Побывал в Музее В. С. Гребенникова. Вот отчёт.
Попытаюсь рассказать динамику антигравитационной работы надкрылков жуков.
Если по смотреть на верхнею поверхность надкрылка то как правило она имеет ямки с воткнутыми по середине волосками, в которых создается тороидальный вихрь при вибрации надкрылков работающими крыльями. Тороидальный вихрь имеет перекос меньшего количества поворотов во внутреннем жгуте вихря по сравнению со внешним вихрем тора… из за торможения поворотной составляющей внутреннего жгута тора на волоске, который по видимому имеет право винтовую структуру, при этом внутренний жгут имеет более высокую вертикальную скорость , создавая тянущей момент волоска верх вместе с надкрылком. ,,Как Барон Мюнхаузен тянущей себя за косичку месте с лошадью,, При этом над поверхностью надкрылка создается по ниженое давление воздуха. А при правом вращении потока против часовой стрелки, создаётся ещё и пониженное давление эфира (область будущего локального времени) над надкрылком.
Нижняя же сторона надкрылка имеет звёздчатую структуру в которой тоже формируются тороидальные вихри, но за счет того что внутренний вихрь жгута поднимаясь вверх и проходя через ворсинки звёздочки теряет свою скорость повышая давление , то во внешнем вихре тора количество поворотов становится меньше но больше вертикальная скорость воздушного потока вниз, а внутренний жгут тора имеет меньшую скорость вверх но количество поворотов в нем больше, из за этого под вогнутой поверхностью надкрылка создается повышенное давление воздуха. А если учесть что ворсинки создающие звёздчатые структуры закручивают тор в левом направлении по часовой стрелке, то в вихрях тора формируется повышенное давление эфира ( область прошлого локального времени), что создает изменение наклона гравитационного склона планеты в надкрылке и теле жука. Что облегчает ему полёт.
На основании выше сказанного выскажу вариант конструкции платформы Гребенникова. Блок панели состояли из надкрылков жуков или искусственной панели сделанной по принципу надкрылков, сверху ямки с волосками а в низу панели звёзчатые структуры. В коробке в нижней части платформы располагался вибратор от стиральной ультра звуковой машинки, они как раз в то время появились в продаже. В стойке располагался набор из круглых батареек дающих нужное напряжение. А жалюзи сдвижением раздвижением создавали изменяемую силу тяги на поверхности блок панели за счет изменения интенсивности звуковой волны.
Система управления платформой: На коробке которая не посредственно крепится к этюднику расположена педаль ,, Газа,, которая регулирует частоту работы ультра звукового вибратора чем выше частота тем быстрее подъём или скорость движения платформы. Красный тумблер, это переключение на более мягкий газ… для выполнения посадки и манёвров, положение в низ - посадка, вверх полет выше красного ромбика на высотоуказателе. Боковая ручка на стойке, червячнореячный прижим ультра звукового вибратора для оптимального резонанса крышки этюдника. Тумблер на руле, включение питания платформы. Крутящиеся ручки, управление задними и вторая передними жалюзи, при полном раскрытии максимальная тяга. Кнопки, с право и с лево от высотоуказателя, мягкое натяжение тросика жалюзи для манёвра при посадке. Кнопки на торцах руля фиксация поворотных ручек в постоянном положении.
Более подробно о возникновении анти гравитационного эффекта можно прочитать в статье Структурирование пространства - времени и материи в нашей голографической вселенной из неразрывной среды, эфира.
Выкладываю фотографии с первого посещения музея залитые на яндекс диск. Ссылка;
https://yadi.sk/d/VKVvPdJPi5XdE Фотографии со второго посещения музея залитые на яндекс диск. Ссылка;
https://yadi.sk/d/LuB3FqBwhyWMkС уважением Manopad. 73!
[вложение удалено Администратором]