Операция "Сурикат"

Автор necton, 23 июля 2008 г., 08:54:31

« назад - далее »

nooblol

Всем доброго времени суток!

Вчера ночью с целю проверки оборудования на всю ночь ставил камеру на запись, из 7 часов записи получил несколько интересных секунд!
Небольшой отчет о заснятом:

Место  Нижний Новгород, центр города,
Уровень  8-9 этаж
Общее перемещение объекта ~ 3м
Дата 30.04.2010
Время 01:20 ночи
Расстояние до объекта ~ 60м

Съемка велась в инфракрасном режиме поэтому все зеленое! :)

Небольшое но очень яркое свечение, я бы так его и оставил в покое еслибы свет не перемещался!!! Если кто сталкивался или видел нечто подобное буду рад услышать хоть какое-то объяснение, если честно то у меня даже дагадок нету, чтобы это могло быть.

ссылка: http://video.mail.ru/mail/dm2684/_myvideo/1.html

Незнаю в каком качестве будет видео в инете, но вроде сохранилось в HD качестве 1920х1080 формат mpq\

Вот ссылка на скачивание архив rar http://letitbit.net/download/21142.21869dbb87b8a11d9c70426eb/Belinka.rar.html

Vik

Цитата: nooblol от 30 апреля 2010 г., 20:16:51
Общее перемещение объекта ~ 3м
...
Расстояние до объекта ~ 60м
Интересно, как вы это определили? )))
Что что за странный шум сопровождает запись?

А так, в целом, напоминает больно уж свет от фар автомобиля... Вы могли бы сфотографировать днем панораму, которая снималась камерой?

BloomberG

Аммон,вернитесь в реальность,то,что вы предлагаете,выглядит еще более фантастично.Вы хоть отдаете себе отчет СКОЛЬКО будет стоить закупка такого количества камер,чтобы покрыть площади от Франции до Урала? Непонял фразу про "смотрение" в небо несколько ночей осоловевшими глазами.Операция проводится 1 ! ночь.Зачастую,на выходных.
Ближе к практической плоскости пожалуйста,и то,что реально воплотить в жизнь
Сиддиг Назар

nooblol

Картинка есть но небольшая!

От моего подъезда до круглой башни окло 60м, а объект светился рядом с этой башней!

За шум извиняюсь, забыл убрать, это комп шумел всю ночь. ))) Но что за щелчок незнаю!

Vik

гм... я лично затрудняюсь идентифицировать источник света

nooblol

Сегоня ночью возьмю машину и поставлю камеру на запись может действительно это блики, и вопрос решится сам собой!

Владимир Кукольников

Цитата: BLOOMBERG от 30 апреля 2010 г., 20:41:47
Операция проводится 1 ! ночь.Зачастую,на выходных.

Зачем закупать камеры, это что большая проблема найти на ночь камеру? Если над неким регионом есть "трасса" пролёта НЛО, это можно установить в течении недели постоянных съёмок камерой, заряженой на всю ночь. Какую инфу может дать один час? Я достаточно времени провёл у телескопа и так и не стал свидетелем ничего аномального.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

nooblol

Я думаю ненадо всем закупать камеры, достаточно людям выйти на разные точки и наблюдать, а потом в случае обнаружения, сообщить тем у кого есть камера и зафиксить!!! Это все же реальный вариант.

BloomberG

Какие трассы,аммон,о чем вы? надо корнтроллировать большие площади неба на большом пространстве.Это сотни камер.
1 пост- это 4-5 камер.В только Украине-9 постов.Итого 36 видеокамер,только для Украины.Аммон ,не изобретайте велосипед.
Сиддиг Назар

Владимир Кукольников

Дело то хозяйское, была бы честь предложена, непойму только, если не поиск трасс, что Вы хотите обнаружить за 1 час наблюдений? Надеюсь Вы знаете, что камеры частенько фиксируют объекты не доступные для обычного глаза, а как оборудовать пост минимальными средствами нужно просто подумать, если конечно есть желание.

nooblol

Ammon я с тобой согласен, 1 час  это мало!!!

ksreindjer

Ammon, вы помоему не читали всю тему, наблюдения ведуться не один час, а с 22.00 до 06.00 утра след дня.  За это время многое можно увидеть.

Владимир Кукольников

Ksreindjer, почитайте ветку внимательнее, насчёт часа не мои утвеждения, более того, я считаю, что следить за небом необходимо всю ночь и по возможности привлекать для этого средства наблюдения без участия человека.

BloomberG

Аммон,наблюдения И ПРОВОДЯТСЯ ВСЮ НОЧЬ. Сразу видно,что вы ниразу не учавствовали в этой акциии. Почитайте внимательно условия проведения операции "Сурикат",требования к посту,анкету наблюдения к посту Сурикат и другие документы по теме.
2 страницы обсуждения ни о чем,из-за того,что люди ленятся прочитать о чем вообще речь..
Сиддиг Назар

ksreindjer

Ammon, я очень внимательно прочитала эту ветку и сверху вниз, и снизу вверх, но утверждения, что наблюдения проводятся 1 час, не увидела. Ссылку дайте на тот пост, где об этом говорится. А то может я вообще не там смотрю...