ну почет вам и слава.
radioman, Ваши скрытые желания? Меня это не интересует 
Если у Вас есть методика - опубликуйте ее для всеобщего ознакомления и обсуждения! Для этого и есть форум.
Может быть ещё и запатентовать?
Один странствующий искатель истины увидел камень, на котором было написано:"Переверни, и ты узнаешь новое".
Он с огромным трудом перевернул его и прочел древнюю надпись на другой стороне:
"Зачем ты ищешь новое знание, если не обращаешь внимания на то, что уже знаешь?
И зачем тебе знать, если то, что ты уже знаешь, ты не обращаешь в действие?"
У меня скрытых желаний в отношении почета и славы, в отличии от Вас, нет! Это ВЫ заявили о наличии неких особых методик, а не я! Если бы я хотел чем-то выделиться - то тогда бы и я что-то заявлял. А пока что, повторяю, Это ВЫ заявили, что у Вас что-то там есть. И именно Вы ищите подопытного для своих опытов! Павлов Вы наш новоявленный! Еще неизвестно, являетесь ли Вы вообще хотя бы врачом для начала, что бы ставить опыты на людях, тем более в частном порядке!
Что касается патентования - а почему бы и нет? Что мешает? Отсутствие предмета патентования? Да и патентовать Вас никто ничего не просил!
Вам было предложено просто опубликовать свою методику. Вы этого не хотите по неизвестным причинам. Не хотите - ну и не надо. Тогда и незачем ее упоминать. Все Ваши выступления в поддержку ROBOSONIC лишены смысла на этом сайте - здесь научно-исследывательское объединение, а не секта верующих. А наука требует доказательств, которых ни у POBOSONIC, ни у Вас нет! И соответственно - лично я на эти все *бзики*воспаленного разума обращать свое внимание больше не буду. Как говаривал один товарищ из Одессы:
Если в доме нету денег,
Прицепите сзади веник!
Прицепите и метите,
Наметете - приходите!
Аналогично и Вам советую сначала *намести* доказательства, а потом уж что-то заявлять.
И вообще этот раздел давно пора отправить в раздел *Юмор*, куда уже отправляли высказывания *Кубика* - контактера.. Теперь надо и высказывания ROBOSONIC отправить.
Кстати, что-то *божьего человека * с его откровениями не слыхать? Наверное, опять забрали санитары? На очередное лечение? Его бы в одну палату с *Кубиком*... Вот бы наговорили на три тома БСЭ