Моя Единая Теория Поля

Автор Олег1, 12 мая 2011 г., 21:29:31

« назад - далее »

Где искать антиматерию?

1.   В далёких мирах.
2.   Может она у нас под ногами?
3.   На ускорителях
4.   Не знаю

Владимир Емельянов.

Цитата: Олег1 от 12 октября 2022 г., 22:51:59Хотел Вас спросить в личке, не получилось там, не работает.
Вы видимо что-то не так сделали. Сейчас попробую отправить вам ЛС.

Олег1

В третий раз выкладываю свою теорию, в предыдущие разы она не сохранилась.
См. вложения.



Олег1

#152
Цитата: Олег1 от 28 марта 2023 г., 15:42:10В третий раз выкладываю свою теорию, в предыдущие разы она не сохранилась.
См. вложения.

ЕДИНАЯ ТЕОРИЯ ПОЛЯ от 10.03.2023г -PDF.pdf Неверный ID вложения. Понятийный аппарат ЕТП -PDF.pdf

Олег1

Цитата: Олег1 от 28 марта 2023 г., 17:10:36
Цитата: Олег1 от 28 марта 2023 г., 15:42:10В третий раз выкладываю свою теорию, в предыдущие разы она не сохранилась.
См. вложения.

ЕДИНАЯ ТЕОРИЯ ПОЛЯ от 10.03.2023г -PDF.pdf [attach id=10686]

Олег1


Manopad

Олег прочитал вашу статью и так и не понял чем отличается материя от анти материи? Кроме как они разделены друг от друга квантом времени?

Олег1

Цитата: Manopad от 29 марта 2023 г., 18:19:18Олег прочитал вашу статью и так и не понял чем отличается материя от анти материи? Кроме как они разделены друг от друга квантом времени?
Посмотрите пожалуйста вложения: Фильтры сознания и понятийный аппарат.

mityok999

Квантовая механика сложная штука, но по моему материя и анти-материя разнятся всего лишь спинами элементарных частиц. Эфирные вихревые облака (из которых и состоят элем .част.) имеют различные(противоположные )вектора силы.
Встречаясь материя и анти-материя прореагируют даже ни сталкиваясь просто соприкоснувшись, соответственно с выделением энергии -то бишь кванта. Так проще и логичнее. Интереснее всего почему материи больше чем анти-материи к примеру.

Владимир Емельянов.

#158
Цитата: mityok999 от 30 марта 2023 г., 00:08:18Квантовая механика сложная штука,
Не просто сложная. Я уточню ситуацию, чтобы было чёткое её понимание. Здесь на форуме сидят люди которые часто любят апелировать к законам квантовой механики в своих разных теориях, так вот судя по тому, что они пишут, видно что АБСОЛЮТНО НИКТО из них не разбирается в этой самой квантовой механике- одно лишь надувание щёк для важности. Более того, сами физики и разработчики передовых технологий часто признаются, что полного понимания и многосложности проблем квантовой механики нет даже у них самих. Что уже говорить про наш форум... Конкретно вот эта тема на форуме была открыта, внимание...  12 лет назад!!! И все эти годы разные доморощенные диванные эксперты переливают воду из одного стакана в другой, а потом обратно. Видимость вялотекущей мозговой работы есть а практический выхлоп 0,0%. Вот и хочется спросить, в цель какая?

Grey

Цель - удовлетворение от общения.
Не, ну можем о цветочках или кошечках поговорить.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Владимир Емельянов.

Цитата: Grey от 30 марта 2023 г., 15:17:13Цель - удовлетворение от общения.
Есть такое ощущение. Эдакая великосветская беседа, чтобы показать себя, блеснуть искрометным "умом", провести впустую время...

mityok999

Володя конечно прав... Но на этой ветке про что ещё(Пространство -время) ни того ни другого в физическом плане не существует.
К стати Володя , рассуждая ещё с Радиоманом и Серым  на этом форуме , пришёл к выводу что Большого взрыва ни когда не было . И вот буквально недавно наука перевернула свой аспект(благодаря телескопу Джеймса Уэба) .  https://www.youtube.com/watch?v=1g_2YeOswLA

Владимир Емельянов.

