Сложилось впечатление, что о существовании НЛО убеждённо говорит и пишет только один ЧЕРНОБРОВ Вадим Александрович, остальные относятся скептически, с улыбкой. Если сами члены космопоиска не верят друг другу на слово, то как им поверят окружающие?Оказалось, что большинство сомневающихся- не члены организации.
Последней фразой утешили

Эмм, Гео, могу выразить только свое мнение... Члены Космопоиска не уверены в фикции НЛО, а сомневаются в рассказах очевидцев...
Зная, что многие люди склонны заблуждаться или обманывать, мы стараемся отделить зерна от плевел... Нам сейчас нужны не столько количественные наблюдения, сколько качественные... Лично мне присылают много фото и видео с непонятной яркой точкой на черном фоне... Практически без внятного сопроводительного объяснения... вот как тут ВЕРИТЬ что запечатлен НЛО?
И к тому же, если судить по себе, как не будешь относиться скептически к наблюдениям, когда точно знаешь ЧТО именно люди могут принимать за НЛО... а могут принимать очень многое - поэтому к очевидцам относимся довольно строго... чай не маленькие, если пара уточняющих вопросов выводит их из равновесия и расстраивает.
А друг другу мы доверяем, просто у нас бывают разные мнения на те или иные вопросы, но это нормально

А вот машиной времени даже он не занимается много лет уже
Машиной времени в прошлом году Вадим Александрович очень даже интересовался и эксперименты были, насколько я помню... единственное, что узнать результаты можно не сразу

но если напрямую поинтересоваться...