Я не единственный человек, у которого были (или есть) голоса в голове. Судить о том моя ли это фантазия или что-то из вне, могут только я. Поверте это не фантазия. Я психически здоровый человек, как и большенство тех, кто жаловасля на голоса в голове. Фантазия - это работа многих отделов мозга. А это другое, это как вы пытаетесь вспомнить и проиграть в голове знакомую милодию или же слушаете эту мелодию в наушниках.
Я сейчас ищу людей с похожей проблемой. Не психов, у которых от передоза крышу рвет, а в полне нормальных людей.
Если бы у вас были голоса или образы хотя бы на протяжении недели, вы рассуждали по другому. Найдите в вашем окружении таких людей и они вам подтвердят мои слова: это не собственная фантазия!
От моего отказа от голосов, эти голоса не прикращались. Если вам вживить приемник в голову, то что бы вы не делали, пока не отключат передатчик вы будете слушать музыку и днем и ночью. А это еще хуже, ведь вы хотя бы можете уйти от передатчка или заэкранировать свою голову.
Я старался описать все логикотеоретически связанно. Заислючением психических войн и пультов, все остальное беспроблемно обьясняется на уровне современных знаний и ни каких вам пространственных эфиров или духовных демонов, природу которых никто не описывал тут. Люди говорят "верь!" не давая никаких физических основ этих явлений.
Исключите из моих расказов пульты, психические войны и скажите, что такого фантастического я написал. Разве мы сами уже не симмулирует несколько миллионов атомов, развемы не можгет создать симмуляцию законов взаимодействия между элементарными частицами по типу "Игра жизнь"

Большенство на этом форуме просто поверхностно прочли и даже и не пытались задуматься.
Привидите мне паранормальное явление, которое нельзя было бы описать моей теорией!!!
Доказательства или опровержения будут только тогда, когда люди взглянут на эту тематику с другой стороны. Никто даже и не пробовал выяснит так ли это, что людям в одном населенном пункте втечении жизни снятся пейзажи или детали ландшафта (улицы, дома, впадины и т.д.) которые они в жизни ни когда не видели. Вот когда в одном городе на протяжении нескольких лет будут опрашиваться люди на предмет : опишите внешний вид города в ваших снах, вот тогда будет вам доказательства или опровержения.
Как бы вы обяснили, если бы по описаниям этих людей (в обычной жизни ничем не связанные с собой) в то или иное время снились одни и теже особенности (например большая яма в центре города) или совершенно другого памятника??? Предствавте, что на месте Ленина в паралельном мире стоит другая статуя, причем ее описание будет совпадать у всех жильцов города, которые будут опрашиваться. Как вы отреагируете на такую ситуацию.
П.С. Вы не отреагируете! Таких иследований никто не проводил и проводить не будут, потому что народ будет занят расчетом формулы волшебного эфира. А такие люди как я будут посылаться к психологам или психиаторам.