Каждую ночь вижу неизвестный обьект

Автор сестраТара, 15 августа 2011 г., 21:56:28

« назад - далее »

сестраТара

в чём смысл видео?,это то же самое, как фонарный столб снимать, он тоже не двигается.

сестраТара

Цитата: Алексей Головин от 29 августа 2011 г., 23:11:56
Интересно, а кто нибудь еще видит (видел) этот объект? Имеются ли сторонние наблюдатели, которые могут подтвердить сей факт, или произвести независимую фотосъёмку?

вот меня кто-нибудь читает ? см. первый пост. Насчёт независимой фотосъемки - мой знакомый в Кёльне сфотографировал тоже, это зависимая фотосъемка или независимая? Приезжайте и независимо фотографируйте, всё, что я могу сказать. Моя задача, рассказать о том, что я вижу, если бы я хотела сказки рассказывать, я бы выбрала другой форум, я написала в местную газету, в две российских, российские молчат, местная только просит фото и обещает за него заплатить, видно не ту газету выбрала, научной заинтересованности я ни у кого пока не вижу.

Алексей Головин

Смысл простой. Хотя объект и не двигается, но он изменяет свою форму. Изменение формы может быть следствием перемещения одной точки (камеры) при относительно длителной выдержки, либо натуральным изменением конфигурации самого объекта или его вращения. И если это действие действительно происходит, тогда при покадровом просмотре можно получить дополнительную информацию.

Ariya

Народ, на самом деле, читайте более ранние сообщения. Все уже было указано: и место наблюдения, и время, и направление движения объекта, поведение, даже его траекторию движения можно увидеть (из-за горизонта вверх на запад, потом объект остановился и висел в небе до рассвета). Разницу во времени не так-то сложно узнать - достаточно включить голову. А если смотреть по программе, то она автоматически меняет часовой пояс в зависимости от введенных координат.

Аспирант, читайте - НЕТ ТАМ ЮПИТЕРА... По-крайней мере, в этом регионе в это время.
Фото и видео в данном качестве не принесут никакой пользы... только лишний раз дергаться Галине... Вы пробовали сами на мыльницу (или другой фотоаппарат) снимать ночью самолет? или Юпитер? А на видео? Я пробовала (и не только я)... темнота и точка яркая (а если приблизить, то размытая и прыгает). Или вообще автофокус превращает точечный яркий объект в ромб. ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ   :-\...

Качественно снять ночью НЛО может только профессионал и очень дорогой камерой... Из нас тут это единицы... В Германии, может тоже есть, но это не Россия - там к соседу не обратишься попользоваться дорогущей камерой :)

Не тем путем идем товарищи :) Надо заходить с другой стороны... Галина, Вы можете примерно определить расстояние до объекта или район над которым он "висит"?
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Алексей Головин

Сестра Тамара, Вы не волнуйтесь, все чем вы занимаетесь, это исследовательская работа, т.е. наука. А там где наука, там необходимы достоверные данные и многочисленные эксперименты. Ведь существует статистика наблюдения НЛО, где лишь несколько процентов заявленых событий отнесли  к класификации НЛО.

Ariya

В общем, вот небо в точке между указанными городами 5 августа в 12 с лишним ночи.. Галина, вы можете определить местоположение объекта на указанной карте относительно звезд?

[вложение удалено Администратором]

КАЮР

Цитата: Ariya от 30 августа 2011 г., 09:18:43
Народ, на самом деле, читайте более ранние сообщения. Все уже было указано: и место наблюдения, и время, и направление движения объекта, поведение, даже его траекторию движения можно увидеть (из-за горизонта вверх на запад, потом объект остановился и висел в небе до рассвета). Разницу во времени не так-то сложно узнать - достаточно включить голову. А если смотреть по программе, то она автоматически меняет часовой пояс в зависимости от введенных координат.

Аспирант, читайте - НЕТ ТАМ ЮПИТЕРА...

Юлия  , лично мне хотелось бы услышать ( не важно от кого , главное чтобы Галина ПОДТВЕРДИЛА данные :D )

Дата , Время ВОСХОДА над горизонтом с указанием временного пояса , Азимут на точку восхода ... Так сложно ?  Или там как раз злосчастный  Юпитер вылезает , которого якобы "нет" ? ? ?

