Каждую ночь вижу неизвестный обьект

Автор сестраТара, 15 августа 2011 г., 21:56:28

« назад - далее »

сестраТара

А попробуйте сориентироваться на этой карте

вот я не вижу Плеяд на карте, как они по- научному?)

Ariya

На первой карте - Плеяды, скопление звезд, левее от Юпитера, на второй - в зеленом кружке....
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

сестраТара

Цитата: Ariya от 30 августа 2011 г., 22:59:44
На первой карте - Плеяды, скопление звезд, левее от Юпитера, на второй - в зеленом кружке....

если по второй карте , то тогда я бы позиционировала объект в созвездии выше кружка, похоже на сидящую собаку - вот как раз в основании хвоста.

сестраТара

уточняю местоположение объекта:

проводим прямую линию от верхней правой звезды Кассиопеи к звезде, которую я назвала остнованием хвоста сидящей собаки (точка А) ( подозреваю, что это созвездие Весы?), и от этой звезды  до Плеяд ( точка В),  затем от точки В под прямым углом провести  линию вверх направо , равной по длине А - В, , конец этой линии обозначим точкой С  и это и есть местонахождение объекта. Треугольник  А В С получается равносторонним.

Теперь по поводу его траектории - я ошиблась с точностью до наоборот, сейчас утром уже темновато и ясно видно, где встаёт солнце, то есть восток. Утром в 6 утра объект явно уже прошёл зенит и направлялся градусов на 10 к юго-западу, ближе к западу, то есть двигался с противоположной стороны.

Ariya

Скопируйте пожалуйста вторую карту, отметьте на ней местоположение объекта и вставьте сюда. Вы Юпитер видите ночью?
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

sergdo

ЦитироватьЯ не то чтобы волнуюсь, но моя интуиция мне говорит, что это опасно для планеты, и надо быстро реагировать.
для планеты маловероятно что это опасно.
что может НЛО сделать с планетой ? Да и зачем... ???
Опасность может быть только для аборигенов ( в данном случае - нас )  имеющих разумность ( интеллект )
( при условии что вид агрессивен, и в будущем сможет представлять для них опасность. )
Но, НЛО появляются давно и периодически, и , если они обладают технологиями более совершенными чем люди, то, думается они бы могли давно уничтожить людей - как вид, если бы им это было надо.
Благо это не происходит пока что , да думается и в будущем это не произойдёт.
...
Отвечают НЛО только на агрессию  со стороны военных. Мирное население - не трогают  вроде бы...
Посему, думаю можно сделать осторожный вывод - что они по другим причинам не хотят входить в открытый контакт.

PS
Думаю также что НЛО - это "наши". Из нашей же  солнечной системы  гости...
Каждый уважающий себя настоящий христианин верит в Штушу Кутушу, только называет его по другому

Любопытный

Цитата: sergdo от 31 августа 2011 г., 11:46:51
Хорошо, если гости. А вдруг хозяева?
Любопытство не порок © Люба, после пыток.

Алексей Головин

Размечтались .....Судить по одному случаю и по результатам материала одного наблюдателя ... как-то некорректно

sergdo

Цитата: Любопытный от 31 августа 2011 г., 15:04:05
Цитата: sergdo от 31 августа 2011 г., 11:46:51
Хорошо, если гости. А вдруг хозяева?
да ну...
им думается тут не очень здраво.
так как всё же  на планетах солнечной системы, есть  "некие различия" и в температуре и в атмосфере
ps
да и в принципе,  земля- это же дом человечества...

...хотя конечно  это всё  "вопрос открытый..."....

Каждый уважающий себя настоящий христианин верит в Штушу Кутушу, только называет его по другому

сестраТара

Цитата: Ariya от 31 августа 2011 г., 11:43:35
Скопируйте пожалуйста вторую карту, отметьте на ней местоположение объекта и вставьте сюда. Вы Юпитер видите ночью?

Я не вижу ни одной крупной звезды кроме Денеб в Лебеде.

сестраТара

sergdo
что может НЛО сделать с планетой

я говорю, мне стало очень неприятно. когда кроме основного объекта я увидела 12 подобных.Самые яркие  из них три, вижу их постоянно недалеко от основного. Кстати посмотрите внимательно на этот длинный рукав от объекта, в последних фото в нём явно видно отверстие в начале, где он от корабля отходит.А что если это фабрика по производству себе подобных? а что, если это корабли -роботы по вывозу воды и воздуха? Наша планета очень лакомый кусочек.

sergdo

Цитата: сестраТара
Наша планета очень лакомый кусочек.

это для нас жизнь которых основана  на воде  и кислороде - это лакомый кусочек...
PS
  к примеру
...вот скажите... Вам  надо много амиака или метана ?

сестраТара

Цитата: sergdo от 31 августа 2011 г., 20:10:07
Цитата: сестраТара
Наша планета очень лакомый кусочек.

это для нас жизнь которых основана  на воде  и кислороде - это лакомый кусочек...
PS
  к примеру
...вот скажите... Вам  надо много амиака или метана ?

а Вы считаете, что все , посещавшие Землю, с одной планеты?

Владимир Кукольников

Цитата: сестраТара от 31 августа 2011 г., 19:12:21
а что, если это корабли -роботы по вывозу воды и воздуха?
Думаю Германия не самое лучшее место на Земле в экологическом плане, откуда высокоразумные существа стали бы вывозить воздух и воду. :)
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Снежный

Цитата: сестраТара от 31 августа 2011 г., 19:12:21
sergdo
что может НЛО сделать с планетой

я говорю, мне стало очень неприятно. когда кроме основного объекта я увидела 12 подобных.Самые яркие  из них три, вижу их постоянно недалеко от основного. Кстати посмотрите внимательно на этот длинный рукав от объекта, в последних фото в нём явно видно отверстие в начале, где он от корабля отходит.А что если это фабрика по производству себе подобных? а что, если это корабли -роботы по вывозу воды и воздуха? Наша планета очень лакомый кусочек.
сестраТара, простой вопрос, на который у Вас скорей всего нет ответа: Почему государственные службы ничего не предпринимают? Может они в сговоре с теми кого вы наблюдаете? Или в этом просто нет ничего необычного?
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)