу.

Это знание было, пожалуй, первым шагом, когда я, хоть и в шутку, но задумался о биолокационных рамках как индикаторах всего и вся.

Серв

Цитата: Владимир Кукольников от 03 августа 2013 г., 20:12:54
"Пилоты НЛО" владеют техникой и технологиями воздействия на человека и чувство страха вероятно возникает как предупреждение, к вариант - опасное воздействие двигателей на здоровье очевидцев. Похожее чувство возникает у животных на момент возникновения "кругов на полях". Они начинают бесноваться и вопить, пытаясь покинуть ближайшую окрестность, а те кто остаётся, к примеру ёжики и дикобразы в Англии (рефлекс сворачиваться в случае опасности) - погибают.
Владимир, целиком и полностью согласен. Можно добавить, что подобные эффекты наблюдаются, при посадках аппаратов и выходе их экипажа, когда кто-то из наблюдателей пытается приблизиться к пришельцам, как защита, от возможных агрессивных действий (сразу представил тетку бегущую с гвоздодером  ;D  ;D  ;D).
В действительности все не так, как на самом деле.

Владимир Кукольников

Цитата: Серв от 04 августа 2013 г., 12:45:28
(сразу представил тетку бегущую с гвоздодером  ;D  ;D  ;D).
На самом деле её запала хватило, лишь открыть входную дверь, а увидев аппарат сразу успокоилась. Если интересно вот здесь подробности и рисунок внешнего вида НЛО, который я сделал со слов очевидицы:
http://othereal.ru/k-zhitelnice-penzy-priletalo-nlo/
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

NAS

Когда последний раз видел НЛО, был сильный страх. Очень хотелось куда-то убежать, но был на открытой местности, так же  любопытство боролось со страхом.

Мне кажется это просто страх перед неизведанным, ты не знаешь чего ожидать, поэтому боишься (инстинкт самосохранения).

ufoport

Я был раньше очень смелы, но пака жалею за этого, я человек которы можеть сказать что инопланетян изпортили мой жизнь. Я тоже имею сайт про НЛО на болгарском языке и сначале сделал его честно скажу с комерческою цель, потом начал ходит на експедиции все ради свойх читателей и для больше слава.  Все было хорошо, а потом :

1. Я заболел!
2. Умер не ожидана от болезни, самы близкы для меня человек, каторы перед этом написал у меня на форуме что умрет!  не Форум на болгарски, не будо вам снего знакомит.
3. Я  почти кажды ден вижу инопланетян.
Нет я не спятил, все это правда!

radioman

А где Вы инопланетян часто  видите?

ufoport

Обычно сняться очень реалистичны сны потом вобще не могу уснут. Инопланетяне выглядят как вихар ветра в белого тумана потом туман разсасынаеться и остается ужасное осущени. Я не вижу гоманоиди , а просто  чтото очень страшное, которы никак не могу определить почему меня так сильно пугаеть но после такие сны у меня инагда по теле синики  образуються.

Пожалуйста если ктото видить в сны чтото подобное поделитесь инфо.

radioman

Вы пробывали перед сном думать о хорошем? Прочесть книгу о природе, посмотреть комедию, юмор?

призрак

Инопланетяне в снах - это не настоящие, а плод воображения как и весь сон. Во время сна или перед ним самим надо представить, как идёшь к ним, с каждым разом всё ближе, надо преодолевать страх, в таких снах надо быть сильным и смелым.

ufoport

Это не зависить от мое настроение, я знаю все выглядить смешно наверное, но  это не просто сны я чувствою, что инопланетяни постоянно смотрят на меня, они знают все про меня а я очень мало успел про них понят. Если честно я понял на 100% одно они могут нас видит и смотрят на нас от другая планета. Мы сами можем захадить к ним но невсегда мы понимаем что находимся туда. От туда мы тоже хорошо можем видит землю с нашеми глазами, первы рас когда я смотрел с этоя планета  свой дом, я думал что смотрю на Луну. Луна начала показалась очень красивая потом я  расмотрел в ее ясно и четко улици, дома и мой дом был виден ... Сама планета от которы смотрел копие на наша все так как здесь. Это не сон, это в реале сомной случилось точно 389 дни назад.

radioman

А за Вами может кто-то из друзей наблюдать несколько ночей, как спите? Сделать съемку видео?

нестеров николай

Цитата: ufoport от 16 ноября 2013 г., 21:53:33
Я был раньше очень смелы, но пака жалею за этого, я человек которы можеть сказать что инопланетян изпортили мой жизнь. Я тоже имею сайт про НЛО на болгарском языке и сначале сделал его честно скажу с комерческою цель, потом начал ходит на експедиции все ради свойх читателей и для больше слава.  Все было хорошо, а потом :

1. Я заболел!
2. Умер не ожидана от болезни, самы близкы для меня человек, каторы перед этом написал у меня на форуме что умрет!  не Форум на болгарски, не будо вам снего знакомит.
3. Я  почти кажды ден вижу инопланетян.
Нет я не спятил, все это правда!

Странен!Я не специалист,но насколько я в курсе,территорию  Болгарии контролировал  всадник Хорст,в поисковиках  в России не могу ничего найти.К тому же на  вашей территории,в параллельном мире находится цивилизация,которая питается эмоциями из нашего мира...Как  Россия завязана на нефти,они на наших эмоциях....Эта таже  энергия,они  умеют ей пользоваться,мы нет...А страх ,это самый мощный источник...Научись его гасить, и ты перейдешь на другой  уровень...

нестеров николай

Странен!Нашел...у нас он  назывался  Хорсень, иностранный бог..это вот здесь..  http://www.bestreferat.ru/referat-216057.html