Господа пардон за мой руский, но ети контактеры не изотерики а шызотерики, ето как человек которого считают магом говорю, хотя мне до мага как пешком до Гималай, они не могут даже просканировать по фотке человека, на деле за несложных практик етому можна освоитса за полгода гдето срок, комуто быстрей дасца ето, но ето просто особеность строения мозга, крмуто с детсва и рисование ближе чем музыка, и так нашет инопланетян, есть шусности разные из неорганов, они встречаютса и в ОС, но инопланетяны дубовые на воздействие, половина фоток что смотрел ето нашие разроботки, я сам ьы свидетелем нло триугольника в Карпатах, оторый рывками двигалса и форму менял как фольгу которую мнут, ето не земные технологие и даже не скомуниздиненые с нло, до такой меняемости материала и формы, ето под сотни лет нанотехнологий надо развития, ето не считая что обьект почти в 90 градусов рванул без разгону ток огни стали перед тем ярче. К слову с манической точки кто такие инопланетяне, про всякие кармы и бесов-серых ето бред, они жывые как мы с вами, коечто могут технически на ментальном уровне, но ето мы и сами можем, на деле уже давно есть устройства где один человек может считать другого, немногого подготовки и чють не екстрасенс спецназ, но им не иметь того что могут свободные, ето как на уровне гадалок что ток бытовухи гадает за денги а саморазвития ноль, по сути недоучка. Надеюсь местных контактеров не обидел в их бреде, а с другой стороны могу сделать и демонстрацию как на подопытном из них добровольцев

они ведь сенсетивы, им проше прочуствовать

технология нло ето сжатие времени, если бы в нашие мигы вмонтировать блоки сжатия время 1:200 то мы бы увидели те самые маневры и старты без разгона нло и в ладоши хлопали как ето пилота не размазало от перегрузок. Наш мир ето как ткань, нитки ето переплетеные волокна-енерго потоки, маги просто манипулируют етими потоками через места силы или предметы ритуала, ну еше сам по себе человек ето приемник потоков, черещ разные костыли асоциаций можна щадать задачу на воздействие почти любое, так вот время ето поток, узор на ткани мироздания, есть универсальные маркеры от которых можна строить шкалу, другие узоры потоки могут быть разными , но попадая в наш поток мы видим как через призму, кстати Головачев написал Регулиум очень близко описав суть времени, ток в реальности нет не каких Ревновесий А и Б

ну и так по мелочи неточности но суть верная, тапками сильно не кидатса,может и вернутса

по возмодности и свободному времени готов ответить на вопросы, я человек прямой уж звиняйте за резкие обороты

все таки не клуб благородных девиц, а шкала бреда даже те практикует магию достала