Операция "Сурикат"

Автор necton, 23 июля 2008 г., 08:54:31

« назад - далее »

Starling

Skywatchers, вы какой-то... ПОВОЛЕГ!

Да простят мне мой неуверенный клатчский : ))))))))))))))
---------

Кстати, тут на форуме еще существует "бан по правилу 22".
Это типа "уловки 22".
---------

Кстати, а позвольте полюбопытствовать, сколько вам лет?
Ничего личного, просто любопытно.

Все в сад! - Скажите, а мы там будем петь?? - Вы там будете учить матчасть!!

Skywatchers

Нет я не повелег. но судя из Вашего вопроса кажеться я уже догадуюсь что его забанили. Жаль ... это был хароший человек (из точки психологии...)
Возможно вы имели ввиду правило 2.2 ?
Зачем тебе мой возвраст. Ясно что моложе тебя (я был на странице твоей вконтактовской)
Ты вкурсе что оффтопишь, и мне приходиться оффтопить в ответ...

Как тебе сказать я недавно в уфологии годик или два, нуждаюсь в помощи консультантов, но все же не терплю оскарбления, и людей которые строят из себя непонятно что, хотя такими не являються...
Со временем я стаю все опытней и мудрее. Наример я давно как уже не пишу оскарблений в ответ, по логических и моральных причинах...

Marconi

Цитата: necton от 09 сентября 2009 г., 10:57:34
Короче, следующие СУРИКАТЫ 31-го октября.. участвуем?
+1
telegram: @MarconiKlin

Marconi

и еще
попрошу всех участников разборок перейди в ЛС и флудить там.. тут общаться только по теме сурикатов... иначе последуют жестокие репресии

Skywatchers

Я пожалуй соглашусь из Marconi. Именно это я хотел указать у предыдущих своих сообщениях.

Starling

> я был на странице твоей вконтактовской

В контакте на эту тему со мной общалась девушка, помнится : )))))))))))
Толку от общения не было, в частности, потому что она считала, что я ей что-то "должен" и "обязан".
Ща найду...
аха, вот.
http://vkontakte.ru/search.php?id=15792595
Iolanta Tiberium : ))))))))))))

Вы уж определитесь с Вашим полом... типа мужской/женский/иное(указать)

Я собствено так и подозревал, что это кто-то из вас.
Судя по используемым аббревиатурам.
Я имею в виду ваши "ОЛО", "ОНО" и "ОГО да это же самолет!!" : ))))))))
----

Skywatchers, понимаете...
С к вам двоякое отношение.
С одной стороны, то, что вы делаете, и что выкрикиваете, и что пишите и предлагаете - это полная фигня.
Детский лепет.

С другой стороны, вы качественно отличаетесь от большой толпы раздолбаев и тунеядцев, тусящих в теме уфологии:
вы ДЕЛАЕТЕ.
Хоть что-то.
А не только болтаете языком.

Поэтому в отношении к вам присутствует некий дуализм.
С одной стороны, хочется вас послать в сад (тем более что вы уже, кажется, почти настроили против себя основных координаторов). А с другой стороны - есть подозрение, что вы можете взяться за ум и может получится нормальная общая работа.

То, что вы молоды - дает надежду на благоприятный исход, поэтому я и интересовался.

-----------
Мих, да ладно!
Людям нужно флудить на тему. Обязательно надо.
Флуд на тему работает на дело, т.к. повышает популярность ан масс и все такое.
"Создание давления в информационном пространстве".

Наоборот, при текущем положении дел такой флуд активно надо поощрять.
Хотя и разделять на темы, например.

Skywatchers

Забавный Вы человек)))) Нет я не Iolanta Tiberium .
Чел у тебя из психикой все в порядке? ))))
Вижу у тебя какая-то мания, или еще что-то... вообще живешь в своем придуманном мире....
Ну и рассмешил ты меня ... не могу удержаться...))))

Аббревиатуру ОЛО мы используем не случайно. ОЛО  - опознанные летательные объекты.
«отличаетесь от большой толпы раздолбаев и тунеядцев» - я до такой толпы себя не отношу!
(Мне чтобы седеть тут из Вами и болтать приходиться тратить свое дорогоценное время, вместо того чтобы заняться чем-то полезным для уфологии и т.д. мне приходиться писать тут Вам ответы...  Даже чтобы сидеть в интернете и обеспечивать себя мне приходиться работать на двух работах, так уж случилось в моей стране, что «державе» ко мне совершенно .... + еще огромные траты не оплату за обучение на магистра экономических наук.)
"вы ДЕЛАЕТЕ. Хоть что-то."
Я написал одну книгу (пока они на рецензировании) и пол десятка методичек по вычислению Опознанных Летальных Объектов и работе с людской психикой. Плюс несколько десятков экспериментов и наработок.
А что сделал ты, кроме устройства напоминающего электронные карты Зенера?

