Попытка понять неизвестные законы физики (пространство-время)

Автор soleny, 03 августа 2010 г., 18:24:19

« назад - далее »

Rjcnz

Оно будет гарантированно серьёзно воспринято мной, каким бы оно ни было. Можете быть уверены на тысячи процентов, при условии, что вы опишите его в достаточной мере понятно для среднего обывателя. Под слово "условие", не входит никакой "под-наготной". Я всеядный но не всё переваривающий. Так что заглочу ваш эксперимент в любом случае, вопрос лишь в том, смогу ли я его переработать в полезное для организма вещество. А по поводу всех других - они вам такого какое я сейчас сказал ни при каких порывах суицидальной массы не скажут.

Blaster

Константин! Вы как явно объективный человек со здравыми взглядами, вкратце расскажите до чего тут на форуме дошли (руки) в плане воплощения мечты человечества заглянуть за "горизонт событий"? Есть ли опытные лаборатории ОНИОО "Космопоиск"?
Почитывал я про Черноброва, Козырева и... собственно вот и все маги-чародеи отечественного развода... Думается мне - тема явно имеет продолжение и результаты в закрытой науке.
Что думаете по текущей ситуации в области реализации МВ в нашей стране и за рубежом?

Rjcnz

Руки дошли до практической реализации филосовской мысли, суть которой в понимании вселенной как целого взаимодействующего. Человек - часть этого взаимодействуещего и в то же время то же целое, но ни как не выброшенный на обочину осколок, как принято считать с позиций материализма. Любой человек способен творить реальное чудо, точно так же, как это делал Иисус две тысячи лет назад и многие другие, жившие до него и после. Человек - часть структуры вселенной, и потому способен осуществлять желаемое, через получение контакта с ней и общения с ней. Для совершения чуда, необходимо лишь приходить к изначальной точке вселенной, частью и продолжением которой ты сам являешься. Это - ключ ко всем чудесам. Достигнешь его - и ты сможешь осуществить любую свою мечту, какой бы невозможной она не казалась.

Основа вселенной (тот самый "ключ"), представляет из себя, с точки зрения человеческого живого существа, взаимодействие в чистом виде (или по другому, "любовь", в чистом виде). Просветлённые, нашедшие ключ, так же описывают "это", как "неописуемая красота", и "совершенная истина". Другими словами - действительный источник всего что существует в природе и во вселенной. Этот источник ( с математической точки зрения), равен "нулю", хотя в действительности, представляет из себя совокупность, выглядящую как ноль. Наиболее близка к правильному пониманию нуля квантовая физика, описывая его как запутанное состояние множества чисел, или как "суперпозицию различных состояний". Я уже приводил пример с рекой и поездом, в котором показал, что река и поезд движутся и не движутся одновременно и в то же время и ни то и ни другое, что буквально должно означать, что их не существует в природе. То, что существует как видимая реальность - это иллюзия, майя. Это не означает что этого нет, это означает определённую позицию человека в этом мире, способного к наблюдению этой иллюзии.

Вся видимая вселенная - это кусок от невидимой, в соотношении золотой пропорции. Этот кусок представляет из себя то, что называют "тёмная материя". Тёмная материя - это уплотнённая по функции изменения изначальная энергия взаимодействия в чистом виде (Универсума), имеющего триединое начало. Чем больше эта энергия изменяется всё по той же функции изменения своей плотности, тем большую мерность оно представляет из себя в итоге, по достижении определённых необходимых для того переходных пиковых точек при нарастании плотности энергии.

То что видится нам как объёмное - на самом деле плоское. Объём возникает при добавлении наблюдателя как вершины отпроецируемой от неё плоскости.

По поводу реализации МВ я думаю о достижении каждым человеком необходимого внутреннего ключа. МВ сегодня - удел постигших свою внутреннюю суть и тех кто овладел познанием этой сути как минимум через её осмысление. Есть два пути: непосредственный (путь дзен), и внешний (путь логического осмысления дзен, но не нахождения в нём). Машина времени для масс, в ближайшее время доступна не будет. Но это не значит что её не будут способны воспроизвести отдельные индивидуумы, идущие по одному из двух указанных путей.