сестраТара

to Ariya  - а считаю, что до объекта менее 10 км, но более 5, это просто по опыту полёта в самолёте)), утром он в самой высокой точке и видно, что самолёты летят чуть выше, не в эту, в прошлую ночь было очень ясно, я очень внимательно на него смотрела и мне казалось , что я даже вижу, как он вращается, а именно потому, что этот длинный хвост вниз, он раздвоенный , и было видно, что - то видно эту раздвоенность, то нет.  А вот район, над которым висит - что имеется в виду? местность , где я нахожусь? это самый запад Германии, земля Северный Рейн-Вестфалия, между Кёльном и Дюссельдорфом.

Алексей Головин
Я не то чтобы волнуюсь, но моя интуиция мне говорит, что это опасно для планеты, и надо быстро реагировать.

сестраТара

Ariya

не нашла на Карте Кассиопею, вот она левее и выше объекта, под ним недалеко Плеяды, тоже их на карте не нашла, ковш там ведь это Б. Медведица?

сестраТара

А,нашла Кассиопею, зелёный квадрат тогда надо поднять на см

сестраТара

Ariya
что, если попробовать совместить все фото? наложить объект друг на друга и попробовать найти истинную его форму или это ничего не даст? я просто думала, зная форму можно было бы в базе данных, у кого доступ есть, найти аналогичное.

Ariya

А попробуйте сориентироваться на этой карте, тут уже вышел Юпитер... Если разница с Германией 2 часа, а у меня было выставлено - 4 (не автоматически, как я предполагала), то вышел он из-за горизонта в период с 00:30 до 01:30... только на Востоке... Но так-то и Плеяды на Востоке, а они выходят чуть позже Юпитера.

[вложение удалено Администратором]

Ariya

Все, разобралась. UTС в Германии +1. Таким образом Юпитер появляется из-за горизонта на Востоке около полуночи по местному времени, медленно поднимается вверх и исчезает на рассвете около 5:30 утра.

Аспирант

Кёльн(Северный Рейн- Вестфалия, Германия)
Координаты: 51`31` с.ш., 9`55` в.д.
В данной местности видимость и координаты:
ЮПИТЕР - 1. 08.2011г.
Время: 00ч, 00м.
Долгота: 38`57`56``
Широта:  -1`16`30``
Пр. восхожд.: 2h27m59s
Склонение: 13`16`36``
Азимут: 271`4`46``(от Юга, - это Восток, +1`4`30`` к Югу)
Высота: 17`54`46``
-------------------------------------------------------------------------
Далее:
18-19 августа.
координаты те же, Кёльн.
Время: 00ч 00м, по местному.
Юпитер:
Долгота: 40`8`23``
Широта: -1`20` 19``
Прямое восхожд.: 2h32m39s
Склонение: 13`35`11``
Азимут: 284`28`7``
Высота: 28`21`8``

И ЛУНА:
Долгота: 23`55`19``
Широта: 3`33`28``
Пр.восхожд.: 1h23m13s
Азимут: 301`31`35``
Склонение: 12`35`11``
Высота: 37`28`11``
--------------------------------------------
Сравните и посмотрите по зв.карте, и на свои снимки.

Галина, вот это последнее положение Вы и сфотографировали, в тех фото, которые прислали в самом начале.

сестраТара

Цитата: Аспирант от 30 августа 2011 г., 14:00:43
Кёльн(Северный Рейн- Вестфалия, Германия)
Координаты: 51`31` с.ш., 9`55` в.д.
В данной местности видимость и координаты:
ЮПИТЕР - 1. 08.2011г.
Время: 00ч, 00м.
Долгота: 38`57`56``
Широта:  -1`16`30``
Пр. восхожд.: 2h27m59s
Склонение: 13`16`36``
Азимут: 271`4`46``(от Юга, - это Восток, +1`4`30`` к Югу)
Высота: 17`54`46``
-------------------------------------------------------------------------
Далее:
18-19 августа.
координаты те же, Кёльн.
Время: 00ч 00м, по местному.
Юпитер:
Долгота: 40`8`23``
Широта: -1`20` 19``
Прямое восхожд.: 2h32m39s
Склонение: 13`35`11``
Азимут: 284`28`7``
Высота: 28`21`8``

И ЛУНА:
Долгота: 23`55`19``
Широта: 3`33`28``
Пр.восхожд.: 1h23m13s
Азимут: 301`31`35``
Склонение: 12`35`11``
Высота: 37`28`11``
--------------------------------------------
Сравните и посмотрите по зв.карте, и на свои снимки.

Галина, вот это последнее положение Вы и сфотографировали, в тех фото, которые прислали в самом начале.

и что Вы хотите сказать? я фотографирую Юпитер? это даже не смешно, синие и зелёные подсветки от прожекторов на фотографиях, это типа обычное дело для Юпитера)) давайте лучше дальше думать.