Какой вид доказательств нужно предоставить вам, чтобы вы убедились о том, что мы живем в симмуляции, да еше и паралельные миры там тоже есть?
??
Интересно, а какие вообще могут быть доказательства нашей жизни в симуляции. 
Все по порядку.
То, что мы находимся в симмуляции, можно и теоретически предположить. Вкратце принцип очень простой:
на сверхмощном копьютере симмулируются простешие элементарные частицы (крарки или еще что-нибудь). Именно самые элементарные частицы!, из которых уже состоят другие. Имея начальную точку отсчета ("Большой взрыв во вселенной") и огромнейший потенциал "компьютера" можно сделать полнейшую симмуляция всего того, что нас окружает. Посмотрите сюда:
http://en.wikipedia.org/wiki/Conway%27s_Game_of_Life Это элметарный пример такого подхода.
Кстати (повторюсь) ученым уже удалось полностью симмулировать несколько миллионов атомов вещества, программа в точности обрабатывает движени и взаимодействие каждого атома.
Мы не можем создать полнейшую симмуляция даже нашей солнечной системы, ведь на такой обьем симмулируемой материи нужет компьютер размером чутли не с галактику.
Внешний мир имеет совершенно другую структуры вещества. Они нас создавали не по своему образу и подобию. Мы для них, ничего более, чем зеленные пиксели, как в игре "жизнь".
А вот наличие паралельных миров, заселенных нашиме паралельными личностями и другими людьми, напрямую доказать я не могу. Есть только косвенные подтверждения, которые не всегда указывают на наличие паралельных миров и всякого рода психических войн в этих мирах.
В самом начале я писал, что наша психика выставляется как раз из паралельных миров, а не является естественным физико-биологическим образованием. В этом и состоит косвенное доказательство того, что они могут существовать. Человечество пока не дошло до того уровня развития, чтобы знать как образуется наши нейронные соединия.
Я думаю в будущем мы получим большие доказательства этому. Ведь наш мозг это спицифическая нервная система, причем некоторые ее блоки очень пожи у людей, так как люди имеют схожий характер и образ мышления (вы никогда не встречали людей не только похожих по характеру, но даже внешностью и голосом???).
Есть вещи, заложенные в нашем ДНК (цвет глаз, цвет кожи, очертание лица и т.д. ), а вот заложенны ли в нашем днк структура нашей нервной системы? Все мы видим слышим, рассуждаем, но вот характер или психотип у нас разный!!! А ведь это сложнейшие соединения нейроннов. А как у разных людей может быть такие подозрительные сходства общих нейронных образований .
Я больше, чем уверен, что мои слова в будущем найдут подтверждение. Ведь мы хотябы сможем симулировать (в точность до атома) развитие человека или даже нашей планеты в целом (упростив воздействия из космосса: свет, радиация, метеориты и т.д.) На это уйдет может быть несколько тысячилетий и размер компьютера будет 0,01% от нашей галактики. Но как вы думаете, не будут ли удевлены ученые когда на определеннём этапе симмуляции (после появления хомосаипиенса) они так и не смогут стать людьми, причем не в физицеском плане, а в психологическом. Просто те нейронные цепочки, которые отвечают за наш характер, образ мышления и восприятия мира, никак не будут образовываться в этой локальной симмуляции. Так откуда же это нейронные соединие у нас возникают??? Кто или Что создает их нам??? Вот тут и теория моя будет смотреться куда более популярней.
Осталось подождать несколько тысячилетий!