Попытка понять неизвестные законы физики (пространство-время)

Автор soleny, 03 августа 2010 г., 18:24:19

« назад - далее »

Blaster

да я вижу тут совсем нет смысла ни печатать ни читать

Rjcnz

Manopad

Кто самозванец? Он действительно ставил эксперимент.

Rjcnz

Кто ставил эксперимент. И какой эксперимент "он" ставил. О чём речь?

Manopad

О котором говорится в моей статье, о приёме опережающей кореляции.
Костя по осторожней с высказываниями, можно ведь и обидеть человека....

Rjcnz

Не видел... М.Н. Не понимаю.

Статей много, и какая из них "та", мне не догадаться. Глаза перескакивают через формулы. "Смысл" кажется пустым.

Manopad

О технических предпосылках управления временем и изменением метрики пространства. природа пространства времени.
Раздел хроносвязь .  Евгений и ставил эксперемент.

Rjcnz

Откуда вы знаете что он ставил эксперимент... знакомы с ним! Да?

Manopad

Не мене расказывать, но уловить одиночные импульсы опережающей кореляции не позволила измерительная апаратура. Одиночные импульсы двойной полярности больше 3 Г гц.

Rjcnz

Вопросы возникают потому, что описания недостаточно подробны. Максимально подробно опишите хотя бы один эксперимент и по правилам:

1) чёткое описание необходимых приготовлений для проведения эксперимента.

2) чёткое описание того, как должен проходить эксперимент и чёткое описание того, какие при этом должны наблюдаться явления. Явления следует описывать как видимые, так и невидимые. При описании явлений следует изъяснять особенно подробно те пункты, которые никому кроме вас точно не известны. К таким например, относится эфир. Следует показать, какие волны там движутся где и когда, где их источник и где получатель и в какое время это происходит - так чтобы можно было легко и ясно представить всю чёткую картину эксперимента.

3) А вот этот пункт, который у вас блуждает и в начале и в середине и в конце, следует описывать в самую последнюю очередь. Этот пункт должен подтверждать, что эксперимент действительно проведён и на основе первых двух пунктов из него вполне можно извлечь что-то полезное.

Manopad

К сожелению не я его ставил, по этому всех нюансов знать не могу, и в заблуждение вводить не буду. Вопросы к Blaster.

Rjcnz

Blaster

Эксперимент говорите? Если просто так его тут изложить и результаты - это будет слишком просто и несерьезно воспринято. Я тут недавно на форуме - надо осмотреться... :)