Аномальные места в Подмосковье

Автор Nastromo, 12 августа 2008 г., 11:31:31

« назад - далее »

Val

Цитата: Andor от 25 апреля 2015 г., 12:58:52
По нашему пониманию цель патруля - это осмотр местности, поддержание правопорядка и тому подобное. Простой вопрос - что осматривать экипажу НЛО и среди кого поддерживать порядок? Солдат ушедших в самоволку ловят?  ;D
Или по ночам карты местности зарисовывают от руки (с космоса наверное трудно сфотографировать днем?)..  ;D
Или в части военной расположены секретные установки Планетарной Обороны?  :o :
:D ;D
У меня только одно предположение - ловят несанкционированных посетителей.
Второй такой патруль я видел 1го Марта этого года. Первый 4го Мая 2010. в одно и то же время 21:30.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Andor

Цитата: Val от 25 апреля 2015 г., 15:21:08
Цитата: Andor от 25 апреля 2015 г., 12:58:52
По нашему пониманию цель патруля - это осмотр местности, поддержание правопорядка и тому подобное. Простой вопрос - что осматривать экипажу НЛО и среди кого поддерживать порядок? Солдат ушедших в самоволку ловят?  ;D
Или по ночам карты местности зарисовывают от руки (с космоса наверное трудно сфотографировать днем?)..  ;D
Или в части военной расположены секретные установки Планетарной Обороны?  :o :
:D ;D
У меня только одно предположение - ловят несанкционированных посетителей.
Второй такой патруль я видел 1го Марта этого года. Первый 4го Мая 2010. в одно и то же время 21:30.
Все может быть - но почему не на дальних подходах, наяву у зрителей? И где картины перехвата? Если есть патруль - то случаи нарушения должны быть не единичны! Ну кто будет держать роту милиции в раю для поимки одного грешника?  :o

Faustino

Andor ! Смысл вашей скептической критики? Хотите чтобы здесь были одни роботы?

Andor

Цитата: Faustino от 25 апреля 2015 г., 22:25:04
Andor ! Смысл вашей скептической критики? Хотите чтобы здесь были одни роботы?
А причем тут роботы?  :o Если НЛО летают - то с определенной целью. Учитывая сколько их наблюдают в год - то всегда возникает вопрос - а какого ..тут они забыли?  :D
Неужто наблюдают непрерывно за нами? Мы так интересны?
Вы вот можете внятно объяснить? Я намекну немного..
Суша составляет меньшую часть поверхности Земли. Большинство людей на небо не смотрят. В городах ночью сильная засветка от огней. Днем НЛО тем более прожекторами не светит и если взглядом случайно не упрешься - не заметишь. Но люди  периодически наблюдают. Тогда простой вопрос : а сколько НЛО должно крутиться в небесах, если только может быть одну сотую (а это еще очень оптимистично!) мы наблюдаем? Если в год ВСЕ население Земли (а в океане наблюдателей негусто!) видит ну пусть 100 НЛО, то их должно быть сответственно 10 000 штук в год!
Что они тут забыли? Патрулируют? :o
Ваши предположения?

Val

Вот Вы толькочто сами и ответили - пока я с интернетом боролся...
Совершенноправильно! Их здесь довольно много.
А почему... Возможно если бы не эти патрули, то абдукции, наприер, стали бы для нас обыденным делом.
И раз првительства молчат - а не видеть их радрами они не могут- то значит их реально много, и молчат чтобы не сеять панику.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Andor

Цитата: Val от 26 апреля 2015 г., 01:17:39
Вот Вы толькочто сами и ответили - пока я с интернетом боролся...
Совершенноправильно! Их здесь довольно много.
А почему... Возможно если бы не эти патрули, то абдукции, наприер, стали бы для нас обыденным делом.
И раз првительства молчат - а не видеть их радрами они не могут- то значит их реально много, и молчат чтобы не сеять панику.
Здрасте! Приехали с орехами.. Опять нелогично получается.. Если правительства молчат - так чего позволяют тут на форуме трепаться об НЛО и вообще - собирать сведения? Что, *гласность - перестройка*?  ;D
А может быть - все это не совсем правда? А может быть - 99% всего наблюдаемого - мусор?  И поэтому никакой паники быть не может.
И опять же - а комы мы нужны? Откуда вообще эта идея об абдукциях? На мясо что ли забирают? Только умоляю, не надо тут про изучение нас в научных целях и эксперименты по скрещиванию. Все давно с их технологиями бы изучили до последней молекулы - атома.

Val

Andor

Владимир Кукольников

Цитата: Andor от 26 апреля 2015 г., 02:15:51
Если правительства молчат - так чего позволяют тут на форуме трепаться об НЛО и вообще - собирать сведения? Что, *гласность - перестройка*?  ;D
Не знаю как в Беларуси, но в нашей стране правительство озабочено более насущными проблемами, чем читать писанину от невнятных людей на уфологических форумах. :)
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Trezor Zhuchkin

Цитата: Владимир Кукольников от 26 апреля 2015 г., 09:22:18
Не знаю как в Беларуси, но в нашей стране правительство озабочено более насущными проблемами, чем читать писанину от невнятных людей на уфологических форумах. :)
Вы хотите сказать, что госструктуры в нашей стране не занимаются и никогда не занимались серьезным изучением аномальных и нло-подобных явлений?

Andor

Цитата: Владимир Кукольников от 26 апреля 2015 г., 09:22:18
Цитата: Andor от 26 апреля 2015 г., 02:15:51
Если правительства молчат - так чего позволяют тут на форуме трепаться об НЛО и вообще - собирать сведения? Что, *гласность - перестройка*?  ;D
Каков поп - таков и приход. Какая организация - таков и форум. Какой форум - такие и невнятные люди.
Ну а теперь читайте с конца - от людей до организации ;D
Опять унтер - офицерская вдова сама себя высекла..  ;D