«что вы можете взяться за ум и может получится нормальная общая работа.» - это то чем я и занимаюсь, за исключения того, что мне приходиться болтать тут с Вами... и из другими представителями КП
«То, что вы молоды - дает надежду на благоприятный исход, поэтому я и интересовался.»
-спасибо
«настроили против себя основных координаторов»
-кто еще кроме координатора по Сурикату ?
Ну... для флуда есть специальное место...
А при продолжении вот таких вот нарушений правил, можно попасть и под репрессии Marconi
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я так понял что меня не взяли в Сурикат (а это то за чем я сюда пришел), ну если не взяли то бог с ним... этим сурикатом....
Значит мне тут делать нечего... нужно уходить
Уфологии нужны новые идеи и новые люди!
Ценные знания: "Для разума нет иных ограниченый кроме тех, что устанавливаем мы сами!"
Ценный опыт: "Каждое соперничество, каждая неудача, каждая боль - несут в себе семена достижения"

necton

Скай,  буду откровенен - как бы вам не хотелось что бы на вас должное внимание обратили, это не получится, по крайней мере, пока ваши "полтора десятка методичек" и та суперкнига что вы якобы написали, ну будет известна хотя бы паре -тройке людей, здесь присутствующих. Я не случайно дал ссылку на Ваш сайт и пока проигнорил ваше неуёмное рвение поучаствовать в Сурикатах по одной простой причине...  - не смотря на то, что вы так себя пиарите и рветесь  в бой, вы не можете и не умеете ясно излагать мысли.
Возьмите, и прочтите результаты вашей последней операции, глазами человека постороннего - вы будете удивлены, поскольку из всей этой билиберды, написанной с ходу, так и осталось непонятным, увидели вы НЛО или это все же был лайнер?

Хохма в том, что не смотря на то, что дурацкую аббревиатуру ОЛО я тут вижу через каждые две строки, применить вы ее так и не смогли, поскольку НЕ БЫВЕТ - "КАК БЫ НЛО.." объект или опознан, или нет.. нельзя быть немножечко беременным.. Если это не лайнер - то это не ОЛО... а НЛО.. вот по этому, мне в Сурикатах таких участников, написавших "полтора десятка методичек" авторов целых книг и экономических магистров нафиг не нужно.. Я не смогу объяснить Французам, что у меня на Украине настолько опытные спецы сидят, что у них даже НЛО - ОЛО, поскольку они с легкостью классифицируют типы НЛО, и типы полиморфных объектов для них так же совершенно не представляют проблемы с опознанием..  Я рад что вы совершили прорыв в Уфологии, однако.. не удивляйтесь что над вами смеются, таких талантов тут появляется в неделю по два-три, все обещают прорыв буквально на днях или сразу по окончаний сессии, поскольку заявку на Нобелевскую премию написать не хватает пока времени.. и все так же бесследно пропадают, их сайты стоят брошенными и вскоре сгорают в топке интернета. Так же будет и с вами.

Skywatchers

Смешной Вы человек)))) Сами хоть поняли что написали?

Мне всеобщее внимание и ненужно
Мои материалы пока еще держу при себе...

"вы не можете и не умеете ясно излагать мысли." - скорее наоборот я умею, но по-русски еще не научился правильно писать смысловую нагрузку, по причине - сначала надо научиться думать по-русски, я украинец, русский изучил недавно, представляю, как бы Вы зашли на итальянский либо испанский сайт и вам делали замечания, что Вы пишете неправильную смысловую нагрузку и нелогичны.
Я читал, но я не знаю как оно должно выглядеть по-русски.

увидели вы НЛО или это все же был лайнер?
-Я НЛО никогда не видел начнем так.

Все что видел это:
-наблюдал движения авиалайнеров и самолетов (в бинокль он выглядели как трехзвездник из мигающими БАНО, красный-зеленый) слышен был гул, но в  некоторых случаях самолет был беззвучен
-наблюдал много раз вспышки ИСЗ (вообще то что написано в методичках КП как вспышки Иридиума)
-был случай когда над крышей одного из домов перед грозой видел пять огней "как бы свечение иллюминаторов" но я не бег как шизоиды бежать за фотиком фотать типа НЛО, я прекрасно понимал что это огни Св.Элмо
-наблюдал на ночном небе Венеру, Марс и др. планеты... падение метеоров, лунные гало и т.д.
-был случай когда видел трхезвездник но без БАНО, но слышен был гул, и мне ничего странного в этом самолете не показалось
-еще наблюдал в грозу и после за шаровыми молниями - это было красиво, их было 6ть штук
-был случай когда при туманной погоде, я заезжал на автомобиле возле включенной колонки (кран из водой), как только я заглушил двигатель, вижу у меня летит огромная молния, но повезло, молния увернула у вдарила в колонку, другие наблюдатели также видели падающею в меня молнию либо сильный гул и дрожание окон.

