Я тут подумал.. в принципе - тема аномалий (пусть даже небольших) в Беларуси мало интересна на данном форуме. В конце - концов, в Беларуси есть представительство Космопоиска - *Уфоком*. Есть и соответствующий сайт. Поэтому наверное будет более рациональным удалить эту тему полностью. Кому интересны аномалии Беларуси - те найдут информацию на сайте Уфологического Комитета. Раньше, помнится, под этим форумом была прямая ссылка..
Так что наверное будет лучше все удалить. Но это на усмотрение хозяев данного форума.
Кроме того, учитывая последние тенденции сообщений (по содержанию) на этом форуме - те темы, которые вот лично меня интересуют - а именно приборные.. Не вызывают интереса у уважаемых форумчан (но вот в подтверждение сказанного: что при моей модерации приборного форума, что после и до - интереса практически нет, не было и не предвидится. А следовательно - как еще один *плюс* за удаление информации, касающейся любых попыток приборных измерений *аномальщины*. Потому как толку от всего этого для реальной науки (как впрочем и уфологии - ноль). В свете некоторых заявлений опытных исследователей о отсутствии в Беларуси аномальных зон, а также отсутствие вообще приемлемых теорий - тем более все в мусор!
P.S. Отдельный привет *Буревестнику* и пожелание всяческих благ! Я решил сделать лично ему приятное - больше не писать вообще.

Он так старается последнее время хоть как-то *укусить*,

что я решил .. лишить его вообще этой способности по отношению меня.

Не будет темы данной - будет мир и спокойствие. Не будем меня - все будут счастливы. Уж сколько тут истерик было по поводу КОНТАКТОВ Владимира.. сколько обвинений меня Бог знает в чем.. Что я уже не знал - как и что доказывать. Да и в сущности - а Зачем?

В общем - мир всем и счастья в уфологии!