Для одного человека говорите можете доказать? Ну если, мне, Вы предположим попытаетесь доказать, думаете я Вам поверю?
В общем-то да!!! Если бы у меня была машина времени, я бы элементарно слетал в будущее и принес какой-нибудь популярный фильм, который выйден на экран только через лет 10. Актеры живущие в нашем времени будут еще молодые, а может даже еще детьми. Например как это было с фильмом "Гарри Потер", где актеры взлослели и по жизни и по фильму.
Я бы показал этот фильм вам. Я надеюсь вы человек простой и связей с режесерами у вас нету. Получается вы, зная будущее, не можете активно влиять на него.
Даже, если вы будете бегать и доказывать всем, что видели Гарри Потер 5, где все актеры взрослые люди, то наврядли бы вам кто-то поверил. Вас бы, как и всех, посылали бы к психиаторам.
Естественно вы бы сразу не поверили, что имеенно этот фильм будет показан и что это оригинал. Я бы мог показывать его вам многократно, но не давать слить в сеть. Иначе нарушилась бы естественная причинно-следственная связь. Но через пару лет, когда именно этот фильм во всех деталях начали бы показывать в кинотеатрах, я думаю вы бы поверили. Но только вы!!! Отсилы это может быть ограниченная группа людей, но не как не общество целиком.
Я думаю это вполне рабочая версия.
А как же на счет всего общества?

Поймите, даже имея машину времени, вы пока не имеете возможности доказать ее работу. Как же быть???