НЛО в Оренбурге 13.08.11 и по сей день

Автор Lexa911, 17 августа 2011 г., 22:54:18

« назад - далее »

Аспирант

Цитата: Lexa911 от 20 августа 2011 г., 21:01:26
Аспирант, думаю как всё будет готово, вы его увидите)
Кого "его" ? Юпитер, что-ли ?

РГ "Оренбург-Космопоиск"

Цитата: Аспирант от 20 августа 2011 г., 20:56:15
Извините ребята. Но мы все ждём отчёт. А здесь всё какие-то загадки пишутся.
Уважаемый Аспирант, отчёты пишутся в конце - по итогам, а сейчас еще ни чего не закончилось. Объекты до сих пор видны, список очевидцев сегодня еще пополнился на 2 человека. Или мы должны отчёт за каждый день предоставлять? Сейчас важно зафиксировать, то что происходит, а не заниматься писаниной и выдумкой! Lexa911 и так вас в курсе происходящего  держит!
Цитата: Аспирант от 20 августа 2011 г., 20:56:15
хотелось бы хотя-бы увидеть зарисовки тех объектов, которые Вы видели.
А зарисовка от другого очевидца у нас на сайте есть, если интересно на рисунки посмотреть.
_______
Юлька

РГ "Оренбург-Космопоиск"

Аспирант, а Юпитер тут при чём вообще? Сейчас, вроде как Марс должен быть виден, нет?  ;D
_____
Юлька

Аспирант

Ого ?
А около Луны сейчас, что находится по Вашему ? - Марс что-ли ? Он только появляется...
Взгляните на небо... И посмотрите на время моего сообщения.

РГ "Оренбург-Космопоиск"

Так и я про это!!!! чего его ждать?
Цитата: Аспирант от 20 августа 2011 г., 21:06:44
Цитата: Lexa911 от 20 августа 2011 г., 21:01:26
Аспирант, думаю как всё будет готово, вы его увидите)
Кого "его" ? Юпитер, что-ли ?

Все сейчас Марс ждут!  ;D))))))

.З.Ы.  про "мусор" о "Марсе размером чуть ли не с Луну" в соц. сетях, Вы наверное просто не в курсе.
_______
Юлька

Skydive

ЦитироватьОбъекты до сих пор видны

Они так там сутками и висят что ли ? O_o

ЦитироватьLexa911 и так вас в курсе происходящего  держит!

Ничего толком не понятно из его постов. Видел объекты пишет и всё. Очередную новогоднюю гирлянду на крыше соседнего дома узрел видимо.

Аспирант

Цитата: РГ "Оренбург-Космопоиск" от 20 августа 2011 г., 21:52:45
.З.Ы.  про "мусор" о "Марсе размером чуть ли не с Луну" в соц. сетях, Вы наверное просто не в курсе.
Юлька, я в этом конечно не в курсе.  :)
А Вам не кажется, что сообщение из Германии от Галины, и сообщение из Оренбурга имеют общие черты ?...
Кстати, о гирляндах на НЛО (на рисунках на вашем сайте), вроде уже всё ясно.

РГ "Оренбург-Космопоиск"

Не то что бы "висят" Skydive, но бывают, по его словам, каждую ночь. Все имеющиеся гирлянды мы уже вычислили  :) Больше не перепутает! Что видит, то и пишет. Описание этих объектов было вначале темы.
Цитата: Аспирант от 20 августа 2011 г., 22:49:34

А Вам не кажется, что сообщение из Германии от Галины, и сообщение из Оренбурга имеют общие черты ?

По мне так, подобные объекты сейчас наблюдает весь мир. А самое интересное, что именно в августе! Весь и-нет заполнен подобными роликами. И в Москве и в Корее. И все как один. "Яркие, движущиеся звёзды". Разглядеть их сложно. А вблизи мало кто видел. Да, и кто видел - заснять не успели, ибо быстро скрываются с поля зрения.

РГ "Оренбург-Космопоиск"

Кстати, о гирляндах на НЛО (на рисунках на вашем сайте), вроде уже всё ясно.
Объектов несколько. Мы около 6 насчитали. (разница в свечении, цвете, движении, размерах)
________
Юлька

Аспирант

Дайте пожалуйста ссылку на подобные ролики в инете. И лучше всего не одну.
Только не обижайтесь. Это обыкновенный конструктивный разговор.

Skydive

РГ "Оренбург-Космопоиск"  Меня интересует, наблюдали ли вы там лично вышеупомянутый дискообразный техногенный нло  с огнями на корпусе,  который так живописно взахлёб описывал  Lexa911 .

Сергей Александров

А Вам не кажется, что сообщение из Германии от Галины, и сообщение из Оренбурга имеют общие черты ?...
Нет, судя по присланным Галиной фотографиям, не кажется. По крайней мере, пока.
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

Skydive

ЦитироватьНет, судя по присланным Галиной фотографиям, не кажется

Как я понял на форум данные фотографии никто не собирается выкладывать ?

РГ "Оренбург-Космопоиск"

Цитата: Аспирант от 20 августа 2011 г., 23:02:50
Дайте пожалуйста ссылку на подобные ролики в инете. И лучше всего не одну.
Только не обижайтесь. Это обыкновенный конструктивный разговор.

Это Москва http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Ftracks%2F4687666.html%3Fv%3Da939dc49ce80a5499ab7b6c3654246d9&h=0c430e79cfbd0eef54

Калифорния http://www.dailymotion.com/video/xke76t_ufo-craft-over-riverbank-california-march-2011_tech

США http://www.disclose.tv/action/viewvideo/77031/UFO_sightings_over_ECETI_Ranch_1_Aug_2011/

А это вообще, как будто весь сайт этому посвящен (правда, не не отвечаю за него, там каждый день куча видео выкладывается вместе с кучей рекламы) http://www.nablyudeniyanlo.com/

Это для примера.

Мы были там. Наблюдали подобное. Еще раз повторю, их несколько и немного отличаются.
_______
Юлька

Аспирант

Юлька, разница в формах была видна ? Какие они были ?...