Теперь о том, что я сам лично видел в этом лесу.
Во-первых, лес этот не совсем обычный, в нем в цепочку расположены несколько озер.
Из них 5 больших и одно маленькое.
Первое озеро - Васино или Кураедовское. (здесь я встретил первое аномалии)
Второе - Тумановское.
Третье - Зубовское (здесь не приятно).
И среди них два озера без названия.
Ну и Озеро Березкино сам я не был на нем.
Ещё 2 небольших озера. На одном из них я бал - это Елинское озеро. Начнем с него. Озеро не правильной формы (возможно из-за ложной земли) обойти его не возможно пробовал очень опасно. Такое впечатление, что весь лес вокруг него это одно озеро. Все ходуном ходит. Для сравнения в озере Васино тоже есть трясина, но там не так опасно...и обойти его можно.
Лес возле озера Елинского, я сам его так назвал, очень густой и темный. Само озеро на первый взгляд небольшое. Если мне не изменяет память, там раньше был остров с большими деревьями. Щас его нет, он исчез, провалился. От него остались лишь острые зубья, глиняные. В центре его вода. Люди туда не ходят. К озеру ведет тропа.
Васино озеро - там есть очень грибное место, где трясина. Мы собирали подберезовики среди тростника высотой до 3-4 метров и кустов. Земля под ногами качается, но ходить можно. Собрав грибы, мы ушли с того места. Через пять минут оттуда, где мы не давно были, стал доноситься страшный звериное рычание. Мой отец очень сильно испугался, раньше он жил в деревни, но не чего подобного он не видел. Точнее не слышал. Я тоже очень сильно испугался.
У третьего озера очень не приятно. Лес резко меняется. Во-первых, возле озера бурелом. Поломленные деревья, горелые...и так далее. В самом лесу верхушки деревьев лежат на земле. Я смотрел наверх и видел, что верхушки деревьев срезаны. Самолет не мог такое сделать на большом пространстве. Из-за этого там куча опят. Просто рай для них. Само озеро не приятное. Вода тихая. Черная или чистая темная. Растительности почти нет. В воде нет. Только слабый камыш и тростник. К озеру очень не приятно подходить, оно угнетающе действует на психику. Возле озера вся земля в трещинах. Шириной до 5 см. В 85 году моя мама видела как в лес, что-то очень яркой упало. Весь свет ушел в центр леса. Как раз где-то возле третьего озера.
Сейчас я напишу то, что покажется бредом, но я напишу.
Однажды я вместе с семьей пошел на третье озеро. Мы до него так и не дошли. В чем была пробелам. Дело в том, что уже на втором озере мы слышали какой то крик. Людской. Люди кричали. Но когда мы подошли к перекрестку троп, впереди себя я увидел странную картину. Я не могу отвечать, что я видел, что-то необычное, возможно это обман зрения, но расскажу. Впереди себя я видел свежосломленное или спиленное дерево. На нем якобы висело существо похожее на гориллу, только крупнее. Вокруг него танцевали, прыгали, орали во все глотку девушки. Молодые.
Я не поверил своим глазам! И решил подойти. Интересно то, что страха, перед не понятной компанией не было. Я не знаю, почему видно их крики нас всех ввели в какой-то транс... Вообще страха не было. Обычно мы, увидев или услышав нехорошую компанию, уходим с этого места. Я ещё раз прошел, и что вы думаете? Я увидел то, что меня шокировало на земле сидело тяжелое существо. Все в волосах. Голова вроде как у гориллы. Лапы длинные свисали с бревна на конце когти длинной до 15 или 20 см. С центра был свет. Шел он в небо. Был день и свет был тусклый. Вокруг него плясали и орали на не понятном языке девушки. Одеты они были в темные или черные куртки, волосы темные черные. Джинсы были. Тут мы опомнились и быстро ушли оттуда. Вот такие вот приключения в этом лесу вообще в нем возникает чувство тревоги такое ощущение, что кто-то следит за тобой. Я давно хожу в этот лес, но аномальные проявления стал замечать с 2000--годов.
Ещё в самом начале леса после гаражей есть провал в земле. В центре провала земляной остров. На нем мертвое дерево. Однажды я зимой проезжал на лыжах мимо этого места и увидел, что в минус 20 градусов это было в 2002 году в декабре, провал заполнился талой водой!!! От снега. Земля очень мягкая. Провал напоминал маленькое озерцо. Над провалом если мне не изменяет память, были мертвые ветки…. Если это так то видно какие-то химические испарения. Писал вам от чистой души. Надеюсь отнесетесь нормально.