Ну вы где? там или тут?
Когда я говорил - *там...* я имел ввиду - путь исследователя другой стороны реальности через сновидения, конечно я на этом пути .
Описывать - <что такого я там нашёл> нет смысла , нельзя описать словами - осознанное присутствие в иной реальности . Каждый сам может попробовать , это не сложно , в сети море информации . У кого-то получается легко с первого раза , кто-то пытается годами - "истерично крича"
почему у меня не получается?!!!!Но это очень трудоемкий процесс. Нужно огромное количество участников, длительный срок иследований (несколько лет, а может и десятилетий) и конечно финансы.
Всё гораздо проще . Два сновидца из разных городов (абсолютно не знакомые) встречаются в сновидениях , обмениваются номерами телефонов , и после созваниваются в нашем мире.
А ещё можно попробовать из сновидения позвонить в наш мир , помниться мне такую задачу ставила одна группа исследователей , про результат ничего не могу сказать , группы обычно закрытые и результатами не делятся с кем попало .
Я пытался обмениваться номерами телефона , я точно назвал свой номер , а вот номер оппонента до конца не узнал , Ещё мне пытались показать номер мобильного телефона начиная с кода страны - области , писали на плакате , я всё запомнил кроме последних трёх... цифр , кода проснулся стал искать в сети... оказалось что такой номер может существовать, и я раньше не знал кода этой страны и тем более области.
Моё любимое занятие,встречать знакомых и объяснять им -
ты сейчас спишь ! всё что во круг это сон! и самое интересное - обычно люди начинают спорить мол - это не сон, всё реально вокруг

.Успеха на 100% пока нет , люди не помнят моих объяснений , то что я приходил к ним в сновидение - помнят. Вообще люди плохо помнят свои сновидения , первый шаг на путь исследователя сновидений - научиться помнить все свои сновидения в подробностях, пользы в этом никакой , просто-сны не имеют ценности , но это поможет в будущем - когда научишься осознаваться.