ЮРР

Rjcnz , я Вас правильно понял, Вы считаете техническую реализацию МВ невозможной?

Rjcnz

Машина времени не "возможна". Она есть. Прямо сейчас. Её реализация возможна и техническим путём в том числе. Что же касается "мистического" способа, то здесь возможно всё то же самое, что возможно и технически. Что возможно для реализации души, то возможно и для реализации любого другого "предмета".

божий человек

Rjcnz , вы умница !
Прежде чем развивать возможности техники , нужно развить собственные возможности . Человеческий организм может дать фору любому механизму .

Магнитное поле Земли и её временное пространство действуют одно в другом , но в разных частотных диапозонах . Я неоднократно говорил , что сначала нужно научиться перемещаться в пространстве , т.е. в магнитном поле , это проще и понятнее . Освоив этот способ перемещения вы легко научитесь перемещаться и во времени .

Rjcnz

Насчёт "умница", я бы сказал, что я "относительно умница", но не претендую полностью на эту роль.

Tula

Божий человек  , помнится вы говорили что МВ уже построена , и мало того успешно функционирует  ?

Rjcnz

Когда электрон находится в состоянии покоя, он создаёт спиновые изменения, выглядящие как электрическое поле. И величина этого изменения равна соотношению золотой пропорции от величины заряда. При уменьшении заряда, плотность изменения растягвает приэлектронное вещество (спин). Электрон как бы "размазывается" но не исчезает. В науке принято называть такое "растягивание" (и уменьшение) - спином. Когда заряд электрона уменьшается, спин увеличивается, а когда возрастает, спин сжимается. В этой связи, слово спин приобретает интересный оттенок, означающий не "поворот", а "спину" электрона. Такая трактовка более близка описываемому явлению. Электрон не "вращается", а как бы "оборачивается на зад", то есть, на свою "спину", и его становится "не видно". Когда же электрон движется, то плотность спина, дополнительно увеличивается, таким образом, что сам заряд спина начинает постоянно меняться (его "длина", если считать что "спин", это суперструна, начинает колебаться согласно волновой функции вращательного движения), при этом спин, ставший больше похожим на суперструну, изменяет свой заряд во втором направлении дополнительно (именно поэтому здесь упоминается функция вращательного движения). Когда это всё происходит, суперструны (преобразованные спины электронов) выстраиваются вокруг электрона по вектору его движения в виде кольца, имеющего известное направление "закрутки", и именуемого "магнитным полем". Точнее было бы сказать, что вокруг электрона ничего не выстраивается, это только нам так кажется, когда мы наблюдаем проявление деятельности (реализации) электрона снаружи.

Далее, когда с суперструны начинают "скручиваться"... чтобы представить как это, возьмите верёвку, и начните крутить её так, чтобы её кручение описывало шар (думаю многие пробовали осуществлять этот эксперимент, когда под рукой была верёвка). Когда суперструны начинают скручиваться описанным образом (что происходит после увеличения их энергии), они образуют ещё одно поле (какое, я пока не выяснил). Далее, они скручиваются в узелки и отпочковываются, рождая электромагнитные волны...

Идея пришла только что и я выложил её здесь сразу, поэтому последние пункты здесь не описаны полноcтью.

Manopad

В электроне сам заряд несёт вакансия в решётке эфира. А закручивание спина происходит под действием продольной волны, вызываймой гравитационным проивоположным вращением нейтрона и протона, их спинов. Вакансия перемещяется по кольцевому принципу образуя вихрь,  целое число оборотов вихря укладывается на стационарной орбите электрона ( орбита Дебойля) . А электро магнитная волна в виде фотона , рождается при переходе с одной стационарной орбыты на другую , рождая спиралеобразную поперечную волну в эфире.

Rjcnz

Что такое решётка эфира? Что такое продольная волна? Что такое вакансия в решётке эфира? Очень прошу, пожалуйста, ответить на эти вопросы.

Manopad

Зачем я вам посылал статью. Гипотеза строения пространства .Там всё изложено

Rjcnz

Хочется более кратких формулировок и сразу по сути интересующего вопроса, а не где то в дебрях уже давно известного...

Rjcnz