Дорогой ты мой УПЕРТЫЙ ROBOSONIC! Ну какая в сущности разница, объясню я тебе что-то или нет? Ты ведь все уже сам решил И кто бы тебе какие-то даже супердоказательства не приводил и не объяснял - все равно ты их не примешь! Так как тебе это не надо! И дело тут не в красных или серо-буро-малиновых дипломах!Ты уже на 100 процентов для себя все решил и в никаких доказательствах не нуждаешься! Еще раз повторяю! Не с того начинать надо! У тебя сейчас просто идея фикс - доказать лично мне что-то.. А когда я говорю - *ты прав* - ты начинаешь паниковать и нервничать, так как если все с тобой согласятся - тебе станет вообще не интересно жить. Неужели тебе нечем заняться? Ну что ты уперся в эти параллельные миры? Что за чесотка такая на тебя напала? Ты хоть способен просто остановиться и выпить стакан водки? Расслабиться и подумать об чем-то другом?Ну вот диплом у тебя по электронике. Ну и практики - никакой. Дак займись практикой! Даже для Космопоиска! Проанализируй сообщения о полтергейсте, где зарубежные исследователи использовали различные приборы! Попытайся для начала составить блок-схемы приборов! Разработай потом и схемы! Спаяй! Испытай в поездках! Да тебе о параллелях и перпендикулярах и думать некогда будет! Ты же разумный человек, и должен понять, что если и дальше скакать вокруг голосов в голове - можно и до психушки доскакаться! В прямом смысле! Какой резон приводить тебе примеры основы доказательств или опровержения чего-то, если ты УВЕРЕН В ПРАВДИВОСТИ ГОЛОСОВ В ГОЛОВЕ, И СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМОЙ!!! И РАССКАЗЫВАЕШЬ О НЕКИХ ПУЛЬТАХ, МИРАХ И ПОДОБНОМ!!ВЕДЬ ТОЛЬКО ОДНО ТО, ЧТО ВСЕ ЭТИ ГОЛОСА НИЧЕГО ТАКОГО, ЧТО БЫ ТЫ САМ НЕ МОГ ПРИДУМАТЬ, СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ!!
Они не могут тебе выдать формулу по химии, так как ты сам ее не знаешь! ТЫ САМ ЭТИ ГОЛОСА ПОРОЖДАЕШЬ! И ЭТО - ФАКТ, КОТОРЫЙ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ! НА ВСЕ 100%. НО ТЫ САМ ЭТО ЗНАЕШЬ!! В этом твоя беда! Твой ум крутиться как вошь на гребешке, придумывая *отмазки*ДЛЯ САМОГО СЕБЯ! Я много о чем слышал, уж поверь! Даже в простой банальной жизни ! Человек клялся и божился, что не делал этого, но когда независимые свидетели подтвердили, что он просто все забыл, он закатил истерику и кричал, что ему полная хана! Жизнь в 28лет кончилась, у него маразм, и он дошел до полного... А когда истерика кончилась - получил хаарошую порцию горячих пониже поясницы по добровольному своему же согласию от пожилого и уважаемого им человека (не меня) и взялся за ум - много изменил в своей жизни. Правда , не сразу и не одним махом. Но сейчас живет и не комплексует.. что было - то было. Он поступал как ребенок и соответственно получил такое же наказание.
Мораль всей этой истории такова - признайся сам себе, что все твои голоса в голове - проблемы твоего мозга! ПРОВЕРЬ ЭТУ ГИПОТЕЗУ! ДОКАЖИ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!Сходи просто к психологу и побеседуй. А потом делай то, что он тебе скажет! И возможно - через годик ты сам будешь смеяться над своими высказываниями сейчас! А пока ты не посмотришь на все эти голоса С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - бесполезно вообще обсуждать все доказательства и прочие частности. Если ты решил, что дважды два - пять, то вся твоя альтернативная математика будет ложной! ПРОВЕРЬ ОСНОВУ СВОИХ РАССУЖДЕНИЙ!
ВСЕ! БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ!