Имея на руках пульт, я бы вообще свами не писался, а просто нашел бы вас и показал в действии работу пульта.
У вас пульта нет, но есть у вашей параллельной личности, он же с вами связывается как-то, пускай он свяжется со мной, и покажет работу пульта. Думаю это не сложно.
Повторюсь. Не у меня не у моей паралельной личности пульта нет. А если и есть, то по всей видемости только одна из его частей, с которой перемещение между мирами не возможно. Меня может и подключают к моей паралельной личности (ну например во сне), но делаю это не я и не мои паралельные личности. А люди, которые это делают преследуют свои цели. Даже, если у моей паралельной личности есть возможность переслать что-то в наш мир, то в первую очередь это затрагивает самые важные данные и они явно для меня будут не понятны. Да и чтобы моя паралельная личность что-то переслала вам. Ему нужно знать ваше имя фамилию, адресс проживания и даже внешний вид. Тут еще одна загвоздка. У вас тоже есть паралельные личности. Так почему же они вам сами не шлют какую-либо инфформацию

Наверняка имеются на это причины. Как вы думаете они будут согласны, если моя паралельная личность будет подключатся к вам здесь в нашем мире

P.S. Вы сны свои анализируйте, возможно вам и так шлют инфу, а вы просто ее не воспринимаете и считаете это сном.