Затем мы с разбегу вошли в воду. Я поплыл на спине рядом с пацанами. Что то там рассказывал минуты 2 где то. Ну чувствую они рядом плывут слушают. Спросил вопрос, молчат, ещё раз, молчат. Приподнял голову, от воды в ушах звуки не очень слышны, если вы на спине плавали понимаете. И слышу их смех и радостные матюки чуть ли не на другом берегу. Мы оказывается разделились и я вел рассказ в пустоту. Но ведь я прямо чувствовал что рядом всё это время кто то плыл и слушал меня, я подумал ребята слушают. Повернулся на грудь, заорал мол что я блин вас потерял и кому я это всё рассказываю. Они обратили на меня внимание. И замолчали. Вдруг я увидел как из темноты, в метре от меня, медленно, без волн, но скорость раза в 2-3 выше моей, проплыл горб. Высотой где то , это примерно пол метра и длиной где то метр, цвет чёрный и такой гадко мокрый. Пацаны вдруг заорали плыви на берег, и как ошпаренные поплыли к берегу, пляжному, противоположный берег крутой метра 3 -4 карабкаться нужно. Это что то нарезало вокруг меня 3 круга, то удалялось затем приближалось, только горб, никакой там головы, но вы должны понимать что туловище ведь под водой, и оно живое по цвету и лёгкому изгибу, вы бы поняли если бы увидели, это было живое, и это не плавник, такой полу острый покатый горб. У меня было ощущение что оно как бы прицеливается ко мне. В общем я рванул на берег, со всех сил, когда плыл я понимал, что это ерунда, при желании оно догонит с лёгкостью. Да под ногами глубина метра 3 была не больше. Выбравшись на берег мы быстро обсудили увиденное. Стали одеваться. Я решил всё же подойти к этим двум и спросить оно это видели. Подошёл. Чемодан был открыт, и там я увидел световые огни, что то перемигивалось, крышка наполовину была ко мне повёрнута. Видел только слабые световые сполохи. Второй подошёл ко мне, одежда черная не рыбацкая не военная это я отметил всё было быстро, или больше как не дал приблизится. Я задал вопрос что они это видели. И получаю такой ответ. Собирайтесь и уезжайте. Я просто почувствовал от него некую волну опасности. То есть второго вопроса я не переживу. Я сделал добродушное лицо. Повернулся и пошёл одеваться. Это второй пазл истории ...