Еще коечто нарыл. Всем знакомо такое явление как домовой или барабашка и т.д. Как я уже и писал в паралельных мирах живут наши с вами паралельные личности. Миры похожи, но вот соц. сфера другая. Есть нормально выстроенные миры (дома, дороги, техника и т.д.), а есть и миры, где все очень скудно и хорошо, если есть электричесво. Там люди только и ваюют между собой за преобретение лучших психических функций, им некогда строить , учится и создавать технику. Все самые необходимые вещи они берут из паралельных миров (например лекарства или самую необходимую техника и источники знаний: книги, диски, компы и т.д.)
Так вот, если у вас дома безследно пропадают вещи, то возможно их просто берут ваши паралельные личности. Иногда это просходит только на время. Например положили вы фотоаппарат на полку, ушли в кухню, а он изчез и тут же появился обратно с незаметными следами от использования. Вы ничего и не заметите, а вот паралельном мире этот фотоаппарат был несколько часов, дней или месяцев. Эти вещи используют либо как источники информации. Например фотоальбом: там в жатом виде отображенна ваша жизнь: где были, с кем пили, на ком женаты, сколько детей, какого возроста, где живете, где работаете, с кем дружите ит.д. Либо эти вещи используются по назначению и обратно их уже не возвращают, т.к. нету смысла переносить вещь обратно, которая в нашем мире стоит очень дешево и легко доступна, а в другом мире является дефецитом и очень важной вещью.
Я только сразу исключаю случаи с варавством (муж в тайне от жены или наоборот, что-то прячут друг от друга), неряшливостью и самых простых и обьяснимых вещей в нашей жизни, когда эти вещи просто падают за диван и валяются там пока не делается генеральная уборка.
Часто ли вы обращаете внимание, какое колиучество (и время) записий было осуществленно на флешке вашей цифровой фотокамеры??? Ведь, если незаметно взять попользоваться вашим фотоаппаратом, а потом скопироватъ все новые фотки и удалить оригиналы, то никакой разницы вы и не заметите. А те, кто скажут, я можно востанновить удаленные фотки, я спрошу: а часто ли вы востанавливаете удаленные данные с ваших телефонов, компов или фотоаппаратов?

Я уже востанавливал и вроде ничего подозрительного (неизвестных мне фоток) я не находил. Ведь не каждый будет из нашего мира что-нибудь брать для нужд паралельных миров, можно ведь взять из теч миров, где подобная техника есть и где есть всеми изветные знания о этих паралельных мирах.