А чсто желают знать уфологи, которые присутствуют на данном форуме и в общем Космопоиск как организация? - Жду вменяемого и краткого ответа.
А что вы хотите услышать? Космопоиск проводит собственные исследования по всему миру и не перед кем не подотчётен, с чего вы взяли, что кто то вам обязан отвечать кратко и вменяемо, вы кого здесь представляете?
И отдельно ответ *без ответа* на вопрос *Кто во Львов поедет..* - да наверное - региональное отделение Космопоиска или по договоренности о сотрудничестве представители *Уфодос*. А что, с этим проблема?!
А для вас проблема сейчас поехать во Львов? За одно порешаете вопросики по своей научной программе, знаете пословицу: инициатива любит инициатора. Со стороны всегда приходит много народу со своими советами, но сами ничего делать не хотят.
Вот и объясните, из-за чего вся возня с памятником.. 
Чтобы понять из-за чего "возня", наверное следует ознакомиться для начала со всеми материала темы, начиная с первого поста. Явление вызвало широкий резонанс не только в нашем городе, поскольку ссылки на статью быстро растащили по сети. Чтобы расставить все точки на "и", пришлось потратить достаточно много времени и сил, поэтому за поздравления отдельное спасибо!
Подождите.. При чем тут кто кому чего обязан или не обязан? Я что, требую открыть секретные архивы Вашей организации?? Я что-то вообще от Вас требовал? В. Кукольников, пожалуйста, не передергивайте! Это просто неприлично. Вы, как я погляжу, максималист до мозга костей! У меня тут небольшой философский спор завязался с * bravo* о челях и задачах проведения исследований аномального. Так как это в сущности извечный вопрос по типу *какова цель жизни*, а общаемся мы на форуме организации Космопоиск, которая именно занимается *аномальщиной*, то я естественно привлек именно ее как пример сообщества людей, которые ищут то, в чем в сущности прямо не нуждаются для обычной жизни. За что конечно Космопоиску честь и хвала, но почему такая неприкрытая агрессия и беспочвенные обвинения с Вашей стороны? Вот копирую часть моего разговора НЕ с Вами..
Меня спрашивает *bravo* - *
а вы разве не знаете для чего производите эксперимент? вы хотите понять в чем суть "особого места" или хотите понять влияние "особого места" на человека? типа опасно, полезно, бесполезно.*
Странный на мой взгляд вопрос, философского наполнения.
Я - отвечаю: * -
А чсто желают знать уфологи, которые присутствуют на данном форуме и в общем Космопоиск как организация? - Жду вменяемого и краткого ответа. *
Я отвечаю не Вам, господин Кукольников, и спрашиваю НЕ ВАС и Космопоиска, и *четкого и вменяемого ответа* жду НЕ от Вас и Космопоиска, а от *
bravo* !!!
Читайте внимательно переписку и говорите, что я задавал вопросы ВЫам лично или Космопоиску и тем более что-то требовал! Если это не так - УКАЖИТЕ где я это сделал?
Если человек пишет, что спиртное полезно в малых дозах (то есть выражает свое мнение) - так у Вас он уже практически алкоголик с покрасневшим лицом? А если привел Космопоиск как пример организации, которая не тупо ест и спит, а ищет ответы на вопросы мироздания - так это уже *наезд*?! Ну- ну..
Вот воистину, не посмотревши в святцы - окрестил.
А вот когда мне приведут ссылку на мои слова, где я
потребовал что-то (отчеты или что там)от Космопоиска или В. Кукольникова - тогда я поговорю о Львове и остальном.
Вот теперь - я действительно
жду ссылочку на мои *требования*. И - молчу.