НЛО в Оренбурге 13.08.11 и по сей день

Автор Lexa911, 17 августа 2011 г., 22:54:18

« назад - далее »

Lexa911

Объединение "Космопоиск" - Оренбург
В ночь с 18 на 19 августа региональная группа Оренбург-Космопоиск осуществляла наблюдения за небом над одним из районов Оренбурга. Результаты наблюдений подробно будут представлены в отчёте, который появится в ближайшее время.

Ariya

А дайте мне координаты места наблюдения, направление наблюдения, траекторию полета (не обязательно) и точное время наблюдения объектов... я посмотрю, что там у вас летало...
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

ЧКист

Ariya, ну не уж то ты думаешь что ребята сами не смогут разобраться в том "что у них там летало", ссылочку на программку видели все кому это действительно интересно
Региональное отделение  "УРАЛ - КОСМОПОИСК"
группа "Челябинск - Космопоиск"

VladiT

Lexa911

Нет. Не замечал. Наблюдать днём и ночью это уже слишком))

РГ "Оренбург-Космопоиск"

Ariya, ЧКист, если вы про прогу по спутникам, то это не тема вообще - у меня она есть мы проверили уже.  (спасибо за предложение помощи). Я, кажется уже уточнила, что это точно НЕ СПУТНИКИ были. По вопросу координат, направления, траектории самого полёта и т.п. подробностей, могу сказать только одно - рисуем, пишем, готовим. К сожалению времени на это меньше, чем нам хотелось бы. В ближайшее время едем туда снова. Поедем в дневное время, для того что б можно было попробовать опросить жителей этого района на эту тему, а за одно и посмотрим что там днём происходит. Прошлой ночью, в связи с поздним временем этого делать не стали. Также, возможно останемся там еще на ночь. Нужно найти более подходящий пост для отслеживания. Место не очень удобное, дома мешают. И да, Алексей:
Цитата: Lexa911 от 19 августа 2011 г., 18:17:58
Нет. Не замечал. Наблюдать днём и ночью это уже слишком))
Надеюсь ты пошутил? Днём тоже нужно смотреть.
_______
Юлька

Lexa911

Смотреть это смотреть) а наблюдать часами как ночью...

Ariya

Цитата: ЧКист от 19 августа 2011 г., 14:41:13
Ariya, ну не уж то ты думаешь что ребята сами не смогут разобраться в том "что у них там летало", ссылочку на программку видели все кому это действительно интересно
Ну мало ли... не такая уж и тайна эти данные по объекту...
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

plus_007

Цитата: РГ "Оренбург-Космопоиск" от 19 августа 2011 г., 19:28:47
Также, возможно останемся там еще на ночь. Нужно найти более подходящий пост для отслеживания. Место не очень удобное, дома мешают.
[/quote]
Ставлю последний рубль, что во все ночи именно вашего наблюдения происходить не будет ровным счётом ничего (((((  а как только перестанете наблюдать - оно опять "появится"  8)
"Эволюция техники идёт по пути усложнения принципов и упрощения технологии. Полигональная кладка заставляет больше думать, но меньше резать" - древние технологии резки камня.

РГ "Оренбург-Космопоиск"

Не исключено, конешно, что сработает "закон подлости"!  ;D Но попробовать нужно!  8)
______
Юлька

plus_007

Цитата: РГ "Оренбург-Космопоиск" от 20 августа 2011 г., 12:09:22
Не исключено, конешно, что сработает "закон подлости"!  ;D Но попробовать нужно!  8)
______
Юлька
И он тоже)
"Эволюция техники идёт по пути усложнения принципов и упрощения технологии. Полигональная кладка заставляет больше думать, но меньше резать" - древние технологии резки камня.

Lexa911

plus_007 Мы уже впервый день наблюдения хорошо понаблюдали, если кто то сомневается что там ничего не будет)

Вчера кстати видел ещё 1 обьект, отличающийся от других.

РГ "Оренбург-Космопоиск"

Цитата: Lexa911 от 20 августа 2011 г., 19:14:10

Вчера кстати видел ещё 1 обьект, отличающийся от других.

Может, мы у тебя какое-то время поживём? Мы не превередливые, нас тока кормить иногда нада  ;D
_______
Юлька

Аспирант

Извините ребята. Но мы все ждём отчёт. А здесь всё какие-то загадки пишутся.
Lexa911, хотелось бы хотя-бы увидеть зарисовки тех объектов, которые Вы видели.

Lexa911

РГ "Оренбург-Космопоиск", жил бы один - пожалуста))

Аспирант, думаю как всё будет готово, вы его увидите)