Новости:

Автор Тема: Авария НЛО в Латвии в 1993-94 г.? И его вывоз в Себеж-5 и в НИИ в Подмосковье?  (Прочитано 8031 раз)

Антон

  • Гость
Район Улброка - Силакрогс - Муцениеки -Закюмуйжа. ОДНОЗНАЧНО этот район восточнее Риги!
1983й или 1984й год (год аварии и захвата объекта).
  Описание Верхорубова В.В. очень похоже на воинские части именно войск связи, которые там стояли (и это -доказанный факт).
  Близ Улброки есть недостровенный огромный бетонный бункер - не введенный в строй КП 15й воздушной армии (как пишут в Интернете).
  Также очень похожие места - Силакрогс, Муцениеки (где тоже большой бункер и бывш.КП), Закюмуйжа.

  Именно в тех лесных краях НЛО и упал, и был вывезен в ангар одной из частей войск связи туда, в тот район. Под прикрытием в/ч войск связи там и была оборудована исследовательская база ГРУ по изучению находки!

  Нектон! (Влад Гуска!) Пора Вам предпринять самое обстоятельное и углублённое исследование этого важнейшего вопроса в истории исследований НЛО и аномалий в Латвии!

Антон

  • Гость
Извините, Влад Гуща ("Нектон")! Повторяю, вместо необоснованной критики в мой адрес - Вам стоит предпринять самое обстоятельное и углублённое исследование этого важнейшего, можно сказать -САМОГО важного! вопроса в истории исследований НЛО и аномалий в Латвии!
  Ибо Вы, Влад Гуща, никак НЕ МОЖЕТЕ дать гарантии, что в период 1983-1984-1985 годов в Латвийской ССР такого объекта в тамошних лесах не падало и военными не вывозилось! (А исходя из сообщений Верхорубова В.В. и технолога-материаловеда - Л.Н.Мельникову) - есть все основания считать, что и падало, и вывозилось!
  Изучите подробнее район Улброка - Силакрогс - Муцениеки -Закюмуйжа!!!

Оффлайн Federal

  • Член "Космопоиска"
  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 115
  • Руководитель РО "Йошкар-Ола-Космопоиск"
  • ФИО: Данилов Алексей
Антон, может и про базу Розвуэлл вопрос задать? Там факты тоже интересные найдутся. И тем не менее, США в технологии летательных аппаратов, в других технологиях (о НПО в России если вспомнить) не вырвались далеко вперёд, хотя у них такой же Объект полвека (!!!) уже находится.
Священный Стикс, возьми мои одежды, Возьми, Харон, разменянный пятак, Перевези туда, где есть звезда Надежды, Где можно на неё взглянуть мне просто так...

Антон

  • Гость
1. В Розвэлле в 1947м году -падал зонд "Могул", а никакой не НЛО! Розвэлл -это жуткий БЛЕФ янки, как правильно доказали и обосновали Ажажа и Герштейн! (А Шуринов -до сих пор носится и позорится с Розвэльским блефом!)

2. Вы лучше обратите внимание на бывшую обширную военную территорию в Латвии южнее Силакрогса - Rigas rajons, Ropazu pagasts (Ропажская волость!)
  Там лесной массив, который был оцеплен рядами колючей проволдоки, с массой ангаров и бункеров -это ТОЧНО в лесу на юг от СИЛАКРОГСА!!! В Гогле -отлично видно! (А в Силакрогсе -стояли связисты, как достоверно известно!)-206й отдельный кадрированный полк связи, и не простой связи,а ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ!
  Доходит? Там там в Гогле -ДО СИХ ПОР! видны крыши ЗЕЛЁНЫХ ангаров -крыши, выкрашенные в зеленый цвет! И бункера в том лесу! Доходит? НЕ верите -посмотрите в ГоглEarth!!!   
  Там точно в советские годы был какой-то арсенал -хранилище -всё точно так, как описано у Верхорубова! Сейчас там многие ангары разобрали, часть развалили, много руин, но удивительно, что отдельные ангары с зелёными крышами ещё сохранились!
 
  Повторяю - это в лесу южнее СИЛАКРОГСА и на восток от Upeslejas!
  Ропажская волость, Рижский район! Севернее ж.-д.
  ВСЁ ЭТО -ДОКАЗЫВАЕТ, что В.В.ВЕРХОРУБОВ -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЖИЛ ИМЕННО ТАМ, ПОД РИГОЙ, В ВОЙСКАХ СВЯЗИ! В районе Силакрогса! И ПОХОЖЕ -ИМЕННО ТАМ, В ЛЕСАХ ПОД СИЛАКРОГСОМ -И УПАЛ НЛО В 1980Х ГОДАХ!!! И БЫЛ ВЫВЕЗЕН И СПРЯТАН НА ЭТОЙ САМОЙ ТЕРРИТОРИИ ЮЖНЕЕ СИЛАКРОГСА, которая до сих пор отлично видна в Гогле, хотя уже много лет прошло! Удивительно, что сохранились некоторые ангары с зелёными крышами!
  Влад Гуща! Ау! Евгений Сидоров! Ау! 

Оффлайн Ariya

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 992
    • Вологда-Космопоиск
  • ФИО: Юлия Вопсева
Охоссподи! Антон, не повышайте шрифт, пожалуйста и успокойтесь... Сказали один раз и хватит... Всем все понятно, не обязательно по 10 раз повторять одно и то же...
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Оффлайн Сергей Александров

  • Совет "Космопоиска"
  • 1000+ постов
  • ******
  • Сообщений: 2 854
    • n1l3m.narod.ru
По причине регулярного нарушения пунктов 2.5, 2.10, 2.13 и 2.15 ветка закрыта и будет удалена.
ОНИОО "Космопоиск" настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ вести диалоги с Антоном Анфаловым (ник "Антон") по причине многократно доказанной недостоверности его сообщений, а так же явной бесполезности любых диалогов с ним.
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".