Давайте сделаем так. Просто забудем о моих исследованиях. Ведь даже если мы сейчас с Вами выясним, что прибор в моей лаборатории является какой-то (анти)гравитационной машиной времени, то счастья нам с Вами от этого не прибавится. Я ведь всего-навсего хотел ответить женщине (девушке) на её эмоциональный порыв, стремление узнать истину. Если бы мне хотелось узнать что-то о приборе, то я бы сидел над ним сейчас с коллегами. В нашем инженерном бюро 180 сотрудников. Из них 20%- доктора наук в разных областях (математика, физика, электротехника, геология и так далее) и 5% даже являются профессорами в университете. Я посоветовался с двумя профессорами. Они мне сказали, что такого быть не может. Мне хватило. Теперь ещё Вы то же самое пишете. Просто не пришло ещё время, ещё лет 50-100 и подобные приборы станут нормой жизни. Просто давайте подождём. Меня не интересуют деньги, слава, я уже писал. Тогда зачем мне доказывать, что время может изменять свой ход. Кстати, если хозяйке ветки всё ещё интересно, то в моём случае время УСКОРЯЕТСЯ, А НЕ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, как она писала. Вес предметов хоть и становятся меньше, но для похудения прибор не подходит категорически, он стАрит )))