Цитата: mityok999 от 30 марта 2023 г., 17:36:49Володя конечно прав... Но на этой ветке про что ещё(Пространство -время)
Есть практическая сторона вопроса которая вполне додвластна для исследователей. Существует вид аномалий непосредственно связанных с темой пространства-времени. Например так называемые ХРОНОАНОМАЛИИ. У меня нет всей полноты информации по этому вопросу, так как в мой круг интересов это не совсем входит. Но могу сказать, что наши коллеги по Космопоиску из Питера предпринимали попытки изучения их местной хроноаномалии. Кому интересно, обратитесь к Ariya (Юлия Вопсева), она организовывала туда не одну экспедицию, в сети есть ее доклады с результатами и выводами по проделанной работе. Можете связаться с ней, напишите ей личное сообщение. Вот где возможна спайка теоретических измышлений и практических опытных изысканий. Ато получается какая-то песня глухаря, который токует и никого ничего более не слышит. Голые теории сами по себе ничего не стоят если не получают практического подтверждения в лабораторных опытах. Смоделировать хроноаномалию в лаборатории сложно (если вообще возможно), но кто мешает применить свои измышления на практике??? Просто моя задача как администратора- это указать путь и направить энергию в полезное русло, чтобы из этого всего получалась какая-то полезная и интересная работа а не просто чесание языками. Так что прошу к моим придиркам относиться с пониманием.

Олег1

Цитата: Владимир Емельянов. от 30 марта 2023 г., 06:51:23Вот и хочется спросить, в цель какая?
Конечная цель - создание источника энергии превосходящий термояд , а в реальности полёты до ближайших звёзд.
Кстати все математически изыски рано или поздно находят своё воплощение как в геометрической, так и в физической интерпретации. Пример: Интеграл - исходя из геометрии - это площадь под кривой. А  исходя из физической интерпретации интеграл  - это работа переменной силы за время t.  Кармически самое важное в достижение цели не сама цель, а её достижение. Любая теория рано или поздно находит своё физическое воплощение. А чтобы всё это осмыслить есть  4 вложения к теории, в том числе и понятийный аппарат.
Жду вопросов и оттуда.

Владимир Емельянов.

#164
Цитата: Олег1 от 12 мая 2011 г., 21:29:31Эту теорию я написал как реферат по химии в вузе, в 1985г. и получил
тогда пятёрку.
Прекрасно! Очень рад за хорошую оценку! Но я хочу спросить еще раз. Верная и правильно обоснованная теория позволяет создать на её базе модель предсказывающую пока не открытые наукой эффекты или к примеру дополнить недостающие звенья уже имеющихся общепринятых научных гепотиз. Так же если теория верна, то она позволяет описать и объяснить механизм взаимодействия сил, что в свою очередь дает возможность создания опытной установки. Сколько лет прошло с 1985-го года? Так где обещанные вами в последнем посте генераторы и источники энергии??? Я наблюдаю лишь пустую болтавню. Понимаю, возможно вас такой процесс рожания гениальных теорий приводит в экстаз, но что в сухом остатке??? Я не к тому, что вы обязаны за ваши деньги построить звездолет или новый вид источника энергии. Все прекрасно понимают, что это уже масштабы государственного уровня. Но штука в том, что у вас притязания на открытие мирового масштаба, однако при этом о вашей теории почему-то не говорят в научном мире, не обсуждают ее в научных статьях и журналах, не проверяют в лабораториях. С момента открытия радиоактивности в 1896-м году до изобретения атомной бомбы прошло менее 50-ти лет! Огромный прыжок в развитии науки и технике за короткий срок. А знаете почему? Просто теория была верна!!! Она указывала путь развития и все ученые мира это понимали. В вашем же случае подобного и близко не наблюдается. Рожать теории все мастаки и таковых очень много, но цена таким доморощенным теориям - ломаный грош. Открытая вами тема зашла в тупик из которого не видно ни выхода ни полезной отдачи. По сути имеем мертвую изжившую себя колонку на форуме. И что нам с этим делать? Убедите меня в том, что я не должен прекратить эти судороги и не закрыть вашу тему в следствии ее практической бесполезности. Ну вот правда.... 12 лет умными словами и общими фразами ни о чём. Наукообразие и только. Написал наверно грубо и не сдержанно, но это не от неприязни к вам или какой-то моей природной злости. Возможно я просто иногда теряю чувство такта.