Кажется я уже упоминал ВАМ что значит ОЛО: ОПОЗНАННЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ ОБЪЕКТЫ - см. "ОЛО". Это перевод на русский английского термина Indefinite Flying Object (IFO)

ОЛО (Опознанные Летающие Объекты) - НЛО, которых полностью удалось отождествить с известными атмосферными явлениями и/или объектами земной природы или техногенной деятельностью человечества. Некоторым наблюдателям НЛО не хватает знаний об обыкновенных, не говоря уже о редких, астрономических или атмосферных явлениях. Их показания (свидетельства) анализируются экспертами и неопознанные летающие объекты переходят в разряд опознанных (ОЛО - IFO). Иногда используют термин "известные (идентифицированные) летающие объекты" (ИЛО). Интересно отметить, что сообщения об ОЛО, также как и о подлинных НЛО, в 1990-х годах уменьшились. Напр., люди практически не путают с НЛО Венеру или новые экспериментальные самолеты. Причины, вызывающие снижение числа сообщений ОЛО достойны серьезного изучения, так как могут пролить свет на природу феномена НЛО. Если НЛО являются наблюдениями ошибочно идентифицированных природных или искусственных объектов, как утверждают мн. скептики, то почему люди не путают эти объекты сегодня? Если сообщения НЛО являются результатом психических проблем, то тогда выходит, что уменьшение сообщений НЛО связано с улучшением психического здоровья людей. Если НЛО являются проявлением неизвестного природного феномена, что же тогда случилось с земной природой, приведя к уменьшению сообщений НЛО? Ответы на эти и др. вопросы могут дать недостающие части к головоломке НЛО.
http://ufodic.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=55

Если Вы не владеете полной уфологической терминологией, то это вовсе не значит что Вы имеете право меня оскорблять!

"КАК БЫ НЛО.." - по укр. "Нібито НЛО" при правильно смысловой нагрузке, надо было писать НЛО, да Вы правы надо писать четче.

"Если это не лайнер - то это не ОЛО... а НЛО.. "
-эту фразу Вашу не понимаю... не надо вместо меня что-то свое придумывать... Лайнер это ОЛО, ШМ это ОЛО, ... вот тут много про ОЛО http://vadim-andreev.narod.ru/ufo/ident.htm
либо тут http://wingmakers.narod.ru/Files/Universal.rar "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ИЗУЧЕНИЯ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ" см. "3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОТОЖДЕСТВЛЕНИЮ НЕКОТОРЫХ АТМОСФЕРНЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ И ОБЪЕКТОВ"

Также полезны программы:
Win Stars, Stellarium, Celestia, Star Calс, Day-night, Emapwin, Orbitron, Спутник, Heavensat, Ufo Scaner и т.п.
Интернет:
http://sky.onego.ru/detector/detector.html
http://nano.yandex.ru/project/airplane/map.html
http://www.roscosmos.ru/StartsMain.asp

На данный момент мой сайт после переезда на новый хост, на реконструкции, только 10я часть его работает, остальное надо дорабатывать и т.д.

Skywatchers

хм. извиняюсь внесу поправку в сообщение "-был случай когда видел трхезвездник но без БАНО, но слышен был гул, и мне ничего странного в этом самолете не показалось" в смысле без красного и зеленого, только белые. А то есть любители придраться...
"Вблизи аэропорта пробивающийся сквозь  низкие  облака  самолет  с включенными посадочными  фарами  иной  раз  похож  на  знаменитый "треугольник", движущийся основанием вперед."

Starling

Поскольку вы все-равно используете аббревиатуры, не понимая, для каких целей они разработаны, я все-таки настоятельно рекомендую вам ввести еще и аббревиатуру АГА.
"А, это Гиганский Авиалайнер".

Skywatchers

Marconi

Цитата: Skywatchers от 12 сентября 2009 г., 16:24:39
:)) юморист

2.5 размещение  безсодержательных сообщений, БАН 1 НЕДЕЛЯ

BloomberG

2.5 размещение  безсодержательных сообщений, БАН 1 НЕДЕЛЯ
[/quote]

Аллилуя,спасибо тебе Marconi

Что с системой оповещения на этих сурикатах? Через Уфосети,как всегда?
Сиддиг Назар

Marconi