Новости:

Автор Тема: Вопрос о трехзвездниках.  (Прочитано 11696 раз)

Баркас

  • Гость
Re: Вопрос о трехзвездниках.
« Ответ #105 : 27 Апрель 2010 г., 18:25:39 »
...а я думал что он вообще в них не верит.
Я это называю искуственный скептицизм.
Такие люди как Сергей Александров найдя инопланетный или иновременной артефакт, не побегут в СМИ с целью проинформировать все человечесто и тем самым разрушить весь устоявшийся миропорядок, а тихо мирно отнесут его в секретную лабораторию.
Хм...А знаете?Не знаю как сейчас,а вот  тогда восемь лет назад если бы я открутил 'без палева'какую нибудь хреновину у моих 'друзей'с верху.Я бы точно не пошел как Вы выразились 'взрывать обществественное мнение'.А отнес бы хреновину оную своему офицеру надзора.(тогда он у меня еще был)прямиком в организацию с известной трех буквенной абревеатурой.Мозги на службе 'промыли'ежи ей!До сих пор благодарен своей силе воли что не побежал рассказывать тогда сломя башку...Так что теперь конечно по другому все,а тогда оттащил бы.Как говорят на форумах ИМХО.То биш лично МОЁ МНЕНИЕ...

Alsir

  • Гость
Re: Вопрос о трехзвездниках.
« Ответ #106 : 27 Апрель 2010 г., 19:01:17 »
Почитав форум, я увидел, что здесь действительно нормально относятся к таким историям.
И Баркас и Я долго молчали. Боясь комуто рассказать столько лет. И заметте - я сам высказался, что случай с Баркас просто вымысел хотя пришел сюда почти с такой же историей.
У меня вопрос "трёхзвёздники" - насколько редко встречаются и обычно какой их размер (в среднем)
Я так понял разброс в размере просто огромен. От моего случая и как у Баркас?
В моём случае при движении объекта был гул как от турбины и вибрация как от очень мощной эстрадной колонки. У Баркас менее сильный но присутствовал. Дело в размере аппарата???
Таже можно заметить не такое далёкое опережение в развитии сравнивая с другими НЛО. Двигатели работают не бесшумно, различные выступы на конструкции корабля. А не как обычно мне представлялось. Сияющая в ареоле горящей плазмы тарелка бесшумно озаряющая лучами землю на мгновение застывает, а потом мгновенно скрывается в небе.