Операция "Сурикат"

Автор necton, 23 июля 2008 г., 08:54:31

« назад - далее »

BloomberG

Разве Беларусь КП не организовывает посты?
Сиддиг Назар

Skywatchers

Я поговорию из этим человеком. Оке я Вам помогу из дополнительными учасниками.

Skywatchers

Операция Сурикат должна быть не одного - двух центров, это в первую очередь международная операция.
-организаций Франции
-организаций России
-организаций Украины
-организаций Беларуси
-организаций стран Прибалтики

Кстати попробую поговорить из Поляками, Чехами и т.д. вдруг подключаться до нас либо к французам.
Единое надо будет им рассказать побольше про ОЛО (вспышки Иридиума и т.д., множество разного, научить заполнять анкеты...)

Только вместе мы будем иметь большие результаты.

Skywatchers

Ладно ухожу готовиться к операции. Удачи Вам!

necton

И поннесся...  Французы с Чехами и Поляками, наблюдают за Иридиумами уже больше лет, чем вам сейчас есть, так что научить отличать палку от яблока, могут они Вас а не наоборот. А вообще, не надо превращать мероприятие в цирк и тащить к операции каждого кретина, впечатленного просмотром очередной серии икс-файлов. Курильщика не будет..

Starling

Skywatchers, я вам ужасаюсь.
Очевидно, в вашей "элитной" семье не культивировались такие вещи, как орфография, грамматика, логика.

не воспримите как оскорбление, но я... ужасаюсь. Иначе не скажешь : ))
Все в сад! - Скажите, а мы там будем петь?? - Вы там будете учить матчасть!!

lavrentiy

Стар, в элитных семьях не матерятся ПРИ ГОСТЯХ! )))

Sagittarius

Я бы с удовольствием посмотрел как критикующие излагали бы свои мысли на родном языке Skywatchers`а. Ну орел же - ник исправил, минусы сбросил, всех отровнял, развел бурную деятельность.

Starling

Sagittarius, это на каком? На Украинской мове?

В этом году я был на сборе Украина - Космопоиск.
Докладов было много.
Как-то все нормально излагали мысли.

Подчеркиваю - мысли. А не юмор и не указания, кому и что делать, и не сверхновые гениальные методики.

Хотя один доклад был на украинском (с переводом).
Но донести _мысли_ это не помешало.

Sagittarius

"Хотя один доклад был на украинском (с переводом)."
А без перевода?
І чому "русские", вважаючи себе дуже розумними, не можуть без перекладача зрозуміти представніка словянського народу, з тої ж мовної групи.
Може людина вдома розмовляє тільки на своїй рідній мові.
И ему трудно сформулировать свои мысли.
Видно молодой, горячий. Кипятится, болеет за дело. А вы его отталкиваете.

necton

Это он, сам себя отталкивает от нас... я внятно выразился на русском?

- что касается гиперактивного нашего коллеги, то не постыжусь выложить "полезную" ссылку на его сайт - "КОНТАКТЕР" http://kontakter.org.ua/  не уходим далеко от главной страницы и ржем, придерживая пупок пальцем чтоб не надорваться от хохоту...

С русским там еще хуже чем на моем сайте.. чего стоят перлы вроде этих - "поступило одно сообщение, как бы наблюдения НЛО", вот это я вообще не понял "вернуты из-за не годы, при ясном небе множественные слежения бинокль за"... это вааще хит, если учитывать что это некий отчет, вчитайтесь - "движением авиалайнера (трехзвездник из дополнительным мигающим красным) опознанные как ОЛО"... [упал под стол..] вообщем развлекайтесь..

Starling

Sagittarius, вы же вроде из той же команды?
Не, ну, конечно, честь и хвала вам, ребята, за то, что делаете хоть что-то.
Собрали, как я понимаю, друзей по онлайну, и уговорили праз разков "побыть" наблюдателями.
только пока у вас все как-то по детски выглядит.
Но с другой стороны - опыта наберетесь.

Только не шумите сильно - я лично боюсь, начнутся те же сурикаты - вы спамом весь эфир забьете и работать никому не дадите.

Так что, Sagittarius, вы своего активного сдерживайте, сдерживайте.
А то от него вреда будет больше, чем пользы.

Aleеks

Цитата: Sagittarius от 10 сентября 2009 г., 16:26:38
"Хотя один доклад был на украинском (с переводом)."
А без перевода?
І чому "русские", вважаючи себе дуже розумними, не можуть без перекладача зрозуміти представніка словянського народу, з тої ж мовної групи.
Може людина вдома розмовляє тільки на своїй рідній мові.
И ему трудно сформулировать свои мысли.
Видно молодой, горячий. Кипятится, болеет за дело. А вы его отталкиваете.
Не разумим на вашей мови

Skywatchers

Так я розумію я новий в цьому ділі, так я вивчив Російську досить недавно, я у пошуку нових ідей і консультантів-учителів, я готовий відповідати за свої слова більше, а ніж інші.

Уважаемые учасники форума Вам что напомнить правила форума?

2. На форумах запрещается
2.1. Размещение сообщений, содержащих оскорбления других участников дискуссии.
2.3. Размещение призывов к насилию и разжиганию межнациональной розни.
2.6. Использование публичных разделов форума для личной переписки. Личной перепиской считается размещение 10 и более сообщений подряд, размещенные двумя участниками. В подобных ситуациях необходимо использовать приватные сообщения, электронную почту, ICQ и т.д.
2.14. Создание сообщений, уводящих дискуссию в сторону от основной темы (оффтопик).

5. Санкции для нарушителей
5.1. При нарушении пунктов 2.3 - блокирование аккаунта без его восстановления.
5.2. При нарушении подпунктов Правил 2.1, 2.6 пользователю выносится строгое предупреждение
  • с отключением от форума на 1 неделю без права просмотра сообщений.
    5.3. При нарушении подпунктов Правил 2.10 - 2.16 по усмотрению модератора, пользователю выносится предупреждение
  • или строгое предупреждение
  • с правом просмотра форума.

http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?action=rules

Skywatchers