Лео. Я уверен вы очень хороший человек. И если я очень бурно реагирую. Вы просто, искренне, пожелайте мне счастья, и я стану лучше, я почувствую ваше счастье. Вы знаете, давно уже, мобильный госпиталь, пацану ноги лили руки ампутируют, они жить не хотели, душа чернела. Я заметил 4 этапа. 1 апатия, 2 страх перед будущим, 3 нежелание жить, это внутреннее состояние к себе, 4 жестокосердечие, или точнее дуальная пара трусость-жестокосердечие. Мы об этом знали все, но получалось у единиц, когда время было для отдыха и сил не было, я садился у изголовья спящего, почему то спящему помогало, и читал отче наш. Анти депресанты ещё никода никому не помологи, это ложь. Многие на утро просыпались с другими (глазами). Один раз читал, и даже во сне читал, спал и читал, подвинул парня на раскладушке и уснули обнявшись. Проснулся от гемерического хохота девчонок, сами ржали вообщем весело было. А те кто просыпался с другими глазами, светились страхом-желанием жить. Был случай, мне рассказывали, привезли спецназовца осталась одна рука, сильный человек он был наполнен страхом ни капли трусости, ночью вытянул зубами капельницу из руки и вогнал оставшийся рукой её в сонную артерию. Сильный человек. Вообщем пожелайте мне счастье Лео.